ID работы: 2610814

"Неужели всё повторяется?"

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или "Это был..."

Настройки текста
POV Мартина Да уж, в клубе "Бар­рио-дель-Кар­мен", у столика №9 стояла по истине жаркая и сложная атмосфера.. Кейт и её бывший просто смотрят друг на друга в упор, не замечая ничего вокруг, я сижу взявшись за больную голову, а когда поднимаю её, то ловлю на себе краткие взгляды второго парня.. Вдруг тишину прервала Кейт: - Джейс, какого чёрта ты припёрся сюда, да ещё и с Хорхе?! Ты преследуешь меня? - подняла истерику Кейт. - Что?! ТЫ мне изменила, потом ТЫ меня бросила!!! Я хотел просто развеяться с другом! Отвлечься от мыслей о тебе!!! ОТВЛЕЧЬСЯ! - последнее слово он проговорил по буквам! - НУ МОГ БЫ ПОЕХАТЬ В ДРУГОЙ КЛУБ!!!! ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!! - уже просто орала Кэтрин. - А НИЧЕГО, ЧТО ЭТО КЛУБ ОТЦА ХОРХЕ И МЫ ПРОХОДИМ БЕЗ ОЧЕРЕДИ И ВСЁ ЗА БЕСПЛАТНО!!!! ТАК ЖЕ КАК И ТЫ С ОХРАННИКОМ! ДА?! - так же проорал на неё Джейс, от чего её глаза наполнились слезами и она убежала, кажется, в дамскую комнату. Ну я конечно же встала и последовала за ней, окинув парней злым взглядом. Фух, я была права, Кейт забежала в дамскую комнату. - Ты как, милая? - спросила я бедную подружку. - Ну почему он так со мной, я же не изменяла ему, честно!!! - сквозь слёзы и сопли говорила панда. - Слушай, они ещё тут, а тебе с ними ещё очень много раз видеться, так что поехали домой, такую панду не исправить за пять минут. Лучше уж пусть Джейс видит тебя красивую и понимает, что упустил. Но почему он сказал, что это ты с ним порвала? - Потому что это действительно сделала я... - Но зачем? Ты же любила его!!! - Я и сейчас люблю!!! - Тогда в чём проблема?! - Мы просто отдалились друг от друга..и..я бы не выдержала, если бы он меня бросил...Он то мужик, переживёт.. - Ладно, дома поговорим. Давай помогу. - Сейчас, секунду, машина должна подъехать и ждать нас в 2:00, а сейчас 1:56. - сказала я, успокаивая подругу. - А вот и машина! Давай, дорогая, залезай.. - Куда едем? - вежливо и добродушно, хоть и сонно, спросил таксист. - Альмендро Стрит, 46, пожалуйста. - Хорошо! Спустя 30 минут.. - Давай помогу выйти. - Тин, я сама справлюсь, я не так много выпила и не так наревелась, чтобы потерять голову, но спасибо за заботу! - с полным спокойствием и нежностью проговорила она. Она понимает, что я переживаю за неё и готова ради неё на всё. Мы зашли в дом и увидели парня среднего роста, тёмно-русого цвета волос, с глазами шоколадного оттенка, я бы могла утонуть в них, но не могу, нельзя, я не хочу повторять ошибок. Да... А ведь я была в него влюблена, когда мне было 13 лет. Ах да, забылась чуток. Это сводный брат Кейт, ему 20, но выглядит он на 15. У него довольно таки мускулистое тело и он чертовски хорош. - Сестрёнка, Тини! Как я рад вас видеть, соскучился по вам!!! - обнял нас со всей силой Джо(Джозев). - Но...постойте-ка, где вы были?! В клубе? И почему ты, Кейт, похожа на панду? Что с вами случилось?! НУ ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ?! - он явно переживает за сестру, хоть в его голосе и звучит наигранность ласковости и нежности, но и на меня он странно смотрит.. POV Джо Вот я и у себя дома, как тут хорошо!..Я решил проведать сестру и, конечно же, Тини! То, что было три года назад-ошибка. Я должен объясниться с Мартиной.. Я ведь её..Мои мысли прервал некий звук..Наверное это Кейт. <Ключ поворачивается в дверной скважине> Да, я был прав, это она и с ней Тини! Отлично, это мой шанс. А Тина изменилась, однако. Стала носить платья, каблуки, краситься, завивать волосы. Она прекрасна. Она приобнимает мою сестру за плечи, а та похожа на панду. Ну ладно, сначала я их поприветствую, а потом наеду с допросом маленьким. - Сестрёнка, Тини! Как я рад вас видеть, соскучился по вам!!! - сказал я, обняв Кейт и Тину. - Но...