ID работы: 2610826

Я просто хотел любить и быть любимым...

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь барабанил по окнам. Улицу поглотила вечерняя тьма, и лишь маленький подсвечник освещал просторную комнату. На кровати сидел маленький мальчуган со светлыми волосами и красивыми голубыми глазами. В руках у него была книга, которую он увлеченно читал уже на протяжении двух недель. Это были сказки, сказки о мифических существах. Нет, не о демонах и шинигами, сказки были о красивых русалках, о добрых эльфах, и о жизни волшебных героев. Каждая сказка кончалась хэппи эндом, чему мальчишка был всегда рад. Никто не знает что на самом деле внутри у этого маленького человечка. Он всегда показывал себя с сильной стороны, дабы не показаться слабым. Ведь слабым нет места в этом мире. Так думал и он. Алоис Транси, мальчик который пережил слишком многое для своих лет. Он потерял все, чем так дорожил в такие короткие сроки... Не каждый сможет понять ту боль которая затаилась в его хрупком, детском сердце. Не каждый сможет пережить то, что пережил он. Даже сейчас, спустя много лет, его сердце сжимается при виде ребенка бегущего к своей маме, что бы показать, какие красивые цветочки он ей сорвал. Одна лишь мысль о том что сам он никогда не сможет так же сорвать цветочки и подарить их своей маме, убивает. Мама. Слово которое вызывает у него странное чувство... Ему всегда хотелось что бы рядом с ним кто то был. Он так хотел вновь обрести семью... Джим МакКен, он просто хотел любить и быть любимым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.