ID работы: 2610580

А что бы выбрали вы?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
проснувшись от пристального взгляда, она огляделась по сторонам. в дальнем углу комнаты находился призрачный силуэт. на часах 3:45. - сегодня, твой последний день. - послышался тихий голос. - кто вы? что вы здесь делаете? - я ангел смерти, завтра я заберу твою душу. перед её глазами, из неоткуда, появились песочные часы. песок медленно ссыпался вниз, его почти не осталось. - это, время твоей жизни. завтра, оно закончится. но перед этим я исполню одно твоё желание. - желание? тогда сделайте так, чтобы время остановилось! - я Ангел Смерти, я могу лишь забрать жизнь, но не даровать её. - тогда отведите меня к тому, кто сможет дать мне жизнь! - ты обязательно встретишься с ним. но только после того как умрёшь. и так, твоё желание. Ангел внимательно слушай её, после чего слегка кивнул и сказал: - я исполню твоё желание. считанные секунды и вот она стоит последи праздничного зала. на ней прекрасное белое платье. он улыбается и держит её за руку. священник задаёт главный вопрос. счастливая жизнь. проходит пара лет, она с детьми на детской площадке, он подкрадывается сзади и дарит ей шикарный букет. года идут. свадьба дочери. день рождения мужа. рождение внуков. она прожила счастливую жизнь. внезапно открыв глаза, она снова просыпается в своей спальне. на часах 3:40 следующего дня. за сутки она прожила всю жизнь. сейчас она так устала, но была безумно счастлива. - время пришло.- послышался тихий голос. теперь она была готова к этому. Ангел склонился над ней, последнее, что она почувствовала, это холодный ветерок, пролетевший сквозь её сердце. а чтобы пожелали вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.