постойте-ка, где вы были?! В клубе? И почему ты, Кейт, похожа на панду? Что с вами случилось?! НУ ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ?! - уже прикрикивая говорил я. POV Мартина - Успокойся, ненормальный! - сказала Кейт прикрикивая, но смеясь. - Мы были в клубе, я рассталась с парнем и нам обеим надо было отвлечься! Ты на долго приехал? - с милой улыбкой задала вопрос подруга. А я мысленно скрестила пальцы. "Господи, пожалуйста, пусть он приехал не больше чем на неделю!" - говорило моё внутреннее Я. - Навсегда, я снова буду жить с тобой! - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, пожалуйста, нет! Я не смогу с ним находиться в одном помещении! - Ура! Но чур ты тоже будешь убирать дом и периодически готовить! - сказала, словно пригрозив, Кэтрин. - Замётано. - подмигнул Джо и улыбнулся. О, эта улыбка..она сводит с ума. Нет, мне нельзя об этом думать! Но я не могу себя перебороть. Вот чёрт! Его взгляд переносится на меня с тёплой улыбкой. Да что это с ним? - Как дела, Тин? - спросил он с такой нежностью, что я просто растаяла... - Нормально, как у тебя? Как учёба? Тебе вроде ещё год учиться в Париже. - Нет, я выпустился, без церемоний и т.п. Чисто диплом, документы и вся эта фигня. - Ммм, ясно, а ваши родители знают? И почему ты не сказал Кейт? Кстати, как там она? Схожу проверю! - попыталась увильнуть я, но как только я сделала шаг, Джо ласково взял меня за запястье. - Да, знают. Хотел сделать сюрприз. - Сюрприз удался, а теперь я пойду к Кейт, ладно? - я попыталась вырвать свою руку из его, но у меня, конечно же, ничего не получилось! Ведь у него такие сильные руки..Ух. - Постой! - сказал Джо и в эту же секунду он поцеловал меня страстно, и в тоже время нежно и ласково. Не знаю почему я не могла его оттолкнуть, даже после того, что с нами было три года назад, а потом ещё и год назад... Одной рукой он обхватил мою талию и сильно прижал к себе, вторую руку он запустил в мои волосы, его руки такие сильные...А что я, а я обвила его шею своими тоненькими и хрупкими ручками и сама прижалась к нему всем телом. Мы бы простояли так ещё вечность, но нас прервала Кейт с яростью в глазах. - Кхм, кхм.. Да, конечно, меня же тут нет! А почему бы вам сразу не заняться сексом прям здесь?!!! - орала Кейт. Что её так задело? - Мне нужна твоя помощь, Тин!... - сказала Кейт и удалилась, а я задала вопрос Джо: - Что это было?.. - Это был поцелуй. - со всей умиротворённостью в голосе и улыбкой Чеширского кота ответил парень. - Я поняла. Я имела ввиду какого чёрта это был поцелуй и зачем ты это сделал? Тебе не хватило того, что было три года и год назад?! - начала истерить я, хоть и не могу сказать, что это было не чудесно. - Ты нужна Кейт, иди. Спокойной ночи! - сказав это, он с некой заботой и любовью поцеловал меня в лоб, после чего развернулся и сразу ушёл спать. - Спокойной ночи.. - пробубнила я себе под нос, и он не услышал. Я понимаю, что так не должно быть, только не с ним... Но мне же ПОНРАВИЛОСЬ!!! Чёрт... Ладно, пойду помогу Кейт и лягу спать. Через один день в школу и "невидимка Мартина Штоссель" возвращается. Но эта невидимка перестанет быть настолько застенчивой и изменит свой образ на более стильный. Хм..От чего такое желание? Ну да ладно. Я помогла Кейт залезть в ванну, потом сама приняла душ, и мы немного поболтав заснули очень крепким и сладким сном.

***

И вновь задам вопрос, стоит ли мне продолжать писать?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.