ID работы: 2611023

Утро Воителя.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теплое,яркое солнце взошло из-за горизонта и осветило главную поляну лагеря.Лучи солнца заполоняли все,как потоп.Оно добралось до самых глубоких нор кроликов,где оно разбудило юрких прыгучих зверьков.Солнце осветило деревья,ветки,все до единого листочка дуба,пробудило белок и птиц. Серохвост думал,что сегодня такой день,когда солнце не дойдет до палатки воителей,не разбудит его,и ему не придется идти в утренний патруль.Ухо Серохвоста нервно подергивалось от нарастающего шума в лагере,писк котят,болтовня воителей,мудрые советы старейшин..."Утро неминуемо",-процедил Серохвост.Юркий луч солнца мелькнул на морде котика,он как-будто специально прыгнул на морду кота.Коготь яростно шепнул на ухо ему:"Собираешься пропустить патруль?!Вставай ленивая морда!".Серохвост хотел высказаться,но Коготь ушел и все что смог сделать Серохвост,это злобно скрипнуть зубами.       Серохвост встал,потянулся и широко зевнул.У входа его встретила трава,смоченная росой.Он слизнул капельку,и глотнул "кусочек утра".Он встретил солнце небольшой улыбкой,непонятно усмехнувшись,он побрел к куче с дичью. Там его ждал друг Бурелап,под его лапами была полевка разделенная на удобные кусочки."Доброе утро",-процедил Серохвост."Чего вялый?"-задался вопросом Бурелап.Серохвост хмыкнул,и без ответа спросил:"Можно кусочек?"."Конечно,я тебя ждал.".Серохвост подцепил лапой кусочек полевки,подкинул его вверх и поймал ртом.Быстро проглотив,кот стал усердно вылизываться.Глашатай стал распределять патрули :"В пограничный патруль идет:Белка,Долгохвост,Искролапа и ее ученик Дубелапик."Коты одобрено кивнули и собрались в кучку."В охотничий патруль идут: Я,Бурелап,Серохвост,Колкохвост и его ученица Росинка"-глашатай слез с камня и отправился к своему патрулю.       Это было обычное утро воителя.Нелегкое,суетное утро воителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.