ID работы: 2610697

Оффендер и несчастная девушка.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летом, когда можно отдохнуть от учёбы, девушка по имени Эмили отправилась со своими подругами в магазинам, возвращалась поздно и решилась пройти по парку. Когда она прошла уже половину парка, то решила присесть на лавку, но вдруг заметила тонкий человеческий силуэт, мужчина подошёл к Эмили и сказал: - Как такая прелестная леди может бродить по парку одна?- нежным голосом спросил он немного приподняв улыбку. - Я.. просто ходила с подругами по магазинам и вот возвращаюсь, но поздно и решила немного передахнуть. - О.. мадам, разрешите подарить вам эту превосходную алую розу?-спросил Офф всё так-же улыбаясь. Эмили встала со скамейки и не чего не подазревая взяла розу. - Мм.. как пахнит...ароматно.-прошептала Эмили. - Чтож, мне приятно что моя роза вам понравилась.-тут он прижал девушку своими щупальцами всё ближе и ближе прижимая к себе и они быстро переместились в его комнату. - Отпустите меня!-воскликнула Эмили. - О детка, ты ещё даже не знаешь что я собираюсь сделать с тобой.-нежно поглаживая волосы девушки, прошептал извращениц. - О.. не-е-ет , отпусти.-брыкаясь, пыталась освободиться из страстных щупалиц. - Гм.. вижу ты не хочешь этого?-спросил Офф.-Или же у тебя это в первые? - Ну..вообще, да..-еле-еле проговорила она. - Чтож ну тогда я буду нежным. Тут Эмили вскликнула от страха, вся дража. Офф в это время уже потяхонечку снял с девушки кофточку.Она ещё громче визжала от страха.Уже чувствуя что извращениц снимает с неё джинцы, вся сжимаясь и визжа девушка лежала на кровате. Потом уже Офф добрался и до нижнего белья, сняв лифчик и трусики. Эмили резко почувствовала боль ниже живота и очень громко вскликнула, но Оффу от этого только лучше. Девушка брыкаясь пыталась вновь выбраться, но он только сделал хуже приподняв девушку чтобы раздвинуть ноги по шире Она была уже без сил. Вдруг она почувствовала, как его губы прикосаются к её нежным губкам и неожиданно потеряла сознание. Очнувшись девушка ничего не помня встала со своей кравати заметил алую розу. -"Как?"-"Это не сон?"- прошептала она. Но чувствуя боль ниже живота девушка поняла что это не сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.