ID работы: 2610629

Необычная история крипипасты

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Маленькие девочки гуляют по лесу как вдруг одна из них кричит -АЛИСА,ТЫ ГДЕ?!-Крикнула Настя -ПОМОГИТЕ-кричала Алиса.Но тут перед глазами Насти появился безликий человек и девушка просыпается в мокром поту. -Опять тот сон?-Спросила тихо Леся. -Да....-Ответила Настя и посмотрела в окно. -Может нам все-таки?-Скромно и тихо ответила Надя. -Завтра поедем в лес а пока давайте спать....-Ответила всем Настя и легла на диван. На утро девушки собрали свои вещи и поехали в том который купили совсем недавно,он стоял около того зловещего леса в котором 5 лет назад пропала их подруга Алиса. -Как же мы здесь долго небыли-Сказала Надя и села на диван. -Ага...-Леся взяла фотографию с полки и посмотрела на неё. -Девочки,не забывайте для чего мы сюда приехали-Настя взяла рюкзак и отдела его. Вечером девушки пошли гулять по лесу и наткнулись на местного парня. -Ты кто?-Спросила Леся -Я Джон,местный парень,а кто вы?-Спросил парень и улыбнулся. -Мы хотим узнать почему 5 лет назад туи пропала наша подруга-Ответила Леся. -У меня тут тоже недавно отец с сестрой пропали-Грустно сказал парень. -Может будем искать разгадку вместе ?-Спросила Леся. -Ну можно -Ответила Настя и дала всем по фонарику. Наступила ночь,ребята решили разделиться. -Леся ты идёшь со мной ,Надя ,ты идёшь с Джорджем-Сказала Настя. Ребята разошлись,Настя и Леся шли очень долго как вдруг услышали какой-то шум. -Что это?-Спросила Леся -Я не знаю-Тихо ответила Настя. Как вдруг из неоткуда перед девушками появился Джефф убийца. Испугавшись девочки бросили фонарики и ринулись бежать. Джефф побежал за ними. Но подруги остановились присел уживаясь к крикам, это была Надя. -ПОМОГИТЕ!!!-Кричала та. -НАДЯ,СТОЙ!!!!-Кричали девушки Догнав Надю они забежали в дом и ждали утра.... На утро оказалось ,что на Джона напал человек в маске.На следующую ночь они опять пошли в лес,но на том месте где пропал Джордж.Но там оказалась вся команда крипипасты. -Вот беда.....-Сказали они. Надя побежала но тут её кто-то ударил её по голове.На следующий день они вернулась домой и совсем ничего не помнили. Через 5 лет их жизнь нормализовалась,они уехали учиться и купили загородный дом,но на этом странности не закончились.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.