ID работы: 2610984

Rainbow Dash ты ли это?

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Чииз

Настройки текста
Реинбоу Дэш тихо и мирно дремала на облаке. В Понивиле начинался рассвет. Солнце лениво поднималось из-за горизонта, озарив нежным светом своих лучей всю округу. Земные пони уже проснулись и потихоньку приступали к работе. Город медленно, но верно оживал, вступая в привычный для себя ритм... Дэш лениво потянулась и, открыв глаза, сладко зевнула. - Доброе утро, Понивилль!- вскрикнула пегаска. Она встала, расправила свои синие крылья и, осмотревшись по сторонам, словно молния, рванула с места. Вот уже на небе растянулся радужный след, и одно пушистое облачко было разорвано в клочья. - Первое готово! - гордясь собой, подумала Дэш. Посмотрела вниз. "Ага, вот и грозовая туча!" - подумала Рэинбоу и спикировала прямо на неё. Пегаска поджала одно копыто и, устремившись к цели, разогналась до невероятной скорости. Резкий рывок - и вот еще один радужный след рассекает небо, пробивая и разнося на клочки темно-серое грозовое облако, после чего, как ни в чем не бывало, источник его с гордым видом приземлилась на дорожку и пошла спокойным шагом. POV: Реинбоу Дэш. Итак... Где же моя сестренка? Хотя, думаю, глупый вопрос - наверняка там же, где и всегда. А вот и жилище метконосцев, хм... да, похоже, они дома - наверняка снова пытались раскрыть свои скрытые таланты. Свити пыталась сшить платье, Эплблум - сбить яблоки с дерева, а Скути - летать. - Привет, Дэш! - дружно поздоровались метконосцы. - И вам привет, чем занимаетесь? - спрашиваю у них с любопытством. Они тяжело вздохнули. - Мы пытаемся получить свои отметки, но все напрасно... - Я же вам говорила... - начала было я. - "Кьютимарки появятся сами собой" - передразнила меня Эплблум. - Ты поможешь нам ускорить этот процесс? - Извините, но мне надо помочь Баттонмешу с перестановкой. Увидимся позже. Удачи! – как скороговорку произнесла я и быстро рванула ввысь. Конец РОV: Реинбоу Дэш Реинбоу сделала два круга над Понивиллем и уселась на белое облако перед въездом в город. Она наблюдала за другими пони, за школой Понивилля, где на площадке учились летать юные пегасы, а единороги обучались магическим приёмам. Но тут ее внимание приковал к себе поздоровавшийся с охраной и вошедший в город пони. Его внешность произвела на Дэш приятное впечатление: у него были добрые пурпурные глаза, серая шёрстка и такого же цвета крылья, обрамленные полосой черного цвета - такого же, что и роскошная грива, украшавшая его голову. Он стучал копытами и почему-то прятал свою отметку. - Еще один новенький... - тяжело вздохнула Дэш, и, достав с загривка блокнотик с карандашом, слетела с тучки. Она быстро подобралась поближе к новенькому, и, тихо спрятавшись за мусорными бачками, начала подсматривать. Дэш следила за ним, чтобы записать в список жителей Понивилля. - Эй, Чис! - окликнула его стража... - Ты забыл документы! - О!.. Да простите, спасибо, и мое имя не Чис, а Чииз. Значит его зовут Чииз. Записано... Твайлайт будет рада новой информации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.