ID работы: 2610732

Сестра мафиози

Гет
PG-13
Завершён
422
автор
SunnyHoney бета
lysergiin бета
Размер:
780 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 1009 Отзывы 217 В сборник Скачать

28. Самое дорогое

Настройки текста
      Что самое дорогое для любого родителя? Конечно же, ребёнок — дитя, которого любишь всем сердцем, а все первые открытия, впечатления, падения и взлёты вы переживаете вместе. Потом он вырастает, и настаёт его черёд заботиться о вас, но вы продолжаете радоваться, видя подъём в его жизни, уже его семью, и вас берёт настоящая гордость, что смогли воспитать достойного и взрослого человека. Который с таким же теплом растит уже своих детей, ваших внуков, которых вы любите так же сильно. Настоящее счастье для любого, согласитесь?       Но что, если изначально не было никого? Что, если у начинающего свой рост росточка не было той опоры в виде папы и той солнечной любви в виде мамы? Один, брошенный, забытый… И таких детей даже не десять. Кто-то на всю жизнь затаивает на это обиду, кто-то старается жить и бороться, несмотря ни на что, чтобы стать этим достойным человеком для себя. Но порой обстоятельства сильнее, причем настолько, что человек даже не понимает, а что собственно мне мешает?       Гаара жил так: он не знал и не помнил своих настоящих родителей, с детства лишь странные люди, которые объясняли, что хорошо, а что нет, которые говорили о великом будущем, учили убивать… Собаку-но не знал, как бы было, если бы у него была семья, возможно, всё могло быть совсем по-другому.       Но рассуждать, как бы было, слишком поздно — ещё с детства ему сломали психику. Когда же у него появилась эта пародия семьи в виде «Акул», его это забавляло — люди, которые называют тебя братом, это необычно. Но в какой-то момент всё рухнуло как карточный домик, когда Гаара захотел власти, не думая ни о чём, сколько боли, сколько слёз…       Собаку-но проиграл. Проиграл ей — девушке, которую по сей день считает младшей сестрой, хотя это бесило; девушке, которая вздрагивала от вида крови и в конечном итоге омертвела душой, «Снежной Королеве». И это чувство ненависти стало разъедать, он не проиграет той, которую же и воспитал! Так он и решил отомстить всем, подставить кого угодно, чтобы чертовы нейтралы, мафиози и киллеры перегрызли друг другу глотки!       Красноволосый снова ошибся, и теперь за свою ошибку он расплачивается самым дорогим для себя — своей дочерью. Его Милане уже почти три года, она была зачата, когда он учился в школе «Фостон», в одной из вылазок из того интерната Гаара остановился в небольшой гостинице. Там он встретил милую горничную с именем Игона, чьи тёмные волосы и глубокие карие глаза заставляли засмотреться, а характером она, пусть и издали, но напоминала единственную девушку, которую Собаку-но уважает — Харуно.       Тогда парень совершил ужасное и непростительное — взял её силой и уехал. Он даже не представлял, что сломал судьбу человека, но через десять месяцев вернулся по чистой случайности в тот же город и ту же гостиницу, но там его встретил яростный хозяин этого заведения, который, не побоявшись ничего, притащил Гаару на кладбище и показал могилу Игоны, сказав, что она умерла при родах…       Затем всё тот же хозяин сказал в каком доме малютки его дочь, но идти туда или нет — решать ему. Собаку-но лишь рассмеялся тому в лицо, да чтобы он и забрал ребёнка?! Но потом Гаара не мог нормально спать: та девушка приходила во сне, держа на руках свёрточек с младенцем, со слезами на глазах умоляла забрать ребёнка, проклинала его, но требовала своё — забери её.       Могут ли обычные сны заставить действовать? Как оказалось — да. Собаку-но приехал в нужный дом малютки и попытался описать ситуацию, думая, что, просто увидев это создание, сны пройдут и он, наконец, сможет сосредоточиться на главном — переворот власти, к тому же Харуно теперь под гипнозом, а это сильная пешка. Но именно тот день поменял всё в его жизни…       — Миланочка, смотри к тебе пришли, — сказала немного пухленькая женщина, подходя к колыбельке трехмесячной девочки. Женщина посмотрела на Гаару, который стоял в стороне и холодно смотрел на колыбель, просто прожигая глазами. — Подойдите же, она как раз просыпается…       Мужчина медленным шагом направился к колыбели, собирая в душе всю ненависть, ведь именно из-за неё он не может нормально спать, что раздражало. Но тут же Гаара застыл, широко открыв глаза, и, кажется, забыл, как это дышать…       В колыбели лежала его копия: девочка с только начинающими пробиваться красненькими волосиками, но горящими сейчас бирюзовыми глазами. Дитя смотрело на него с интересом, и тут её пухленькие и такие меленькие губки растянулись в улыбке, Гаара вздрогнул и сделал шаг назад.       — Что за чёрт?..       — Как можно так о ребёнке?! — возмутилась нянечка, но тут же замолчала, когда увидела, что парень снова подошёл к колыбели и буквально опустился туда так, что между ним и лицом малышки всего сантиметры. Его глаза, его нос, даже его бледность в этой девочке, но тут произошло совсем неожиданное. Милана подняла ладошки и положила их на щёки парню, словно немного погладив его. Гаара покраснел, но дитя слабым детским голосочком засмеялось, но тут же не по-детски удивилась, когда на её щёчки упали капли.       Собаку-но застыл и сам не понял, как у него из глаз закапали слёзы. Никогда в жизни на него никто не смотрел так тепло, даже маленькие Суйгетсу и Сакура, хоть и называли его братом, смотрели либо со страхом, либо с уважением или злобой, но не с теплотой. Эти глаза так похожи на его, и в то же время они совсем другие. Эти глазки умеют любить, они добрые, чистые…       — Гаара-сан, вы же понимаете, что мы не можем вам отдать её? — спросила, поправив очки, директриса.       — Только потому, что у меня нет жены и сомнительная работа? — спокойно ответил вопросом на вопрос юноша, сидя в кресле и холодно смотря на неё.       — Не поймите неправильно, но ребёнку нужны двое родителей и дом с хорошими условиями!       — Дом — это всего лишь недвижимость, уже сейчас я купил его, — спокойно продолжил Собаку-но, — но вот ваши слова. Вы такая наивная? Ребёнку нужен тот, кто позаботится и воспитает его, думаете, в детском доме мою дочь будут любить?       — Но… — попыталась возмутиться женщина, как вдруг прямо на её голову наставили пистолет, отчего она вздрогнула. Гаара холоден, уже сейчас он чувствовал раздражение — его план с переворотом провалился, он ушёл от тех, с кем жил все эти годы. Пусть эти 2 месяца Милана и была тут, но он приезжал к ней, покупал всё что нужно, держал на руках. И теперь мужчина нацелен только на один результат — забрать свою дочь к себе, причём любыми методами.       — Подписывай бумаги, иначе я пристрелю тебя и сам всё подпишу, — яростно сказал красноволосый, отчего директриса, дрожа и сдерживая слёзы, начала заполнять документы. Господи, кому она отдаёт ребёнка?       Но Гаара — чудовище лишь для мира, но не для дочери. Он купил большой дом, нанял много прислуги и няню пожилых лет, которая в прошлом потеряла своих детей, но сейчас все в доме дарили эту любовь Милане Собаку-но. Девочка росла любознательной, доброй, улыбчивой, больше всего на свете любила своего отца и няню. Её первое слово было именно «папа», первые шаги она сделала с его помощью, отец для Миланы — олицетворение доброты, заботы, силы и строгости, ведь девочка кроме дома и двора больше нигде не была, друзей у неё нет, да и папа почему-то часто занят. Но это не мешало любить его всем сердцем и ждать, когда он приедет…       Ребёнок очень сильно поменял Гаару. Если раньше, его считали психопатом с перескоками настроения, то сейчас он настоящий бес. Красноволосый делал всё, чтобы подняться и утвердить своё имя, но при этом больше всего на свете он боялся, что его дочь может повторить судьбу знакомой ему Харуно, которую так же отняли от любящей семьи и превратили в убийцу, он превратил…       

