ID работы: 2610814

"Неужели всё повторяется?"

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие, часть 2

Настройки текста
POV Автор В тоже самое время POV Хорхе Я шёл по улице, со всех сторон меня облепили какие-то шалавы. Не, я конечно понимаю, я - самый крутой парень в школе, да и самый привлекательный и сексуальный тоже, все знают имя Хорхе Бланко, как самый клёвый 17-ти летний парень класса, параллели, школы, да и города. Раньше я любил, когда каждую ночь у меня в постели были всякие девушки, но со временем мне это надоело.. Хочется разнообразия.. Да у меня даже девушки то, чёрт побери, не было. Может мне нужна любовь? Может моему внутреннему Я нужно, чтобы меня любили? Хм, это вряд ли, я не способен любить кого-либо, я даже отца то не уважаю и не чувствую любовь к нему, как к отцу,а мама умерла когда ехала забрать меня от друга ночью, так как мне стало плохо, но не доехала...Огромный грузовик не оставил живого места ни от машины, ни от матери.. Отец меня всегда в этом винил, хоть и не на прямую. Раньше я этого не понимал, но три года назад я образумился и начал понимать.. Я понимаю конечно, что он скучает по ней, я тоже по ней скучаю и очень, но я держусь, как и он, но он посвятил себя работе и бизнесу, а я пытался замять боль сначала наркотиками, которые я покупал у старшеклассников в школе, а потом одна учительница совратила меня. Мне это очень пришлось по душе и я начал так подавлять боль и обиды.. А когда я был ещё в садике, до смерти мамы мы жили в Мексике с двумя моими лучшими друзьями. Маленькой девочкой на год младше и её братом ровесником со мной. Я тогда был у них. Но после гибели мамы папа не выдержал и мы уехали в Мадрид. Так, ладно, вернёмся от биографии к реальности. Как я от этих шшшш...ветер шумит(думаю вы поняли, что он имел ввиду:D) устал. Я просто заорал на весь квартал: - Да отвалите ж вы от меня!! Задолбали! - меня бомбануло, причём конкретно. "Тебе надо отдохнуть, чувак!!!" - орало на меня моё сознание. И оно ведь право. Схожу к Джейсу. Он не так давно расстался с одной из самых знаменитых девушек школы, поэтому нам определённо стоит сходить в клуб. Да, вот туда то мы и отправимся. О как! Я случайно дошёл до его дома, отлично! <Звонок в дверь> Через несколько секунд я услышал громкие шаги. Этот слоняра сто пудов спускается по лестнице. Он наконец открыл мне. - О, привет, брат! Какими судьбами? - сказав это Джейс протянул мне руку, после чего я её пожал и мы по дружески обнялись. - Ну ты сказал, что ты не так давно порвал со своей девушкой и я думаю, что нам обоим сейчас не помешает сгонять в клуб, как считаешь? - спросил я, таким образом ответив на его вопрос. - Ооооо, сам Хорхе Бланко, гроза всех девушек, решил провести время с другом, а не развлекаться со своими подопечными шлюшками? Чем я удостоился такой чести? - еле сдерживая смех и поддерживая спокойствие спросил он. Вот стебальщик недоделанный! - Нарываешься Вейланд! - улыбаясь в тридцать два зуба яростно проговорил я, так может только Хорхе Бланко. - Ахах, ладно, ты пока проходи, я быстро переоденусь и мы пойдём. А то мне что-то как-то не в кайф идти в одних шортах. - Ок! Ты же не против если я посмотрю телевизор, а то тебя фиг дождёшься! - Вот кто ещё только нарывается, Бланко!:D - Быстрей давай! - Уже бегу, "любимый"! - с явной язвительностью крикнул с лестницы мой друг и убежал на верх. Придурок.

***

Тем временем у Мартины и Кейт POV Мартина Обожаю все серии фильма "Пила", да и Кейт тоже. Мы с ней как родные сёстры, во всём похожи, особенно во вкусах! - Отличный фильм, что теперь будем делать? - спросила меня Кейт со странной улыбкой. - Ну лично я собираюсь доделать оставшиеся уроки, которые нам задали на каникулы.. - пожав плечами, ответила я. - Что?! Ну уж неееет.. Мы с тобой идём в клуб и отказы не принимаются, иди выбирай платье у меня(у нас одинаковые размеры одежды и обуви), домой к тебе идти лень! Давай-давай, ляхами шевели! - приказным тоном ответила Кейт. - Кейт, ты прекрасно знаешь, что я терпеть не могу клубы, но всё равно тащишь меня за собой! Там одни педики.. - тихо сказала я последнее предложение, потому что я смущаюсь говорить о таком, мне не ловко. - ДА ТЫ И ТАК ТУДА НЕ ХОДИШЬ НИХРЕНА, А Я ОДНА НЕ ХОЧУ! ТЕБЕ ТРУДНО СОСТАВИТЬ ПОДРУГЕ КОМПАНИЮ ИЛИ ЧТО?! - орала эта больная истеричка. Я невольно засмеялась в голос. - Хорошо, хорошо, только не истери, больная! - ещё больше смеялась я. - Ну вот что ты смеёшься?! И кто из нас ещё больная! Я пошла в комнату с Кейт и мы выбрали для неё короткое красное платье без бретелей и чёрные замшевые туфли на высоком каблуке. Меня же она заставила надеть зелёное платье выше колена, без бретелей и нежно бирюзово-голубым пояском. К платью она мне дала тоже замшевые туфли на высокой шпильке на тон темнее пояса. Мы накрасились, уложили волосы, точнее всё это сделала мне Кейт, ведь я в этом плане самая настоящая ленивая задница. Ну ладно, ради подруги можно и сходить разок в клуб, да и мне не помешало бы развеяться. Да и едем мы в самый дорогой и лучший клуб города и страны! Надо вызвать такси. Набираю номер... <Гудки> - Здравствуйте, вас приветствует такси "Звезда". - послышалось на том конце телефона. - Здравствуйте! Могу я заказать такси пожалуйста? - сказала со всей вежливостью я. - Да конечно, говорите адрес вашего местонахождения и куда хотите отправиться. - Моё местонахождение - Альмендро Стрит, 46; едем - Ла'Пасса Стрит, 67, клуб "Баррио-дель-Кармен". - Хорошо, машина будет через 5 минут, вам придёт смс с номером автомобиля. Ожидайте. - Спасибо. - только сказала я и отключилась. Ох...Надеюсь в клубе ничего плохого не случится..

***

А вот и конец предисловия, теперь начинается именно основной рассказ) Я жду ваших помидорок мне в лицо:) Стоит ли мне продолжать писать фанф? И сорян за ошибки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.