ID работы: 2611012

Счастье быть рядом.

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с зеленоглазым.

Настройки текста
Лондон ты меня ждал? не зная зачем спросила я,но мне так и не кто не ответил.я долго бродила по парку пока не нашла большое дерево под которое я и приземлилась.вдруг слышу ну как слышу чувствую кто-то сидит под этим же деревом и что-то напевает. у видя кто это пел это был шатен с зелёными глазами, кудряшками и до боли милыми ямочка ми. я решила поинтирисоваться.-привет если не секрет это ты написал?-шатен поднял на меня свои зеленые глаза и сказал да я а что понравилось? очень у тебя очень красивый голос. красивый это какой? ну такой приятный немного с хрипотцой. цм спасибо мне еще не когда такого ее говорили. ну вот теперь знай.а давай знакомиться я Виктория можно просто Вика. ну а я Гарри очень приятно.мне то же.Гарри а расскажи о себе? ну я Гарри Эдвард Стайлс родился и живу в Лондоне а именно мои родители живут в Чешире а я сам в Лондоне есть сестра. ну а ты ну а я что меня зовут Сон Виктория Александровна родилась в городе Воронеже это Россия самая из России мне 16 лет скоро будет 17 в ноябре 10.и ты естественно спросишь меня ка я оказалась вдруг в Лондоне а я отвечу тебе у меня здесь живёт бабушка и мои родители отправили меня сюда учиться и жить у бабушки да бы скажем так я им надоела. ну с моим характером вряд ли кто поладит. есть брат Серёжа ему 23 года. ну вот и всё что можно сказать про меня.мои родные порой да же говорят про меня ты кареглазое чудо.но меня знаете ли от этих соплей аж тошнит. Ну ясно все с тобой. Прошёл месяц мы с Гарри стали лучше общаться к друг другу в гости ходили частень ко мне приходилось да же у него ночевать это случалось часто. И вот однаж ды когда мы гуляли по парку Гарри вдруг сказал -Вик а у тебя было когда нибудь такон что ты любишь этого человека а он тебя ли бо нет ли бо ты просто не знаешь о его чувствах что бы ты тогда сделала? Ну я да же не знаю может просто подошла и спросила бы нравлюсь ли я ему и все а там как уж пойдет. Тоесть ты предлогаешь мне пойти и сказать той девушке которую я люблю это и все? Ну да. А ну ок тое потом не жалуйся. Вик я тебя люблю. Ну как? Что как? Ты меня любишь? Ох Гарри я да же не знаю но скорее всего да. Да Гарри я тебя люблю. У Гарри что то сжалось в груди и он просто не мог поверить этому он нашёл иу единственную ради которой жил. Он нежно взял Вику за шеки руками и поциловал так нежно так трепетно с любовью. Она прижалась к ниму всем телом и просто не хотела отпускать его. А Гарри не долго думая решил ресануть. Он предложил ей встречаться. Ну и она не долго думая согласилась. И вот они счастливые идут домой поздно ночью в двоем за руки. Придя домой они по очереди сходили в душь и Гарри дал ей свою футболку. Гарри спасибо это так мило. Да не за что все самое лучшее для тебя. Любимый что? А сделай так что бы я растаяла. Гарри аккуратно убрал её волосы за ухо и нежно поцеловал в губы. Отпрянут от друг друга она не как не могла понять что сейчс произошло но осзнав что он сделал она побнесла к пухдым губам руку а когда убрала её мило улыбнулась ему и повисла у него на шее зевнув.Гарри давай спать уже поздно. Хм ну давай. Они легли в месте в одну кровать и в обним ку прижавшись друг к другу уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.