***

      Гаара не находил себе места, скурил уже девятую пачку за два дня, а ведь при дочери он никогда ничего подобного не делал — не хотел подавать дурной пример. Но сейчас его маленькое солнышко — единственная из девочек, которую он искренне любит, — его доченька… исчезла…       На месте аварии не нашли её тела, но там и тела других невозможно было найти — один пепел и искорёженный металл. А ведь он решил спрятать её, понял, что кто-то догадался, кто инициатор поджога складов и нападения на «Акул», но почему именно этот шаг забрал самое дорогое?       Гаара смотрел в одну точку, в пальцах тлела сигарета, но мужчина словно не дышал, глаза были такими пустыми, и скорбь в них нечем погасить — он снова один в этом мире, его солнышко, к которому он спешил, и единственная, кто ждал его, умерла…       — Судьба, ты опять хочешь добить меня… — сипло и сам себе сказал он, в ушах стоял тихий смех дочери, её мерцающие глазки, и слова, которые всегда она ему говорила, встречая на пороге и обнимая его колени, так как ещё была совсем крошкой: «Папа, вернулся!». Гаара сжал в руке горящую сигарету и почувствовал боль, но плевать на это, он хочет боли за то, что подставил под удар самое ценное, что у него было, он должен страдать! Мужчина сжал руками свои волосы и стиснул зубы, эта громоздкая пустота в душе, такое впервые случилось с ним, впервые он понимает, каково это потерять дорогого себе человека, какая же это пытка, и даже наворачивающиеся слёзы сдержать нереально, он впервые плачет от горя, впервые не может смериться со смертью…       — Босс. — Постучался и вошёл в его кабинет, тяжело дыша, помощник, на что Гаара даже не отреагировал, но следующие слова заставили сердце «Демона» забиться с бешеной силой: — Милана жива!       — Что? — резко поднял голову красноволосый, но тут же подскочил на ноги и подошёл к нему, схватив за плечи и сжав их, отчего помощник сглотнул, ведь впервые за два дня в красных и диких сейчас глазах начальника появилась надежда, которая как пламя загорелась, испепеляя всё вокруг. — Где она? Где? ГДЕ МОЯ ДОЧЬ?!       — Гаара-сан, успокойтесь, — попытался кое-как повлиять на босса он, но, видя его выжидающие и ненормально широкие глаза, сглотнул и продолжил: — Нам прислали видеообращение, там сказали о Милане…       — Обращение? — Гаара отпустил его плечи и, посмотрев на свои руки, стал чувствовать нарастающую панику. Милану похитили? Она в заложниках, за неё требуют выкуп? Тогда он отдаст всё что угодно! — Неси сюда запись, живо!       — Есть, сер! — кивнул помощник и быстро ушёл, Собаку-но сел за свой стол и стал нервно ждать, словно каждая секунда доставляла боль, хотя для него так и было. Но то, что он увидел на записи, стало шоком.       — Здравствуй, «Демон», — сказала, смотря на него с экрана, Харуно, как и прежде холодная, как лёд. — Недавно на твою дочь напали нейтралы, мы же, «Акулы», её спасли. Милана очень милое дитя, в отличие от своего предателя папаши. Гаара, я могу простить, что ты предал нейтралов, но я никогда не забуду того, что ты заставил меня убить, и что именно ты стёр мои воспоминания о брате, а я же за такое спасла твою дочь, тебе не кажется это нечестным? Ты и «Дракула» хотели, чтобы я прервала род Акасуно и убрала одного из королей или сама умерла, а что если я начну играть в такую игру? Как ты будешь жить, зная, что Милана растёт, думая, что ты бросил её, отдал чужим людям и больше не любишь? Как думаешь, она сможет потом выстрелить в тебя? — Сакура ухмыльнулась, в то время как смотрящий это видео Гаара потерял дар речи, что… — Но я ведь не такое чудовище, как ты, и не могу обречь девочку на столь сильные муки, поэтому дальше судьбу Миланы в моих руках решаешь ты. Или ты переходишь на мою сторону и становишься моей ручной собачкой, готовой по первому слову перегрызть глотку любому, кто мне не угоден, или же я выполню своё обещание, и однажды ты сдохнешь от пули своей дочери. Решай, Гаара, времени у тебя не так много, всего три дня, после окончания этого срока ты должен приехать к старой школе «Фостон». — Харуно сверкнула глазами. — А если ты не приедешь, тогда знай: дочери тебе не видать, ты никогда её не найдёшь, она станет убийцей, настоящей «Акулой», как ты мне сам говорил. Время пошло.       Видео закончилось, и экран потух, помощник медленно перевёл взгляд на начальника и тут же отвёл его, по-настоящему вздрогнув. Но пришлось всё-таки буквально отбегать, так как «Демон» выхватил пистолет и шесть раз подряд выстрелил в ноутбук, дико выкрикивая проклятья, а когда он остановился и опустил пистолет, тяжело дыша, то отошёл к окну.       — Гаара-сан…       — Пошёл вон, — спокойно сказал он, но помощник понял, что сейчас начнётся, и поспешил убраться. Как только дверь закрылась, красноволосый со всей силы ударил кулаком в стекло, тем самым разбив его, потом схватил стул и швырнул в стену, отчего тот разлетелся, ногой перевернул стол, выхватив нож, несколько раз ударил им по дивану, разрезая его обшивку, но вывести ярость никак не выходило.       Его дочь у Сакуры! У человека, которого в жизни он обидел больше всех, у той, которую заставил страдать, и сейчас именно она распоряжалась судьбой Миланы, загоняя его в угол…       Мужчина упал на колени, сжимая нож. Его тяжёлое дыхание и широко раскрытые глаза выдавали его напряжение, его снова заставили вспомнить эти ощущения безумства, когда на всё плевать, лишь есть это дикое и неуправляемое желание — убить. Но теперь всё по-другому — Гаара научился любить, — любить свою дочь, но сможет ли он ради неё пойти на такое унижение? Ведь, если он станет цепным псом «Королевы», тогда никогда больше ему не видать власти, ведь в случае очередного переворота, всё закончится лишь смертью, причём либо его, либо Миланы…       — Ты сделала это, сестра, — сжал порезанный стеклом кулак «Демон», просто выдавливая эти слова, — заставила почувствовать боль…       

***

      Но Гаара не мог знать, что с Миланой у «Акул» обращаются не просто хорошо, а даже подружились с ней. Девочка очень боялась, но потом Сакура, к которой она с первых секунд привязалась, объяснила — всё эти люди — её новые друзья. А вы представляете, что для ребёнка значит это слово? Поэтому киллеры стали для неё друзьями: катают на спине, разговаривают, улыбаются и вызывают только добрые и светлые ассоциации. И пусть игры были весьма своеобразными, к примеру, Сай учил девочку правильно кидать нож, а Хидан по чистой случайности научил одному плохому слову — хотя мат сдержать трудно, когда в тебя «Смайл» ножи кидает…       Но больше всех Милане нравится проводить время с Сакурой, для неё необычно, что она, во-первых, молодая, во-вторых, сильная — ребёнок чувствует это — и самое главное, что тепло к ней относится. Иногда к Сакуре приезжал мужчина, очень похожий на папу Миланы, но его глаза и голос были совсем другими, он вызывал какой-то невольный страх своей серьёзностью, правда, видя Сакуру, он немного теплел, да и, если приходилось, говорил с Миланой вежливо.       Сасори прекрасно понимал этот план сестры — убедить ребёнка, что опасности нет, как сказала она сама: «Ненавистью, и правда, можно много сделать, но любовь намного сильнее привязывает и побуждает к действию». Так ли это?       Харуно и слова плохого о «Демоне» его дочери не сказала, но лишь для того, если он откажется от Миланы, показать насколько он гнилой, и разочарование, которое появится в детской душе, позволит сделать из Миланы киллера. Сейчас Сакура убедила Акасуно, что должна жить временно с «Акулами», конечно, был спор, но всё-таки это их новая база, о которой никто и ничего не знает, поэтому риск минимальный. Но, конечно, красноволосый в перерывах приезжал туда, как и сейчас, уже вечером приехав, парень хотел, было зайти в своеобразную детскую, но остановился у приоткрытой двери.       — Что совсем? — спросила у ребёнка Сакура, сидя на диване и аккуратно расчёсывая её волосики, на что Милана грустно кивнула.       — Ага, папа никогда не разрешал мне гулять и разговаривать с незнакомцами, почему, Сакура? — Девочка хотела повернуться, но Харуно придержала руками её головку.       — Потому что чужие опасны, они могут сделать страшные вещи, но твой отец здесь немного не прав, нельзя так сильно держать, у меня такой же брат, но поверь, злиться не нужно, они это делают, потому что любят нас.       — Ага, — кивнула девочка и улыбнулась, повернувшись к тепло смотрящей на неё Харуно. Но тут в её глазках появились слезинки, и ребёнок со всхлипом сказал: — Я хочу к папе…       Розоволосая стала гладить её по голове, Милана достаточно умненькая для трёх лет, Сакуре не понятно, почему видит в ней себя в эти годы, интересно, если бы её украли из семьи и не издевались так, может, она тоже была преданней тому ублюдку «Дракуле»?       — Он скоро приедет к тебе, ты, главное, жди и верь в это, хорошо? — Девочка улыбнулась, вытирая ручками слёзы, а потом по-детски наивно, крепко обняла Сакуру за талию, сильно прижимаясь к ней, на что розовласка вначале замерла, а потом, обняв в ответ, стала гладить рукой по голове, улыбнувшись. Как у Гаары могла родиться такая чистая мыслями и сердцем девочка? Порой Харуно отказывалась верить, что это его дочь, но внешность и упрямые факты говорили об обратном.       Сасори решил-таки, себя показать и, войдя в комнату, кивнул удивлённой сестре. Но когда парня увидела Милана, она покраснела и отвернулась, уткнувшись в живот Харуно и спрятав лицо.       — Ну вот, опять, — вздохнула Сакура, — ну, чего ты, тут же нечего бояться, Сасори не тронет тебя.       Но девчушка упрямо продолжала прятать лицо, на что Харуно лишь пожала брату плечами. Сам же Акасуно ничего против страха этой девочки к своей персоне не имел, он знает, что вызывает не лучшие ассоциации у окружающих, но, в конце концов, с чего он должен быть другим с ней? Но есть кое-что, отчего эта ситуация несёт очень даже, светлый оттенок — видя, как Сакура обращается с Миланой, Акасуно невольно вспоминает их маму, которая с таким же чувством воспитывала их, даря свою любовь, пусть даже Милана чужая, и этого ребёнка нужно ненавидеть. Либо Сасори совсем с ума сошёл, но мужчине, казалось, что если бы когда-нибудь у них с Сакурой, возможно, было совместное будущее, как родителей, то их дочь выглядела бы именно так, лишь глаза пусть были бы либо его карие, либо её изумрудные.       Но это лишь мысли, которые обычно остаются при себе, поэтому, сказав, что он её подождёт на кухне, пока Милана не ляжет спать, Акасуно ушёл. И вот через полчаса девушка спустилась к нему, сев рядом с братом за один стол и устало выдохнув.       — Ты сильно многое отдаёшь ей, — сказал парень, но тут же немного улыбнулся, — но знаешь, из тебя бы вышла отличная мама.       — А из тебя отец, если, конечно, перестанешь быть букой, — усмехнулась Сакура. Она знала, что брат сюда приехал, можно сказать, просто так — он же обещал быть рядом, поэтому девушке даже приятно от этого, — знаешь, мои племянники будут очень счастливыми. Кстати, я бы хотела познакомиться с кандидатурой на будущую роль мамы моих племяшей.       Парень вздернул бровь, видя улыбчивый и хитрый взгляд сестры, она о чём?       — Сакура, ты с ума сходишь понемногу? — Девушка усмехнулась, странно посмотрев на него, что-то ему это не нравится…       — Ой, да ладно, не увиливай, я знаю, что у тебя есть девушка, — эти слова произвели уж больший эффект, чем нужно. Красноволосый завис, его мозг медленно стал обрабатывать услышанное и выдал только одно: «Твою мать…»       — Сакура, я могу объяснить… — начал он говорить, и розовласка немного засмеялась, заставив его замолчать. Господи, зачем он перед ней оправдывается?       — Нии-сан, ты странный, ну, есть девушка, и — слава Богу. Просто познакомь меня с ней, я хочу знать, что ты выбрал достойную, — подмигнула ему Харуно, даже не понимая, как прозвучали эти слова. Сам Акасуно это принял весьма странно, но чёрт, откуда она узнала? Да, у него есть «девушка», которая прекрасно справляется с ролью «вывода пара». Вы бы сами на его месте выбрали ничего не делать и однажды взорваться, что, естественно, будет срывом, и он разрушит всё с сестрой, или же хоть как-то вывести это? Но неужели Сакура думает, что он ту особу любит? Даже улыбается, говоря о ней, а это раздражает, даже сильно, это всё равно, если бы любимая жена узнала о любовнице и похвалила мужа, мол, красавчик, на двоих хватает, по крайней мере, Сасори воспринял так. Или его поддело, что она не ревнует его? Неужели вообще никак?       — Зачем тебе это? Она обычная, в ней ничего такого нет.       — Говори мне тут, — закатила глаза сестрица, — брат, если ты её выбрал, значит, она самая необычная из всех, да и я бы была не против, если наша семья будет ещё больше, уверена, мы подружимся, может, даже я на твоей свадьбе побуду…       — Хватит, — резко сказал он, Харуно увидела, что брат сжал кулаки, чего это… — я не хочу об этом разговаривать.       Сакура вздохнула. Вот чего он разозлился? Она-то думала, что брат обрадуется тому, что она не против этих отношений, а то разное в семьях бывает, а он…       — Кстати, где этот придурошный? — неожиданно резко перевёл тему Сасори, желая хоть как-то сменить поток мыслей сестры. Но сам факт того, что её вообще не затрагивает его связь с той леди, сильно задел.       — Ты так всех моих друзей называешь, — скептично сказала Харуно, сама почувствовав лёгкое раздражение, вот Сасори может без этих прозвищ?       — Ах, точно, так где «Смайл»? — Зеленые глаза невольно стали шире, чего это он о нём думает? Хотя его мысли понять крайне трудно, спасибо за то, что помогает ей отвлечься, ожидая завтрашнего дня, ведь уже завтра будет ясно, что именно выбрал Собаку-но.       — Скажем так, ему сейчас «весело», — просто ответила девушка, вспоминая, куда ушёл друг, м-да, как его угораздило-то?

