ID работы: 2610756

Гарри Поттер - некромаг. философский камень

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
60 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 Жизнь у Тома

Настройки текста
Гарри Поттера забирает Том Реддл, который приходится его двоюродным братом и некромагом. Он убил родителей Гарри, ради силы, а брата не смог. Том увидел в нем силу, которая никогда не достанется ему, знаком был шрам, который остался в виде молнии на лбу маленького Гарри. Он знал, что Гарри не простит его, а ему не нужно было прощение, он нашел того, кому сможет передать свою силу и знания после смерти. Да, Гарри будет очень сильным, особенно если узнает, что его родителей убил тот, кому он доверял. Жаль он не сможет увидеть этого. А если бы и смог, то убил бы и стал еще сильнее. Глава 1 Гарри перелистывал тетрадь, которую нашел вчера в комнате у Тома. Он пытался уже битый час разобраться в каракулях брата, но он не сдавался, ведь не зря же тетрадь брата, была так спрятана. Через два часа, он все же смог прочитать первый лист, но то, что он там прочитал, очень тревожило его. Он еще раз прочитал и кинул тетрадь под кровать. - Вот значит, о каких правилах хотел рассказать мне Том, когда мне исполнится одиннадцать. Осталась неделя, надеюсь, он не будет злиться, если узнает, что я прочитал его тетрадь, хотя, я ведь смог прочитать только один лист, а это не считается. Он достал пустой лист с ручкой и стал писать, то, что прочел. 1. Некромаг все делает для себя, а делает некромаг всё, что хочет. 2. Некромаг старается не давать обещаний, но если все же дает их, то держит до конца. 3. Некромаг никогда ни о чем не сожалеет. Жалость и сожаление - не те качества, которые должны быть присущи некромагу. Уверенность в своих силах - его неотъемлемая черта. 4. Некромаг всегда уверен в своей правоте и правильности своих действий. Он не должен сомневаться и быть всегда уверен в своей Силе, ведь другой гарантии его выживания на земле у него нет. 5.Некромаг не знает слова "нет". 6.Некромаг всегда идёт до конца. 7.Некромаг не боится одиночества. 8.Основное отличие мертвяка от некромага - некромаг мёртв всегда. 9.Некромаги не бояться любить и ненавидеть. 10. Некромаги не сомневаются, они действуют. 11. Некромаг любит ночь. 12.У некромагов отсутствует брезгливость, они могут спать в разрытой могиле на груде костей. 13.Некромаги не любят себе подобных. Когда на одной тропе встречаются два некромага - один должен погибнуть. (Исключение - некромаги разного пола или некромаги, которые выросли вместе.) 14. Дух некромага, который убил себя сам или был убит более сильным некромагом, переселяется в победителя. 15. Некромаги однолюбы. 15. Дыхание некромага убивает мелких животных. 16. Поцелуй некромага не забывается. 17. Драконы и лошади интуитивно ненавидят некромагов. 18. У некромагов не бывает детей. 19. Некромаги никого и ничему не учат. Они самодостаточны и эгоистичны в своём знании. Некромаг, который выбрал ученика, готовится к смерти. - Гарри, ты взял, то, что принадлежит мне, не хочешь отдать? Поттер вздрогнул и обернулся, брат никогда не заходил к нему в комнату без стука или это он так увлекся, что не заметил. - Том, ты ничего не хочешь мне рассказать? - Я бы все и так рассказал через неделю, но раз так все получилось, я расскажу сейчас. Гарри, пообещай мне, что будешь следовать этим правилам, когда я передам тебе свои силы, то ты получишь и мои знания, то, чему я не успел тебя научить. Твоя внешность.. немного изменится, ты станешь лучше видеть, и тебе не нужно будет носить эти очки, скорее всего твои волосы, потемнеют, но ты не переживай, такое случается. - Том, о чем ты говоришь? Как ты собираешься передать свои силы? Ведь тогда ты.. - Да Гарри, я чувствую, что скоро умру. - Откуда тебе это знать? Том скажи, зачем? - Настанет время, ты сам все поймешь. Даже если я и чувствую, долго я не смогу бегать от своей судьбы, смерть заберет всех. Она не жалеет никого, Гарри ты должен. - Том, тогда у меня никого не останется, совсем никого. Что я буду делать. Он улыбнулся и прошептал: "Скоро ты сам все узнаешь, ты не один". Том исчез, так же как и появился. А мое тело перестало меня слушать, и я упал на кровать. Больно, почему так больно? Так пусто, он меня тоже хочет кинуть. Я не хочу остаться один. Шрам стал побаливать, последнее время, это происходит все чаще. Том ничего не рассказывал, говорил, что скоро все сам узнаю. Неизвестность пугала, но и в тоже время Гарри ждал, когда наступит этот момент. Кто же знал, что когда он все узнает, то душевно умрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.