ID работы: 2610751

Мои мысли о любви

Гет
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как много девушек красивых.       Но мало с чистою душою.       Вот раньше было ведь не так.       Не торговали девки своей обнаженною натурой.       А вот сейчас возьми любую.       Любая даст тебе .       Ты только заплати.       Не кто давно не думал , о любви.       Зачем любить?       Ведь проще шлюху снять.       Ведь разницу , огромную имеет.       Когда нас любят. А когда имеют.

***

      Наш мир, стал иным.       Все чувства тают,       Словно дым.       Любую девушку ведь можно снять.       Скажите мне, зачем любить ? Зачем страдать?       Все в нашем мире можно снять.

***

      Прощай,прощай.       О,милая шмаровка .       Не верь мне, никогда я не любил .       Ведь,шмара ты . Цепляешься за каждого второго.       Да, не волнуйся ты ,найдёшь себе другого.       Ты вечно лезешь горла поперёк.       Ну,потерпи ещё денёк.       Ещё денёк .И на панель ты встанешь смело.       Ты сядешь в тачку...       Богатый старикан небрежно будет трахать твоё тело .       И может быть, только тогда поймёшь в чём дело .

***

      Уже примерно 2 часа.       Давно пора мне на покой.       Но не могу уснуть.       Скажи мне , что со мной?       Возможно , это просто осенняя хандра.       Я сильно со скучился по ней .       А она?       Смотрит на меня будто не знакомы.        А я все жду .       Когда она выпустит меня из френдзоны?!       Она мой кайф, мой кокс, мой героин.       Она меня отвергает..       Я к сожалению один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.