***

      И Сакура не ошиблась, Саю так «весело» действительно давно не было. Дело в том, что наша Ино, не увидев на парах Сакуру, решила — пора! Поэтому ходила за парнем и всячески доставала, пока Сай уже прямо не спросил, что ей надо, и тогда блондинка выпалила: «Пойдём гулять?»       Конечно, Акаши отказался, но тогда это чудо поставило ультиматум: либо он пойдёт с ней погулять, либо она пожалуется Дею, что Сай её облапал, а там и до Сасори и Сакуры недалеко, вот же маленькая…       Так, бросив всем, что пошёл на «веселье», правда, не сказав какого характера, парень отправился в городской парк. Там он увидел девушку красоты не писанной, в полушубке, с распущенными белыми волосами, на шпильке и в юбке, но его первая фраза приветствия была весьма оригинальна:       — Ну и где шапка, тупица? — М-да, Ино его чуть не убила, но парень-то прав, чего зимой без шапки ходит?       Потом они пошли просто бродить по парку, тут-то и всплыла их разница — почти не о чем поговорить. Ино не настолько интересуется миром, а Сай не может сократить свои взгляды до такой узости. Конечно, это стало причиной стёба над блондинкой, но вскоре атмосфера прогулки сильно поменялась.       — Вау… — сказала девушка, посмотрев на начавшийся снегопад, Сай скептично посмотрел на снег, не замечая ничего особенного, но потом посмотрел на блондинку и против своей воли залюбовался. Её голубые глаза непривычно глубоко смотрят на падение снежинок, немного красные щёки от мороза делают девушку милой, а лёгкая улыбка довершают образ. «Смайл» замотал головой, что это ему Тсукури милашкой показалась?       — Это всего лишь снег, — просто сказал он, но, увидев, что она в руки поймала снежинку и с интересом наблюдает, как та растаяла, Акаши невольно улыбнулся, может, для него это и обычный снег, но, видимо, для кого-то он может быть волшебным.       — Если честно, я боюсь зим, — неожиданно сказала девушка, брюнет вздёрнул бровь.       — Ну, да, холодно, противно и серо, ничего хорошего.       — Нет, не поэтому, — замахала она головой, и тут её глаза погрустнели, — зимой на родителей Сакуры и Сасори напали.       Парень замер, снова посмотрев на неё. Невольно вспомнились слова Сакуры о том, что она ненавидит зиму с этим снегом, но почему — Харуно никогда не рассказывала. Может, причина в плохих воспоминаниях?       — Вот как…       — Да, — посмотрела на него Ино, — с тех пор я никогда не помнила ни одной зимы, чтобы Сасори улыбался, в общем, как и Дейдара, — но неожиданно девушка улыбнулась, чем ввела Акаши в замешательство, — но не сейчас — Сакура с нами и больше нет причин лить слёзы.       Парень задумался. М-да, порой убери одного человека, и мир становится для всех остальных другим. Но ведь Сакура нужна не только им, но и «Акулам», так странно делить её. Тут брюнет заметил, что Ино как-то странно вздрогнула, и причина уже была ясна — эта глупая замёрзла.       — Пошли, меня твоё дрожание раздражает, — так они молча пошли в маленькое кафе, где сев за столик у окна и заказав кофе, стали ждать заказ. Они пили молча, но вскоре парня начало раздражать то, что она всё время смотрит на него. — Что?       — Я могу это считать свиданием? — Акаши подавился кофе, но, ударив себя три раза в грудь, откашлялся. Чего?       — И не мечтай, я тут из-за твоего шантажа. — Девушка цокнула, обидевшись и посмотрев в окно. Неужели ему совсем с ней не понравилось?       — Дурак. — «Смайл» отпил кофе и вздохнул. Боже, ну что за дитё перед ним? Но потом это дитё достало из кармана что-то и толкнула к нему, Сай взял это в руки и тут же удивился, и к чему?       — С наступающим, — покраснев, сказала Ино, спрятав глаза и судорожно попивая напиток, пока Акаши вертел в руках коробочку. Подарок для него? Но, вскрыв коробку, Акаши весьма поразился, увидев там дорогие мужские часы чёрного цвета, он от этой ванильки ожидал чего-то более странного и девчачьего, но подарок весьма не плох…       — Спасибо, что ли, — замялся парень, но увидел, как, всё ещё пряча глаза, девушка улыбнулась и покраснела, стало даже немного совестно, что прикалывался над ней всю прогулку, так сказать. Так, тогда у него появилась идея для подарка, а то потом ещё будет говорить, что, мол, он ей должен, а так ещё и, может, поможет девушке стать намного лучше. — Ты же хочешь мне понравиться, так?       — С чего ты взял? — возмутилась и покраснела Ино, Сай вздернул бровь, ага, а просить назвать это свиданием и так доставать его, действительно, с чего?       — Приснилось.       — Правда? — захлопала она глазами, Акаши стукнул себя кулаком по лбу и усмехнулся.       — Ага, ты там на пони скакала и меня всё так же доставала, Ино-чан, ну, что ты как… — блондинка фыркнула, чем вызвала его усмешку, — так или иначе, я знаю, как ты можешь это сделать…       — А? — не поняла девушка. Но позже Ино весьма удивилась, когда парень привёл её в книжный магазин и сейчас ходил среди прилавков, и придирчиво выбирал книги: одни отлаживая, другие наоборот — даже не разглядывая, — Сай-кун, зачем это?..       — Как зачем? — наигранно удивился Сай, отлажив очередную книгу. — Ты же хочешь произвести на меня впечатление, а мне нравятся умные, значит, делаем вывод — будь умной, поэтому ты прочтёшь всё это.       — ЧЕГО?! — выкрикнула она на весь магазин. — Да тут шесть книг, как столько можно прочесть?!       — Значит, так: садишься, берёшь алфавит, соединяешь буквы в слоги, их в слова и так читаешь… — тут в парня прилетела книжка, и, обернувшись, он посмотрел на неё. — Кидануть в меня «Войной и миром»? Хотя, её ты тоже прочтёшь.       — Не буду! — упрямо сказала девушка и сложила руки на груди, вот ещё, сдалось ей это, Сай же усмехнулся.       — А если я тебя буду поощрять за чтение? — Тут же лицо Ино показало заинтересованность, однако, слишком легко её уговорить…       — Поощрять?       — Да, заяц мой, поощрять, — видя, как девушка покраснела, Акаши усмехнулся, а ведь если получится, то она будет немного интереснее, хотя смотреть на её детские закидоны, тоже весьма забавно, — если прочтёшь всё эти книги до 10 января, обещаю ещё раз пойти погулять с тобой. Только учти, я их все читал, краткое содержание тебе не поможет, потому что я проверю от и до. Ясно, заяц?       — Да, только я не заяц… — смущённо сказала девушка, брюнет усмехнулся, ещё докладывая к семи книгам ещё «Мастера и Маргариту», пока ей нужна только классика, потому что он был не уверен, что в школе она была заинтересована в ней.       — Окей, не заяц, тогда извращенка, тебе больше нравится?       — Дурак! — вспыхнула эта леди, но застыла, когда Акаши свободной рукой потрепал её макушку, улыбнувшись.       — Да, да, слышал, — он отошёл дальше искать книги для неё, даже, видимо, не поняв, как сильно смутил, повлиял и ещё больше ей понравился. Блондинка сжала кулачки, если Сай-кун хочет, чтобы она их прочитала, то она их прочтёт и обязательно пойдёт с ним погулять ещё раз!       Однако, хорошо, когда твой идеал начинает делать тебя лучше, ты сам жаждешь измениться. Пока это только из желания понравиться ему и ещё раз сходить на «свидание», но кто знает, может, этот шаг исправит Ино? Будущее покажет…

