ID работы: 2610793

Боль

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Привет дорогой друг!Все персонажи которые будут тебе встречаться в рассказе в жизни существуют, но имена у них придуманные.Приятного чтения!       Привет, я Анна! Мне 14, я живу в маленьком городке в России. Не давно мы с моими родителями переехали в другой город. Соответственно там была другая школа и родители записали меня именно туда.

21 января, 7:30

       Мама меня разбудила довольно поздно. Я быстро побежала в ванну что бы умыться,расчесать волосы, накрасится вообщем привести себя в порядок. Затем я пошла на кухню.Я быстро поела и пошла одеваться. Когда я была в дверях время было 8:29, я поняла что опоздала, ну нечего,это простительно.

8:35 (в школе)        Первая была География. Когда я вошла в класс, все смотрели на меня как на лохушку. Учитель сказать мне сесть.Я седела на третей парте. Рядом со мной сидел довольно симпатичный мальчик. Он был шатен с большими голубыми глазами. Вот прошёл урок. Все выбежали из класса. Весь класс вышел в коридор. Я одна стояла у стенки и рылась в телефоне слушая гам людей. Через этот шум мне удалось услышать что моим присутствуем не все довольны. Две девочки из моего класса обсуждали меня, это было видно по их взгляду. Прозвенел звонок на урок. У нас Английский. Нас разделили по группам. Я была во второй группе вместе с тем симпатичным мальчиком. Он изредка смотрел на меня. Потом вдруг учитель сказал "Данила, к доске", шатен встал и пошёл к доске.Он ответил и сел.Учитель задал нам домашнее задание на завтра и наша группа пошла к следующему кабинету. И так прошло ещё четыре урока.

После школы

       Уроки закончились, я пошла домой. День сегодня бел тяжёлый. Я шла по дороге и думала о завтрашнем дне, как вдруг в меня полетел снежок. я обернулась, сзади шли три мальчика из класса 9-10. - Зачем вы бросили в меня снежком?- сказала я. - Просто! Прости! - сказал один из них.И мальчики хихикали между собой.       Я стала отряхиваться, вдруг, внезапно у меня выхватил сумку один из тех мальчишек. - А ну верни, падла! - Заорала я.        Они убежали, показав мне средний палец. Я побежала за ними. В итоге они куда-то убежали. Я поняла что успешно посеяла сумку. "Что скажет мама? Там ведь все вещи: кошелёк,телефон,учебники.ключи. Ну и что мне теперь делать?!"- Подумала я. Я шла со слезами на глазах.       По дороге я встретила Данилу. - Что случилось? Почему ты плачешь? - Спросил он. У него был такой красивый нежный голос.       Я рассказала Даниле всё как было. Он не долго подумал и сказал: - Хм...Я знаю что нам делать. Пошли!- сказал он с улыбкой. - Что нам делать и куда мы сейчас пойдём?-Я чуть волновалось. - Не бойся. Сейчас всё будет хорошо. - Данила мило улыбнулся. - Кстати, как тебя зовут? Я Даня.       Его нежный голос заставлял вздрагивать мою сердце.Это такое прекрасное чувство!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.