ID работы: 261061

Вопросы к жизни.

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему наши мечты сбываются тогда, когда мы о них забыли? Почему за один день счастья, мы платим месяц, а может и годы боли и страданий? Почему чудес всё меньше? Да жизнь моя, я знаю, что хочешь ты меня сделать реалисткой. Но у вы, все твои попытки тщетны. Я всё делаю, чтобы жизнь моя стала разнообразней. Может моя нитка жизни не для мечтательницы, что живёт во мне? Жизнь, моя дай мне горстку чуда. Что б хотя бы на семь дней мне хватило, я почувствовала себя счастливой только на недельку. Зачем ты рассорила меня с друзьями? Планы резко изменились на лето. И опять я сижу неделями у бабушки, я знаю, что скоро её не будет на этом свете, но не будем о плохом. Ты судьба жалеешь всех вокруг меня, а мне только боль приносишь. Зачем мне жизнь плачевная? Зачем жизнь тогда сказала, чтоб родилась я? Может быть что б только я написала этот фанфик? Я даже сейчас сижу и плачу, от духовной боли. В школе, при друзьях, родителях, я терплю одну лишь боль. Зачем несу я карму эту? Зачем тогда я родилась? Я только так тебя понимаю: чтобы перестала верить в чудеса я, мечтать. Но увы, без этого, себя не представляю, даже если буду знать, что будущее измениться моё в лучшую сторону. Я проору тебе Жизнь повседневная:" Я буду стоять на своём! Я буду стоять за: Чудеса, волшебство и конечно счастье народа всего! А Счастье моё будет, если я останусь такой какая я есть!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.