***

      Но если у Тсукури намечались душевные перемены, то Харуно съедал себя изнутри. Что выберет Гаара? Конечно, он любит дочь, судя по словам Миланы (но для Харуно, представить такое крайне трудно), но это же «Демон», его так просто не прочитаешь, что если ему власть важнее?       — Ты от меня никогда свои волнения не скроешь, — сказал Акасуно, видя, что девушка смотрела в одну точку и не реагировала на его слова, тогда он, выдохнув, взял её ладони в свои руки, сжав их, заставил посмотреть на себя. — Успокойся, он выберет дочь и тем самым станет на твою сторону, но, честно говоря, не понимаю, почему ты этого хочешь? Разве тебе не хочется пристрелить «Демона», лично я бы так и сделал.       — Ненавижу его, — сразу и резко сказала девушка, Сасори поднял брови, — но я не чудовище, чтобы лишить Милану отца, Гаару жизнь уже наказала тем, что он ненавидим всеми.       — Твоя доброта порой очень некстати, — прямо сказал брат, на что Сакура вздохнула.       — Сама не рада, может, было бы лучше, мне и дальше быть холодной? Тогда таких проблем не было…       — Нет, — сказал Акасуно, немного погладив её руки, отчего Сакура покраснела, отводя взгляд, такая милая, а ведь, кроме него, Харуно удавалось смутить только известному нам Саске, — ты добрая, и это ты, поэтому не надо меняться. Конечно, в тебе всегда будет холод, но именно такая, какая ты есть, ты всем нужна.       — Хм, — слегка улыбнулась девушка, посмотрев ему в глаза. Лучше бы она этого не делала, они сейчас тут одни, так как уже вечер, и «Акулы» либо спят, либо ещё не пришли обратно, в комнате освещение только от настенных ламп, поэтому есть некий полумрак, но даже этот свет смог отражаться в её глазах, играя там. — Спасибо, нии-сан, но успокоиться я смогу только завтра, если он откажется, тогда Милана будет воспитываться «Акулами», и думаю, всё случится, как я и сказала, меня же смогли убедить, что ты враг…       Парень отпустил её руки, но тут же одной из них обнял Харуно за талию, приблизив к себе, чем сильно смутил, причём сделал это так быстро, что девушка не смогла отреагировать. Акасуно смотрел на неё, сейчас хочется, чтобы она расслабилась, а не натянуто улыбалась и переводила тему на всякий бред — типа разговоров о его «девушке». Просто хочется увидеть её спокойствие, какое было тогда в гостиной, когда они просто болтали ни о чём. Он второй рукой тронул её лицо, немного поглаживая её щёку, отчего Сакура стала очень красной, даже немного напуганной таким порывом брата.       — Сасори, зачем? — отведя взгляд, спросила она, Акасуно улыбнулся.       — Разве тебе неприятно от этого? — Девушка нахмурилась.       — Если честно, то да… — но ухмылки красноволосого это не убрало, в общем, как и его руки, которая продолжала пальцами гладить её нежную кожу.       — Прости, но видеть тебя подавленную мне не легче, — Сакура убрала его руку со своей щеки, хмуро смотря на улыбчивого брата.       — Сасори, не надо, — серьёзно сказала розоволосая и хотела было уже убрать и его руку с талии, но не тут-то было.       — Чего не надо? Этого? — Прошёлся он рукой по её шее, чем заставил вздрогнуть. — Или этого? — Уже совсем охамев, и он сам понимал это, но всё-таки делая, свободной рукой прошёлся пальцами по её губам…       — Ты… ты… что… — застыла она, начиная уже в мыслях думать, как бы уйти отсюда, а то у Сасори уж очень странные сейчас заскоки… Но ещё больше удивилась, когда он тихо засмеялся.       — Господи, тебя так легко смутить, — девушка покраснела и отвернулась от него, сложив руки на груди, на что красноволосый снова усмехнулся, сегодня он, видимо, решил немного дать себе же повод для наглости, потому что потом тихо на ушко ей сказал, вызвав очередную дрожь, — ты очень милая…       — Чего? — Резко повернулась Сакура. Но, видимо, это вовсе для неё не комплимент, потому как от следующего действия Акасуно просто охере… удивился, в общем. Сакура, решив показать ему свою «миловидность», так быстро сделала одну подлянку, что теперь парень упал со стула (они сидели за столом), а девушка села сверху и, смотря в его шокированные таким глаза, нагло спросила: — Ещё милая, а, нии-сан?       Но тут же парень перевернул её, и теперь она лежала под ним, а Акасуно, поставив руки у её головы и просто нависая над Сакурой, в такой же манере сказал:       — Милая, ты всегда для меня милая… — тут они оба замолчали и просто смотрели друг другу в глаза, словно на мгновение время замерло, их лица непростительно близко, они чувствовали дыхание друг друга. А глаза, которые всего миг отражали некую дурашливость, сейчас у обоих мерцали, словно толкая на действие…       — Может, отпустишь меня? — Отвела, покраснев, она взгляд, Сасори только сейчас очнулся и, естественно, встал, помогая и ей подняться тем, что потянул за руку.       — Прости, — бросил парень, Сакура замахала головой, мол, ничего. И это «ничего» уже сильно раздражало его. Ничего — слово, которое порой выводит из себя. Я ничего не знаю, я ничего не чувствую — видимо, самые раздражающие фразы с этим словом.       — Я позвонить. — достав мобильник и уходя из этой комнаты, сказала девушка, Акасуно кивнул. Когда она вышла, парень снял свой пиджак и, оставшись в расстёгнутой на две пуговицы рубашке, выпил воды, хотя сейчас бы предпочёл виски. Чёрт, что это было? Когда он успел так обнаглеть, что они оказались в таком положении?       Поставив стакан, он вздохнул, она всегда так близко, и в то же время нельзя ни прикоснуться, ни поцеловать в эти губы, ни сказать, что любит и она только его…       Ещё теперь эта «девушка», если Сакура её просто увидит, то подумает, что Акасуно нравятся ТП, причём Ино, по сравнению с ней, просто умница и скромница, ну а Харуно — монахиня. Причина не в «нравится и не нравится», тут вопрос уже такой: доступна и может отвлечь, вот и всё.       Тем временем, Сакура дозвонилась-таки до Ходзуки, который всё время говорил, чтобы и духу Сакуры в больнице не было, ибо — цитирую: «Бродит тут чудище чёрное к другу избитому», и, конечно, расспросить о чём он — не получалось, но хоть позвонить может — и то хорошо.       — Не разбудила?       — Пфф… — сказал он в трубку, — не смеши «Королева», я в такое время ещё и рукой поработать могу, если ты понимаешь, о чём я.       — Ты там Карин ещё сума своими шутками не свел? — с вздернутой бровью сказала она, на что опять получила ответ:       — Пфф… — завис Суйгетсу, что сказать, — не, эта лапа меня скоро с ума сведет, такой наглости даже я не ожидал, ты же знаешь Крона? Можешь представить, как это шкаф ей цветочки дарит? Без обид, но когда выйду из больницы, затолкаю ему их в жо…       — Ты ревнуешь? — прямо спросила девушка. Он каждый раз при разговоре обливал этого «Акулу» грязью, но стоило прямо спросить, ответ всегда был один и тот же.       — Кто? Я?! Пфф… Не смеши, ревнуют те, кто не уверен в победе, а я серьёзный, поэтому Карин уже моя, так что не глупи, ваше величество.       — Опять ты… — дерганула глазом Сакура, честно, её кличка иногда уж очень ей мешает, но сейчас её названный брат выдал:       — А у тебя всё хорошо? Голос какой-то странный… Часом не из-за нашего дебила Гаары, или же тут Сасори постарался?       Харуно расширила глаза, как он… Хотя ответ — оба, наверное будет слишком странным. Да, розоволосая всё ещё в удивлении оттого, что сейчас случилось, было очень странно, и такое ощущение, что, продолжив и дальше смотреть на него, они бы поц…       Так, стоп, понесло Харуно в степь, просто представив подобное, она стала уже вся красная и не чувствовала своё тело, а мысли сразу словно в узел завязывались, ведь подобное… Да просто быть не может, зачем вообще думать о таких противных вещах? А противных ли? Так всё!       — Угадал. Из-за Гаары. Завтра может быть всё что угодно, — серьёзным тоном сказала она, Суйгетсу нахмурился. Вот какого хрена, они там все рискуют, а он тут валяется? Сейчас он знает, что нужен, как никогда, но что он может в этой ситуации? Верно — поддержать.       — Сакура, не кисни и не выноси себе мозг, какой бы расклад не вышел — ты уже победила. Вспомни всё, что он нам сделал, вспомни всю ту боль и ненависть, а теперь представь, что чувствует он. «Демон» унижен, и унижен тобой, он ничего не сможет сказать против, если ему дорога дочь.       — Скажи, встань у тебя такой выбор, что бы ты предпочел? — Парень замолчал, ну и вопрос: с одной стороны, если он скажет: «Я бы остался верен тебе», то значит, ему плевать на дорогого и похищенного человека; с другой — скажи: «Спасу, чтобы ни было», значит, он вполне может предать. А и то, и то — не вариант…       — Не знаю, честно говоря. — Сакура села на ступеньках, ведущих наверх, и вздохнула.       — Ясно, но думаю, гордость в нём вполне может победить.       — Зря, мы Гаару давно не видели, может, он изменился? — сказал Ходзуки, Харуно вздернула бровь, с каких пор он его защищает?       — Может быть, ладно «Акула», мне тут нужно кое-что сделать, — быстро казала она, — пока.       Сбросив трубку, Сакура выдохнула. Девушка чувствовала, как сейчас «Демон» мечется между выбором. А может, она, и правда, ошибается, и он давно решил? Завтра — Новый год, день переговоров, но не только это беспокоило её. Поведение Сасори, — оно даже не странное, оно ненормальное, хотя может он так шутил? Он же хотел её подбодрить, в итоге, конечно, только озадачил, но всё же пытался…       Вам знакомо чувство, когда кажется, что о вас думают? Думает кто-то из прошлого, с кем давно не виделись, но думает, причём всё время и так сильно, что это чувствует даже объект мыслей? Это чувствовала и Сакура, только не понимала, кто может о ней так думать? Может, Гаара сейчас клянёт ее на чём свет стоит, вот и кажется?

