ID работы: 2610671

"Я отомщу."

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
В богатый город Хамптонс приезжает миллиардерша Эмили Торн. В 1995 году ее отца Дэвида Кларка ФБР обвинили в гибели пассажиров с рейса 197. Против него дали показания все его близкие друзья. У Дэвида был роман с Викторией Грейсон, важной шишкой в Хамптонсе,но даже она от него отвернулась, потому что ее муж Конрад грозил ей лишением прав на их сына Дэниела. Дэвида осудили, и через несколько лет он умер в тюрьме. А Аманду (его дочь, которая скрывается под именем Эмили Торн)увезли в детский дом, затем в колонию для несовершеннолетних. Там она и познакомилась с Эмили Торн, которая будет помогать ей осуществлять свой план. Когда ей исполнилось 18, она вышла из колонии.Тут ей повстречался друг ее отца, мультимиллиардер Нолан Росс. Он рассказал, что Дэвида осудили незаконно, и что теперь ей принадлежат 49% акций его компании. Нолан отдает ей шкатулку, в которой хранятся дневники ее отца, когда он был в тюрьме. Девушка вспоминает все моменты со слезами. Аманда Кларк решает отомстить всем, кто разрушил ее жизнь и погубил отца. Она едет в Хамптонс как Эмили Торн, арендует бывший дом отца, которым сейчас заправляет его секретарша Лидия Дэвисон. Она становится первой в списке мести Аманды. Девушка заводит роман с Дэниелом Грейсоном, а его обеспокоенная мать начинает наводить справки о новой пассии. Эмили нашла свою следующую цель, Билла Хармона, успешного менеджера хедж-фонда с Уолл-Стрит, верного друга семьи, который свидетельствовал в суде против ее отца. Она использует в своих целях Нолана, который не догадывается о ее намерениях, а также идет на свое первое свидание с Дэниелом. Между тем Виктория начинает находить больше информации о прошлом Эмили. Эмили не отступает, и хочет, чтобы враги ее отца так же долго мучились, как и Дэвид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.