ID работы: 2610834

Люби меня вечно, дурак!

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Свяяяяят. Ну Свяяят, - жалобно скулил Никита, прыгая на кровати. - Да что тебе нужно? - Расскажи мне сказку. Все бы ничего, но на часах было два ночи, а это чудо никак не хотело ложиться спать. В их комнате, которую они делили вместе с Костей, было три кровати. Но так как Костя с нами еще не очень привык находиться, он ушел в другую комнату (у него там брат). А Никита решил, чтобы ему было не скучно, придвинуть свою кровать к моей. Поначалу мне нравилась эта инициатива. Но сейчас я уже жалею. - Киоссе, твою мать, какая сказка? Два ночи, - куда-то в подушку прошипел я. - Ну Свят, ну пожалуйста, я не могу уснуть, - молящим голосом просил Никита. - Завтра трудный день, столько репетиций. Спи. Считай баранов, оленей или девочек, которые прыгают на твоей кровати. Только дай мне поспать. - Если ты не расскажешь мне сказку, я буду дальше прыгать. - Ох, Боже мой, за что такое счастье. Ложись, сейчас расскажу. Тот улегся на свою подушку, с горящими глазами смотря на меня. "Жили-были зайчик и лисичка. Сначала они дружили, но потом влюбились друг в друга. Как-то лисичка предлагает зайчику: - Давай жить вместе? Поженимся, заведем детишек, - а зайчик ему отвечает: - Как так? Ты ведь лисичка, а я зайчик.. - А любовь выше всех стереотипов, - сказала лисичка, на что зайчик согласился. Стали жить семьей, и все у них было хорошо: и любовь, и ласки разные..Детей только нет. Загрустили они. Зайчик и говорит: - Неужели у нас нет детей только потому, что ты - лисичка, а я - зайчик? Пойдем к сове, она умная, все расскажет. Пришли они к сове, и зайчик говорит: - Сова, скажи, почему у нас нет детей? Ведь мы так любим друг друга? Сова отвечает: - Да вы совсем тупые что ли? Потому что ты - мальчик, и он - тоже мальчик!" Никита звонко рассмеялся, и его хохот трелью раздался где-то внутри меня. - Все? Теперь я могу спать? - Я уже начал поворачиваться на другую сторону. - Свят? - Что? - Обними меня, пожалуйста, - и мое сердце почти остановилось. Я повернулся к нему и обнял за талию, прижимаясь животом к его спине. - Все? Теперь тебе ничего не надо больше? - Я не мог не съязвить. - Просто люби меня вечно, дурак! И мы крепко уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.