***

      Но нет, конечно, Собаку-но думал о ней, но не так, как это делал Саске…Учиха после тех слов отца, не находил себе места. Свадьба? Жениться? Да что за бред?!       Как так вообще могло выйти? Фугаку, естественно, возмущений сына и не слышал, на этот раз он твёрдо решил, что именно младший будет окольцован, так ещё на ком! Сестра Марионеточника, ну, просто класс!       Хотя Учиха искренне надеялся, что Акасуно ни за что не согласится, а ведь это будет логичным, если он так ту девушку оберегает, явно не примет того, что какой-то Учиха с бухты-бархаты возьмёт её в свои жёны. Но в этом-то деле замешан ещё его отец, а этот человек мир перевернёт, но добьется цели. Однажды уже было так, что Фугаку загнал человека в такие тиски, что тому пришлось закончить жизнь суицидом, после чего акции этого несчастного перешли главе семейства Учих.       И вот как, зная такое, не злиться? На всё ради выгоды готов, сволочь, а на элементарное понимание — не способен. Даже Итачи не позавидовал, хотя старшему повезло — он успел влюбиться и жениться на любящей его девушке. Интересно, а продолжи Саске отношения с Юной, и успей он жениться на ней, то этого можно было бы избежать?       Но по странному стечению обстоятельств в мыслях парня стала появляться Сакура. Почему он думает, что если женится на той сестре Акасуно, то тем самым предаст её? Разве ей не всё равно, теперь…       Нет, чёрт подери, ему-то не всё равно! Почему всё слаживается так? Почему девушки, которых он смог полюбить, исчезли из его жизни, а какая-то левая и явно избалованная, наглая, тупая (да, да Саске обливает эту невесту в мыслях грязью, как только может), будет рядом с ним?! Что за бред?!       Так или иначе, сейчас сидя за ноутбуком и хмуро пытаясь найти хотя бы упоминание об этой призрачной сестре, чтобы понять, с чем ему надо будет столкнуться, Саске уже который день не находил ничего, как это Фугаку-то отрыл…       Но ничего: ни фото, ни имени, ни объяснений, откуда она взялась. Это же сколько надо прятать человека, чтобы общество даже не знало о его существовании, явно будущая невестушка будет забитой, тихой и боящейся любого громкого слова. Но тут Саске сам понял, что слишком противоречиво описывает этого человека: то она у него наглая, то тихая, то дура. Надо бы уже определиться…       — Достало, — выдал Учиха, отложив ноутбук, он упал на постель, уставившись в потолок. Как же это злило, просто нереально, да лучше бы он уже на Хинату согласился, хотя бы знал, с чем иметь дело. Но Саске в голове уже всё решил — он скажет будущей женушке, что у них свободные отношения, и он не трогает её, она — его. Наверное, это будет логично и правильно. А если это его фанатка?       Саске встал и, подойдя к окну, начал наблюдать за снегопадом. В квартире сейчас никого — только он. Стоит в одних штанах и хмуро смотрит на снег. Немного холодно, но брюнет привык, зная, что этот холод не согреть ничем, потому что он идёт из души.       Так хочется, чтобы рядом был кто-то, но в тоже время не хочется видеть чужих сердцу людей. Именно свой человек, с кем бы Саске просто поговорил…       Напрягая свою память, он словно сейчас увидел перед собой силуэт Сакуры, которая смотрела на него в лёгкой улыбке и медленно поднимала свою ладонь. Это их жест, который понимали только они, и сейчас Саске протянул руку и медленно коснулся ладони этого миража, но почувствовал лишь холодное стекло, из-за чего родной сердцу образ тут же растворился.       Завтра, после 12, будет три года, как Сакура умерла, почему он вообще это считает? Но ему важно помнить её, именно этот человек изменил Саске, сделал более терпимым и показал, что ценно, что нет, что такое самоотверженность, и ради чего стоит поступиться, а ради чего — нет. Она пожертвовала собой ради него, и с этим надо научиться жить.       Саске подошёл к своему шкафу и, открыв его, достал бутылку водки, начав пить прямо из горла. Он знал, что это неправильно, и что завтра будет раскалываться голова, помнил, что обещал завязать Узумаки, но ничего с собой поделать не мог. Так он с зеркалом чокнулся бутылкой, и сказав:       — Крепись, друг, — начал пить. М-да, уже с отражением разговаривает, просто отлично. (Прим. автора: Советую спуститься вниз и по ссылке включить музыку, подобранную под этот момент).

***

      А снег всё метёт и метёт, нагоняя перед праздником настоящие сугробы, чтобы порадовать ребятню и позлить взрослых, потому что им его чистить. Но, так или иначе, этот снегопад с наступающим всё ближе и ближе Новым годом дарит многим что-то новое. Одним — надежду на лучшие перемены, другим — шанс в жизни, а кому-то — толчок, чтобы начать действовать.       Сейчас абсолютно каждый смотрит в окно на этот снегопад. Гаара сидел на подоконнике и, держа в пальцах сигарету, смотрел на пургу и чувствовал, как от неё щемит сердце. Никогда он так остро не ощущал одиночество, никогда так сильно не мог осознать, что когда ты один, то душа не на месте. Почему, чтобы понять такую истину, нужно было рисковать своей любимой дочерью, делая столько ошибок?       Сасори, наблюдая за снегом, видел ту страшную снежную ночь, когда у него отняли всё. Поэтому тоже не мог спокойно смотреть на эту пургу, как и только что подошедшая к нему сестра, которая думала о многом, что просто необходимо отвлечься, а смотреть на снег рядом с братом — помогает лучше всего. Сакура видела взгляд Акасуно. Понимала, что сейчас он вспоминает ту ночь, как и она. Поэтому девушка медленно взяла брата за руку, чем заставила обернуться, но он лишь крепче сжал её ладонь, и они снова посмотрели в окно.       Саске, видя снег, вспоминал ту зиму, когда они сбежали из школы «Фостон», тот чёртов Новый год, который привёл к хаосу. «Интересно, если бы была возможность всё вернуть, то он мог бы её спасти, смог бы?..»       Да, пусть три года думать и любить уже не существующего человека — для кого-то настоящий мазохизм, но Учиха не мог иначе — ему легче жить прошлым, чем искать что-то хорошее в настоящем, и даже понимая, что так можно закрыть своё будущее раз и навсегда, всё равно делает.       Но не только грусть навевает этот танец ветра и снежинок, он даёт ещё и надежду. Суйгетсу смотрел на них и искренне надеялся, что завтра всё будет хорошо, ничего плохого не случится, он хотел сейчас быть с товарищами, знал, что как только поправится, то сразу пойдёт в строй «Акул» и начнёт свою битву за свою взбалмошную леди Карин, и как же он ждёт этого.       А отвлекшаяся от чтения, Ино даже замечталась, смотря на эти снежинки. Девушка уверена — теперь всё будет хорошо, ведь даже она заметила, как жизнь забурлила с приходом Сакуры, как многие начали меняться, ведь именно из-за Харуно блондинка познакомилась с Саем…       У каждого в душе свои вопросы, на которые нет ответа, свои страхи, мысли, мечты и надежды. Не стоит говорить, что у вас было такое, что этому человеку и не приснится, он сам, может, пережил такое, что никогда вам и не подумает прийти во сне. Но никогда не надо сдаваться, как бы плохо не было, как бы на тебя косо не смотрели и не говорили в спину: «Ничего не получится, ты не сможешь», или же твои мечты и идеи называют глупыми, разве это должно остановить?       Нет, всегда надо бороться, и каждый из наших героев сейчас это понял — только борьбой за своё счастье можно добиться его.       Но это всё мысли, а сейчас есть только они и этот снегопад, который сеет в души много эмоций и переживаний. И так наступило утро…

