ID работы: 2610914

Девчата.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Насть, я сегодня не пойду в институт. - Что на этот раз?- с тяжелым вздохом ответила девушка. - Я заболела. - Замечательно Юль! Ладно, скажу Виктору Олеговичу. Выздоравливай. Пока. - Пока. На кровати в розовом плюшевом халате лежала девушка 18 лет. Её волосы были завязаны в хвост, но были подстрижены под «каскад» и почти все пряди свисали на лицо. Даже болея, девушка была красива. - Здравствуйте, это регистратура? – спросила Юля чуть охрипшим голосом. - Да. - Можно врача на дом вызвать? - Да, конечно. Диктуйте адрес. - Переулок Меживой дом 13 квартира 19. - Хорошо, где-то через час подъедет доктор. - Ага, спасибо. «Чрез час!? Целый долбаный час! Что за страна такая то? – встав с кровати, Юля, покашливая и проклиная все, на чем свет стоит, девушка вошла на кухню и, открыв холодильник, достала упаковку своего любимого апельсинового сока. Глотнув немного, девушка поморщилась из-за боли в горле. - Лучше бы я училась! Болеть, однако, фигово. Включи ноутбук Юля села досмотреть свой (на тот момент ей так казалось) любимый сериал «Улыбка пересмешника». Посмотрев пару серий, девушка услышала звонок в дверь: «Хм, кто бы это мог быть?» - подумала Юля. - Кто там? - Это доктор. – Сказал за дверью приятный голос. – Здрасте. Врача вызывали? – подняв на девушку глаза, перень (на вид ему не было и 20) хмыкнул и спросил: - Так меня еще никто не встречал. - Что? – девушка осмотрела себя и, выкрикнув звонкое «Ой!» скрылась в ванной и уже от туда крикнула: - Раздевайтесь и проходите в зал, я сейчас выйду. В ванной Юлька накинула на плечи халат, так как встретила доктора лишь в нижнем белье. Переведя дыхание, она вышла из ванной. Доктор уже сидел на диване и листал её карточку. - Ну, что, на что жалуешься? - Эм…ну горло болит, насморк и температура, ещё голова иногда кружится. - Ясно, это всего лишь ОРЗ. Раздевайся. - Что прости? - Ну, мне тебя послушать надо или ты мне это через халат делать предлагаешь? - Эм…нет.- У нашей Юльки покраснели щеки, когда она снимала халат, а парень не отрывая глаз, смотрел на её подтянутое тело. Когда доктор дотронулся до Юли, она покрылась мурашками. - Прости он ещё не совсем готов к работе. - Кто он? – широко раскрыв глаза девушка почти выкрикнула эти слова. - Фонендоскоп. - Аааа… - Ну, чтож, лёгкие чистые, шумов нет. Сейчас напишу, какие лекарства надо принимать, и через неделю будешь как новенькая. Потом кх… прости, в горле пересохло. - Я принесу воды. « еще бы у тебя в горле не пересохло! От такого то вида!» - думала девушка, неся в руке стакан с соком. Подойдя к доктору, и протянув руку со стаканом у нее, неожиданно закружилась голова. Когда головокружение закончилось, Юля подняла глаза на парня и увидела, что по его груди расползается уродливое оранжевое пятно. - Прости, пожалуйста. - Бля, где у тебя ванная. - Пошли, я помогу отмыть пятно.- Сказала Юля, не решаясь поднять на доктора глаза. - Ага. Так как ванная у девушки была не большая, даже когда Юля была там одна, то когда туда вошел ещё и доктор, девушка оказалась зажата между ним и раковиной. Посмотрев в глаза парню, Юля заметила, что он не отрывал глаз от её губ. Вместо того, что бы попытаться выйти девушка закинула руки на плечи парня и притянула его к себе. Их языки сплелись в танце, никто из них и не думал останавливаться, парень посадил, Юлю на раковину и она почувствовала, что его член упирается ей между ног. Девушка застонала и этого стона, хватило, для того, что бы Доктор пришёл в себя и оторвался от таких сладких губ девушки. Отойдя от Юли на шаг, он посмотрел на её заалевшие щёки и резко развернувшись, выбежал в прихожую, взял пальто и на ходу одеваясь, крикнул: - На приём 26. Всё так же сидя на раковине, девушка услышала хлопок входной двери, и вслух произнесла: - 26 значит? Ну ладно, я испорчу тебе этот день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.