ID работы: 2610796

Все меняется...

Гет
PG-13
Заморожен
45
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не очень обычный денек....-2

Настройки текста
-Куда ты, черт возьми, так понеслась?! Я потерла саднившую от мёртвой схватки подруги, руку. Эйприл молчала. Она остановилась около канализационного люка и стала что-то стремительно набирать в телефоне. Правда, это был не тот телефон, который я ей отдала, а другой. Внешним видом он напоминал панцирь черепахи, напичканный электроникой. В переулок вслед за нами зашла девушка. Увидев ее, Эйп увеличила скорость набора символов. -Привет,-незнакомка подошла ближе. Рыжеволосая явно нервничала, она косо поглядывала то на телефон, то на люк, ведущий в мир нечистот. Я же откровенно ничего не понимала. -Здравствуй,Карай. Чего тебе нужно?!-отчеканила Эйприл. Кажется, отношения между ними оставляют желать лучшего. За Карай спустилась группа людей, одетых в костюмы ниндзя. -Взять их! С радужноволосой осторожнее, она нужна крэнгам!!! Развязалась драка. Пусть навредить этим фрикам* я не могла, но неплохо зарядить по лицу удавалось. Чего не сказать о подруге. Пусть и с большим трудом, она расшвыривала их в разные стороны. Надолго оставить их там не удавалось, но за это время можно было и другим накостылять. Минут через пять количество "живых" ниндзя постепенно уменьшалось. Признаюсь честно, нашей заслугой это никак не могло быть. Мимолетно обратив внимание на Карай, я заметила, что она уступает своё место зрителя двум дядькам-близнецам. Ниндзя отступили, эти двое подошли к нам, не смотря на наши угрозы и удары. Они словно ничего не чувствовали. Схватив меня, один из них достал шприц с сывороткой. Второй сделал то же самое с Эйприл. Внезапно его хватка ослабла и я грохнулась на асфальт, но сыворотку ввести успел, отчего плечо сводило от боли. Подождав пока боль слегка утихнет, я встала и посмотрела на Эйприл. Возле неё лежал этот мужик. На удивление, из его шеи исходили розовые искры. Он что, робот?! Осмотрев поле битвы, я гордо взглянула на подругу, потеряла плечо и произнесла: -Какого хера, а?! Голова начала кружиться и я слегка пошатнулась. Эйприл что-то крикнула, но, похоже, не мне. Мир вокруг меня поплыл, яро отдаваясь безумной разрывающей все тело, болью. Хотелось кричать, но не было сил. Я почувствовала как падают назад, но меня кто-то поймал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.