***

      Старая школа «Фостон» — откуда всё и началось. Гаара со своими людьми сейчас приехал и остановился во дворе. Здание после тех событий никто так и не отремонтировал: всё ещё разбитые стёкла, следы огня и перестрелки, даже видна внутри здания кровь, которую должны были оттереть, но многие боятся ходить сюда, говоря, что по ночам тут бродят призраки…       Собаку-но вспоминал тот день, тогда ему руку повредил сучёныш Наруто. Тогда Дракула решил, что он самый преданный из всех и должен выжить, несмотря на то что Демон рвался в бой, его никто не спросил, и, скрутив, увезли. И тогда со стороны «Акул» это выглядело как предательство, но Гаара не собирался оправдываться — пусть думают, что хотят.       Тут подъехало несколько машин, и оттуда, медленно открыв дверь, вышли те, с кем он раньше был в команде — его прошлые братья и сестра. Гаара расширил глаза, увидев её — Сакура изменилась, и даже не тем, что волосы теперь падают на плечи. Её глаза — они не такие, в них нет того убийственного холода, она что, избавилась от гипноза? Но как?..       Гаара и Сакура вышли навстречу друг другу, их люди остались за спинами. Оба непроницаемы, вмиг та холодность, что Собаку-но не заметил, появилась на её лице, взгляд выражал только силу и презрение к нему. Всё верно, красноволосый заслужил подобное.       — Уж сколько лет, Сакура… — сказал, смотря на неё, мужчина, но девушка в лице не поменялась. — Могу только поздравить, ты смогла исполнить те слова, так разозлить и унизить — меня ещё никто не смел.       — Что ты называешь унижением? — резко и холодно сказала девушка, — я и доли того, что сделал ты, не показала, а лишь спасла твою дочь, думаю, нейтралы поступили бы с ней по-другому.       — Где Милана? — грубо сказал парень, Харуно смотрела в его глаза с холодом, подул ледяной морозный ветер, немного подняв снег и колыхая их одежду и волосы, каждая секунда тишины длилась словно вечность, у многих начинали сдавать нервы, но два лидера не спешили прекращать убивать друг друга взглядом.       — На колени, — вдруг сказала девушка, отчего помощники Собаку-но застыли, сам же Гаара в лице не поменялся, — иначе Милана пострадает, она сейчас у нас, и каждый твой шаг видят мои люди, поэтому любое твоё действие отразится на ней.       Бирюзовые глаза смотрели на неё — уже приехав сюда, он согласился на то, чтобы стать её цепным псом, но что теперь сделает сама Харуно, которая ненавидит его? К общему шоку Гаара медленно опустился на колени, вслед за ним это хотели сделать и его люди, но тут же «Акулы» за спиной Сакуры наставили на них пистолеты, чтобы те не смели даже думать о таком — сейчас страдать должен только «Демон».       Девушка подошла к стоящему в снегу на коленях Гааре, и они столкнулись взглядом. Она выше, но не ростом, а морально — она победила… Резкий удар с ноги в лицо — и изо рта Гаары хлынула кровь, он немного отлетел, упав на спину, но тут же подняв глаза, парень понял, что смотрит на своё безумное отражение…       Люди Гаары в шоке наблюдали, как Сакура, не проявляя ничего на лице, ногами била вообще не сопротивляющегося Собаку-но. Он лежал со стиснутыми зубами, снег вокруг давно окрасился его кровью, она била по болевым точкам, не стесняясь и ударить в лицо. Свои же люди и Сасори, который вышел из джипа и сейчас смотрел со стороны, застыли в шоке, а потом Сакура резко села на колени и с силой схватила Гаару за горло, заставив посмотреть на себя. Её глаза сузились, губы искривились в оскал, она вспомнила эти ощущения, то же самое было, когда ей дали попытать «Дракулу» — наслаждение от мести и бешеная радость увидеть унижение во взгляде врага. Собаку-но же, напротив, смотрел на неё с… уважением. Да, видимо, только так она показала, что однажды он ответит за всё, и для этого не надо будет попадать в ад — Харуно может устроить это ему и при жизни.       — Ну, что, Гаара, каково быть на месте тех, кого ты пытал? Каково чувствовать себя в ловушке? — прошипела она и, сжав кулак, врезала ему в лицо, отпустив, отчего он ещё раз упал, отплюнув кровь, но тут же девушка схватила его за волосы и, оттянув, заставила смотреть в свои искрящиеся бешенством глаза. Люди Гаары сжали кулаки — они знали о прошлом Собаку-но, но такого унижения, что подарила их хозяину эта девчонка, не ожидали. Сакура смотрела на тяжелое дыхание «Демона», перед глазами пронеслось всё, что она чувствовала в тот момент, когда он заставил убить друзей, бросил их в той школе и потом ещё наложил гипноз, как же велико желание прикончить его раз и навсегда…       — Я ненавижу тебя, «Демон», — ледяным тоном сказала она, Гаара сжал кулак. Но ничего он не мог сделать, ответив даже словом, он поставит под удар свою малютку дочь, поэтому только и оставалось — смотреть в глаза этому чудовищу, которое сам же и взрастил. — И теперь ты мой верный пёс, любой мой приказ — и ты выполнишь его. Сейчас ты подпишешь бумаги, которые делают тебя моей вещью, так же ты видел и думал обо всех нас, бросив в той гребной школе?       К ним подошёл Сай и, так же присев, с ледяным лицом протянул «Демону» ручку, и тот, с трудом подняв руку, расписался на документах, с стиснутыми зубами читая, что это контракт…       — Молодец, хороший щенок, — сжала сильнее его горло девушка, отчего красноволосый хрипло выдохнул, — а теперь повторяй за мной, слово в слово. Я, Собаку-но Гаара.       — Я, Собаку-но Гаара… — с хрипом повторил мужчина.       — Навсегда.       — Навс… егда…       — Клянусь в верности и подчинении Сакуре Харуно, за все свои грехи.       — Клянусь… в вернос… ти и подчине… нии Сакуре Харуно, за все свои… грехи, — еле дыша из-за руки на шее, выговорил мужчина, но тут девушка отшвырнула его, из-за чего он снова упал на снег. Она отошла от него и посмотрела на его людей таким взглядом, что они сами медленно осели на колени, находясь всё ещё под дулами пистолетов.       — Слушайте сюда, — резко сказала Сакура, — теперь каждый ваш шаг мне известен, каждая мысль будет тут же доложена мне. Вы наёмники, а не убийцы, если в вас сейчас и играет что-то человеческое, то у людей за моей спиной этого нет, и вашему «Демону» это известно. Любой шаг против меня будет равен выстрелу в голову ваших близких и в вас. Я всё понятно сказала?       — Да… — послышался подавленный ответ. Эта девчонка, она человек вообще? С таким равнодушием говорить настолько ужасные вещи. Гаара смотрел на неё с нескрываемой злостью, она не просто зажала его в тиски, она сделала это с его людьми. Но потом он расширил глаза, увидев, как на её лице скользнула улыбка, что Харуно ещё задумала?       — Гаара, стать снова на колени, не смей при мне быть не в форме, ты же нас так избивал, когда мы кривились от боли, — в той же улыбке сказала она, и парень, сжав кулаки, снова сел на колени. Тут подъехал ещё один джип, она что, ещё кого-то привезла, чтобы попытать его? — Гаара, я же сказала, стой на коленях ровно, не смей быть слабаком при мне и при ней…       — При ней… — выдохнул парень и тут же широко раскрыл глаза, когда открылась дверь только что приехавшего джипа, и оттуда быстро выскочила Милана…       — Папочка! — Бежала со всех сил девочка, не обращая ни на что внимания, мимо всех этих людей, она видела, что отец в крови, но Сакура сказала, что так и должно быть, ведь ради встречи с ней Гаара пройдёт испытание. Со всей силы Милана словно прыгнула на отца, тут же обвив его шею своими маленькими ручками, и из маленьких глазок хлынули слёзы счастья. — Папа вернулся…       Собаку-но задрожал и перевёл взгляд на Сакуру, которая смотрела на них в улыбке и медленно кивнула ему, тем самым показывая, что всё закончено и теперь Милана с ним. Гаара стиснул зубы и, уткнувшись в шею дочери, со всей силы прижал её к себе. Мужчину трясло, но слёз не было, за эти дни он столько всего передумал, он не хотел жить без своего маленького солнышка, и сейчас Сакура вернула её ему, хотя могла убить, но не сделала этого…       

***

      — Пока, Милана, — потом сказала Харуно девочке, погладив её по голове и вытерев слёзки с глазок, — ну что ты, не плачь, теперь всё хорошо, папа с тобой.       — Да, — улыбнулась девочка. Сакура глянула за спину малышки на стоящего там Гаару, который был весь избит, но смотрел с едва заметной улыбкой и благодарностью. Даже его люди поняли благородство Сакуры: она обещала вернуть Милану — так и сделала. Тут Гаара заметил, как к Харуно подошёл со спины Сасори, и немного расширил глаза.       — Сакура, нам пора, — тихо сказал Акасуно, девушка повернулась к нему и с улыбкой кивнула. Тогда кареглазый глянул на Гаару, но не удивился, скорее, посмотрел с холодом, но «Демон» продолжал уж его разглядывать.       — Мы ещё встретимся? — спросила Милана, Харуно снова посмотрела на неё с улыбкой.       — Конечно, встретимся, ты же знаешь, что сегодня Новый год? Держи, — Гаара и Сасори дерганули глазом, когда увидели подарок Харуно — резной нож, но вот у малютки загорелись глаза, — только будь очень осторожна с ним и не швыряйся больше в людей, а то «Смайл» тогда плохо поступил.       — Хорошо! — радостно кивнула Милана и, поцеловав застывшую от такого Харуно в щечку, убежала к папе, сама покраснев. Розоволосая улыбнулась и, встав на ноги, пошла к брату, который, взяв её за руку, поспешил уйти отсюда, а то пристальный взгляд «Демона» уже осточертел.       А Гаара всё смотрел им вслед, и в голове появлялись странные мысли. Теперь ясно, почему порой Сакура путала его и этого «Марионеточника», они, и правда, внешне схожи, разве что глаза и татуировка… А что если…       — Папочка, — окликнула его дочурка, посмотрев вниз, Собаку-но улыбнулся и, взяв её на руки, понёс к машине. Да, пусть некоторые скажут, что был выход не согласиться на условие Сакуры, но ведь только так Гаара понял, что есть такое слово как «благородство». Теперь всё будет по-другому — больше ему не нужна власть, которая способна отнять жизнь близкого человека.       Сев в машину, Сасори и Сакура смотрели в окно, мужчине было крайне сложно сегодня: так хотелось врезать пару раз «Демону», да ещё побывал в той школе, где всё то зло происходило с его сестрёнкой…       — Сакура, хоть убей, не понимаю, — девушка вздёрнула бровь, удвлённо на него посмотрев. — У тебя в руках была болевая точка врага, ты могла убить его раз и навсегда, почему же так поступила?       Девушка усмехнулась, вводя его в ещё большее недоумение. Она посмотрела на него, сверкнув глазами.       — Эта причина ты, — парень только было хотел спросить, но Сакура взяла его руку в свои и с улыбкой продолжила: — Наша с тобой разлука закончилась в конце концов встречей, я была так счастлива снова увидеть тебя. Поэтому для этой истории я хотела того же самого — пусть лучше они будут вдвоём, я никогда не видела такой жизни в глазах «Демона», дочь, и правда, делает его лучше.       — Ты очень добрая, — усмехнулся «Марионеточник» и, почувствовав, что сестра сама села поближе, приобнял за талию и положил свою голову на её макушку, — я тебя очень люблю…       — Знаю, нии-сан, — улыбнулась Харуно, продолжая смотреть на заснеженный лес и мелькающую дорогу, прижимаясь при этом к родному человеку. И только водитель, поглядывая-таки на заднее сидение, невольно улыбался. Если того «Демона» делает лучше дочь, то Сасори-сама совсем другой с сестрой. Но, когда водитель в зеркале увидел хмурый взгляд красноволосого, адресованный ему, сглотнул, чёрт, спалился…

***

      — Что тут происходит? — удивленно сказала Сакура, просто войдя домой, но тут же к ней выбежала радостная Ино и дворецкий.       — Ну, наконец, вы вернулись! — хлопнула в ладоши Тсукури, видя взгляды брата и сестры на украшенный мишурой и разными фигурками дом. — Это мы с Грен-саном и Деем придумали, вам нравится?       — Боже, мой дом… — скептично трогая мишуру, сказал Акасуно, но, глянув на Сакуру, особенно на её потеплевшие и светящиеся глаза, всё понял сам. Вообще-то, все эти годы Сасори не праздновал этот праздник, ему было просто не до него, и как Ино, Дейдара и их родители не старались уговорить мальчика хотя бы загадать желание в 12 ночи — не выходило.       — А мне нравится, — с улыбкой сказала Харуно, для неё с детства Новый год — что-то волшебное, но по понятным причинам долгое время она избегала этот праздник, но не теперь.       — Пойдёмте, нам ещё с вами ёлку наряжать! Ведь Сасори помнит, что сегодня тут бал? — Ткнула парня в бок локтем блондинка, отчего Акасуно покашлял.       — Бал? — удивилась Сакура, м-да, она как-то была на балу один раз и с того дня для неё это ассоциируется с перестрелкой и кровью…       — Да, будет весело! — Как маленькая захлопала в ладоши Ино. — Танцы, музыка, много мальчиков, что ещё надо для счастья?!       — Может, мозгов? — Вышел из зала весь спутанный в гирлянде Дей и тут же получил по голове от возмущённой сестры. — Вот же, дикая!       — Кто бы говорил! — надулась Ино, потом снова загорелась. — Сакура, а можно придёт Сай-кун? Можно, можно, можно?!       — Эм, ну… Если Сасори не против… — пожала плечами розоволосая, и её брат на щенячьи глаза Ино, так уж и быть, согласился.       И сейчас они наряжали большую и пушистую ёлку, всё как в традиции Европы, ведь на балу будет много иностранных гостей.       — Эх, я буду кружиться под музыку… — мечтательно сказала Ино, вешая шарик на ёлочку. Неожиданно Сакура усмехнулась, и, первый раз увидев такую её, Тсукури покраснела. — А что смешного, Сакура?       — Да нет, просто вспомнила кое-что… — посмотрев в своё отражение в ёлочной игрушке, сказала Харуно, — я однажды уже была на балу и там кружилась в танце с одной странной девушкой.       — Чего… — уронил только распутанную гирлянду Дей, Акасуно же вздернул бровь.       — А что такое? Из меня кавалер ещё тот, — усмехнулась Сакура и, подойдя к Ино, натянула капюшон и протянула, приглашая на танец руку, нежно сказав: — Вы подарите мне танец?       — Сакура, я не лесби, но влюбилась… — с сияющими от удивления глазами, произнесла Тсукури, ведь от Харуно веяло такой энергетикой сейчас, словно девушка сияла, даже с парнем легко перепутать… Но тут Сакуру развернул к себе брат и, не спрашивая, закружил в танце, хотя ни музыки, ни костюмов на них не было.       — Я когда-нибудь отучу тебя быть мальчишкой? — в лёгкой усмешке сказал он, видя, как покраснела сестра, но тут же Сакура улыбнулась.       — Наверное, нет, — они смотрели тепло друг другу в глаза, оба двигались в такт, рука Сасори нежно лежала на её талии, в то время как сам парень кружил сестру в вальсе, вспоминая, что раньше у неё совсем не выходил этот танец. Правда, и сейчас чувствует, что девушка хочет взять инициативу на себя, просто для неё привычнее танцевать как мужчине, вот и всё.       Ино и Дей улыбнулись, но тут блондин удивился, когда, засмеявшись от нахлынувших эмоций, его в танец так же утащила и Ино. Они ведь раньше тоже так в детстве танцевали, правда, это было очень давно, а Грен-сан сел за пианино и в такт танцу начал играть, что ни скажи, а бал уже начался сейчас — в этом доме теперь стало намного легче с появлением младшей сестры мафиози…

***

      Близился вечер. Гости уже начали прибывать, весь это праздник среди тех, кто работает с «Марионеточником», а их оказалось немало, правда, обычно бал организовывали родители Тсукури, но на этот раз парень даже будет на нём присутствовать, что уже большой прогресс.       Сасори спустился к гостям в чёрном костюме и белоснежной рубашке, расстегнутой на две пуговицы, но на лице у него была чёрная маска, скрывающая половину лица. Да, бал маскарадный, это сделано для того, чтобы скрыть личность Сакуры, ведь о ней никто не должен узнать.       — Почти не изменился, — скептично сказал Дей, беря у официанта бокал, сам же он был одет в самурайское кимоно, даже катану где-то нашёл. Вокруг уже играла музыка, многие кружились в танце, люди постарше вели беседы, и каждый, кто видел «Марионеточника», делал небольшой поклон в знак уважения. Вот и родители Тсукури, которые взяли мальчика на воспитание после той трагедии, сейчас поклонились ему и шепнули, что были бы не прочь увидеть и младшую Сакуру. Вот и Николай Егорович уже стремиться пофлиртовать с кем-то из гостей, Акасуно усмехнулся, ох, его друг и нарвался — эта леди жената, ну, не будет ему Сасори портить этот сюрприз. Но шоком для Дея было увидеть сейчас Сая, который танцевал с Ино и о чём-то шептался, отчего Дейдара злобно отхлебнул из бокала, бесит!       А Акаши ведь по делу шептался, расспрашивая, что она уже успела прочесть, и — на удивление — Ино почти прочитала одну книгу и сейчас делилась с ним впечатлениями. Но Акасуно дернул глазом, увидев в толпе сейчас ещё одних «Акул», таких как Суйгетсу и Карин, и ещё кто-то очень массивный, и эта троица сейчас спорила…       — Я думал ты в больнице… — сказал красноволосый переодетому в костюм вампира Суйгетсу, он часом праздники не перепутал?       — Меня пригласила Сакура, а что тут забыл этот — я не знаю, — просто пожал плечами парень, не упомянув, что сбежал из своей палаты, уже почти поправился ведь, да и не вытерпит, если рядом с «его» девушкой будут всякие Кроны ошиваться, которых тоже пригласили, как и всех «Акул»… А что, Саю можно, а им нет? Вот все дружной компанией и пришли.       — Не пугайте мне гостей, — сказал серьёзно Сасори и решил, что лучше отойти от них, а то его они достанут быстрее, чем нужно. Но тут же он напоролся на кое-кого другого…       — Здравствуй, — улыбнулась ему девушка с рыжими волосами, пухлыми губами и бледно зелёными глазами. Она была на каблуках, одета в короткое синее платье, которое скорее коктейльное, чем вечернее, а на лице сейчас пышная маска с перьями голубого цвета. Но вот Акасуно хоть и не показал, но в душе чертыхнулся, кто её пригласил?       — Здравствуй, Нади, — спокойно сказал он и тут же остановил её рукой, потому что она хотела поцеловать его в щеку, отчего девушка надулась.       — Но я соскучилась… — со слезинкой в голосе сказала Нади. И, как вы уже догадались, это и есть «девушка» Сасори.       — Не здесь, — резко сказал парень, та вздохнула, всегда такой серьёзный с ней…       — Ох, простите, — послышалось в стороне, Акасуно обернулся и застыл. Другие люди словно стали серыми на её фоне, пока Сакура его не увидела, и он может вдоволь налюбоваться её образом. Девушка была одета в прекрасное кремовое платье, которое до талии облегало её, а потом немного пышной юбкой спадало прямо на пол, её руки облачены в перчатки, доходящие до середины плеча. На лице девушки серебряная маска без перьев и другого пафоса, её волосы немного волнистые, а на шее кулон в виде янтаря с серебряной цепочкой…       — Милый, кто это? — сверкнув глазами, сказала Нади, уже поняв, что Акасуно эта гостья небезразлична… Но тут парень усмехнулся, чем удивил свою девушку.       — Принцесса.       — Что? — округлила она глаза.       — Принцесса, прибыла к нам из очень далекой страны, моя особая гостья, о которой я обещал позаботиться. Ты же не будешь ревновать? — последнюю фразу он сказал больше как утверждение, а вопрос. Нади немного сжалась под напором карих глаз и, сглотнув, кивнула. — Умница, будешь и дальше такой послушной, и я подарю тебе целую ночь.       Нади покраснела, поняв, о чём он говорит, и тут же её сердце нервно застучало в предвкушении — ей-то известно, каков Акасуно, когда им овладевала страсть…       — Разрешите пригласить вас на танец? — Сакура обернулась и тепло улыбнулась, увидев Акасуно, тот парень, который только хотел позвать её на вальс, сглотнул — с хозяином бала уж точно тягаться не стоит.       — Конечно, — вложила в его свою ладонь девушка, и тут же парень немного потянул её на себя, снова положив руку на хрупкую талию, видя, что девушка опять смутилась, её глаза всегда говорили больше. Они стали танцевать, смотря только друг другу в глаза и тепло улыбаясь, все, кто знали Сасори и видели сейчас, перешептывались, гадая, кто она? И только знакомые сейчас пребывали немного в шоке, особенно Дей и Суйгетсу.       «Сасори, мать твою, на глазах своей девушки так танцевать, ну где твои мозги?» — сам танцуя, с раздражением подумал Тсукури.       «Сакура… Офигеть, ты леди», — поразился Ходзуки и улыбнулся, ему пофиг, его названная сестрёнка сейчас выглядела очень счастливой, а на всё остальное плевать.       — Я думала, ты позовёшь сюда свою девушку, — сказала тихо Харуно, тут же брат ловко сделал поворот, буквально прокружив её.       — А она здесь, вон там стоит и злится, — усмехнулся мужчина, увидев непонимающий взгляд сестры.       — А что же ты тогда…       — Чшш, — с улыбкой подтянув Сакуру ещё ближе, сказал парень, отчего глаза девушки стали шире, а вот злоба Нади и Дейдары на поведение Акасуно — ещё больше, — не думай сейчас об этом, просто подари своему брату танец…       — Хорошо, — отвела взгляд Сакура и тут же подняла глаза, сразу столкнувшись с Нади взглядом, и что-то шепнуло в голове: «Вот она», хотя это и очевидно, так злобно сверлит их глазами. Розоволосой сразу стало неуютно, но она чуть под землю не провалилась, когда её за подбородок повернул к себе Акасуно в легкой усмешке и снова начал кружить, отдаляясь от того места.       — Куда ты смотришь, Сакура, я перед тобой, — спокойно сказал парень, в этот момент он похож на змея-искусителя, чей бархатистый голос приятно и опасно слышать. Но Харуно серьёзно посмотрела на него.       — Ей же неприятно, зачем, нии-сан? — Но Харуно чуть дара речи не лишилась, услышав его ответ:       — Мне всё равно на это, сейчас меня больше беспокоит, что тебе неуютно, неужели стесняешься меня?       — К… конечно, нет! — с жаром ответила девушка, получив очередную его ухмылку, чего брат добивается?       — Докажи, сестричка. — Сакура расширила глаза, что?       — Как… да и зачем… — запинаясь, сказала она, но когда рука Акасуно опустилась с талии немного ниже, а сам парень наклонился чуть-чуть лицом, Харуно пропустила удары в сердце. Сейчас они среди тех, кто даже не знает, что они родня, никто из знакомых их не видит, отгороженные плотной толпой…       — Ты очень красивая… — выдохнул, смотря прямо в её глаза, парень, чувствуя, как девушка вздрогнула. Одной рукой продолжая держать её талию, другой он провёл по её лицу, вызывая волну мурашек и сильный страх со смущением. Никто сейчас на них не смотрит — увлечены другим. Сасори так плотно прижал к себе девушку, что чувствовал её смятение, но почему-то сам не желал даже признать, что рискует, медленно поглаживая её щеку рукой. — Разрешишь, как в детстве, поцеловать тебя в щёчку?       — Ч… что? Ты с ума сошёл… — опустив лицо и чувствуя, как бешено заколотилось сердце, сказала она. Страх начал овладевать ей. Стыд и смущение оттого, что он так близко прижимает её к себе, ей кажется, что все смотрят сейчас на них, но это не так — брата и сестру никто не видит, потому что Сасори отвёл их ещё дальше — туда, куда почти не падает свет. Словно прижав сестру к стене, тем самым дав понять, что ей не скрыться от него…       — Я? Нет, сестрёнка, просто вспомнил, что всегда после танца ты или я целовали щеки друг друга, благодаря за него, — парень нагнулся ещё ниже и теперь девушка действительно почувствовала спиной стену и сжалась, не рискуя поднять глаза, а Сасори продолжал шептать дальше: — Я хочу вспомнить это, разве это плохо?       — Нет, но…       — Сакура, я могу поцеловать тебя? — шепнул он прямо ей на ушко, чувствуя, что её руки, которые держали между ними дистанцию, стали не так сильно давить, пытаясь оттолкнуть. Он посмотрел на её опущенную голову и почувствовал сильное желание коснуться, хоть как-то… А когда увидел медленный кивок, на мгновение расширил глаза, но тут же ухмыльнулся, наклоняясь ещё ниже и медленно поцеловав её в щёку…       Харуно вздрогнула от подобного, она чувствовала его тело, которым он просто прижал её к стене. Сердце бешено колотилось, от ощущения его губ на своей щеке словно бросило в жар, но почему она так смущается? Акасуно понимал, что уже давно пора отпрянуть, но нет, он продолжает целовать её в щёчку. Господи, как это по-детски, как он хочет перейти на её губы. Понять какие они мягкие, тронуть её язычок, увлекая его в танец, сказать через поцелуй, как он любит её, как сильно мечтает быть с ней, как парень, а не брат…       Сейчас в толпе Дейдара словно застыл во времени, с широко раскрытыми глазами смотря на них. Нади стала очень беспокоиться насчёт резкого исчезновения Акасуно, и Дей вызвался найти его. Но сейчас блондин в ауте и не верит в то, что видит. Сасори медленно отпрянул от Сакуры и, посмотрев ей в глаза, улыбнулся, в то время как сама девушка опустила голову, чувствуя стыд, даже за такое невинное действие.       — Ты такая серьёзная обычно, но стесняешься таких пустяков… — в усмешке сказал брат. Боже, ему нравится в ней всё. Её опущенный и смущённый взгляд, эта робость, скромность, попытка образумить его, в то же время он знает, какая она сильная и смелая, как ценит узы, и даже наступила на свои принципы, хоть иногда и нарушая, но живя по его правилам с ним…       Но всё рухнуло, когда, чувствуя на себе испепеляющий вопросами взгляд, Сакура посмотрела в толпу и расширила глаза, наткнувшись на Дея. Вслед за Харуно посмотрел Сасори, но его взгляд удивление не выразил, скорее, он стал ледяным и суровым, отчего друг сглотнул. Но Сакура, несильно оттолкнув брата, сказала: «Я хочу подышать» и поспешила уйти, оставляя его, но Сасори прекрасно её понял сейчас, какого чёрта тут делает Тсукури…       — Что ты видел? — металлическим голосом сказал Сасори, уверенной походкой направляясь в сторону Дейдары, друг даже отступил назад.       — Лучше скажи, что ты делал, — в такой же манере и, сузив глаза, ответил Дей, — малышке Сакуре явно было не по себе…       — А ты уже и мнение моей сестры успел узнать? — вздернул бровь Акасуно, его друг не узнавал сейчас человека перед ним, вроде всё тот же Сасори, но другой… Этот какой-то ненормальный!       — Да, узнал, ты соображаешь, что делаешь?! — привлекая внимание, рявкнул голубоглазый, но умолк, видя несгибаемый взгляд друга. Тогда блондин сам нахмурился. — Я хочу поговорить с тобой, сейчас же.       — Что же, давай, — не меняясь в лице, ответил красноволосый, как его это разозлило, что их кто-то увидел. Конечно, у Дея будут вопросы, и уж теперь их не избежать. Они только собрались уйти, как вдруг к ним подбежал парнишка, один из многочисленных помощников «Марионеточника», и, сказав ему кое-что, быстро протянул конверт. Вскрыв его и начав читать, Сасори становился ещё хмурее, а потом со всей силы сжал лист бумаги, смотря перед собой.       — Что это? — спросил Тсукури.       — Приглашение от Учих, прямо сейчас в их дом.       — Что? — расширил глаза Дей, это ещё, что за хрень?!       — Сам не пойму, но присмотри за этим балом и Сакурой. Все волнующие тебя вопросы задай потом мне, сестра всё равно тебе не сможет ответить. — Акасуно сорвал с лица маску и, откинув её на пол ушёл, провожаемый взглядом друга. Дей поднял маску и, переводя взгляд то на неё, то на спину друга, вздохнул, чувствуя что-то неладное — неспроста Учихи позвали его прямо сейчас.       «Уж не знаю, что ты творишь и тем более зачем, но будь аккуратен, Сакуре точно подарочка в виде твоего мёртвого тела не нужно», — подумал блондин, убирая маску и возвращаясь к гостям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.