ID работы: 2611058

Никому не доверяй

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Кислородную маску,срочно!-ору я и Ленка дрожащими руками устанавливает трубку. Машина резко сворачивает и я падаю в кресло. -Дыхание?! -Нормализуется- отвечает мне Елена -Пульс тоже приходит в норму.       Я выдыхаю. Смотрю на нашего пациента. На ноге огромная рана,на лице порезы и гематомы,но ничего жить будет. Однако, даже в таком состоянии он выглядит привлекательным. Порванная красная рубашка открывает обзор на рельефное тело. Мускулы расслаблены,но каждый кубик на прессе напоминает о тяжелых тренировках. Карета скорой помощи подъезжает к реанимации,когда она остановилась,я открыл дверь и выпрыгнул. Подбежали санитары. -В операционную его!-прокричал я и побежал в здание.Долго мучаясь с замком кабинета, забежал в него и позвонил анестезиологу. Собрав нужную команду,я спустился в операционную. Заходя в блок,увидел Ленку,которая терла переносицу. -Ма.. -Не сейчас,Лен. У меня пациент.-оборвал я ее и зашел в операционную. Влад,анестезиолог, уже сделал наркоз. Кристина,медсестра и по совместительству моя сестра,подготавливала оборудование. Еще несколько медсестер, из хирургии, настраивали приборы.Я помыл руки,надел халат и подошел к столу. -Марк,можешь приступать.-пытаясь улыбнуться сказал Влад. Я улыбнулся в ответ и несмотря на Кристину произнес :"Скальпель".       Прошло примерно два часа и мы закончили. Я решил оставить парня в реанимации,сказав об этом Кристине,я вышел из блока. Около окна стояла Лена. -Все нормально?-спросила она,когда дверь с щелчком захлопнулась. -Со мной или с пациентом?- спросил я,утирая пот. -Марк, перестань играть со мной! -Что? Совсем рехнулась? Если я трахнул тебя на свадьбе главврача,то теперь должен встречаться с тобой? По синьке дело было. Взрослая же,вроде,должна понимать. -Мне всего лишь 23.- в слезах произнесла она. -А мне 25 и я не нагулялся еще. Кстати,Владос тоже успел испытать тебя? Ах да,как же я мог забыть,на этой же свадьбе. -Марк,я.. Я же не.. -Заткнись и иди займись делом. Мы людей спасаем,а не личную жизнь. Всего доброго.- я обошел девушку и пошел в свой кабинет.       Кажется,я забыл рассказать о себе? Ах да. Марк Сатин,25 лет. Нейрохирург. Спасаю жизни людей и рушу жизнь девушкам,как вы подумали,но нет. В сегодняшней проблеме виновата сама Ленка,а не я. Так что потом расскажу,как там произошло.       Я зашел в кабинет, сел в кресло и развернулся к окну. Широкие панорамные окна открывали вид на осенний Петербург. Рукой я нащупал ящик в столе и достал пачку сигарет. Подкуривая ее,открыл окно и осений ветер пробрался в кабинет. Я сидел и думал об этом пациенте. Да,достался ж мне кадр. Не имени,ни фамилии,но думаю,что скоро должны подъехать родственники. В дверь постучали. Я затушил сигарету и разрешил войти. На пороге показалась седовласая женщина и парнишка лет 17. -Марк Денисович, меня Ольга Петровн зовут, а это Алешка.-сказала она указывая на парня.- Я мама Яромира Янковского, вы оперировали его сегодня. -А, на карете приехал? -Да. Авария на Крестовском.-произнесла женщина,немного вздрагивая и схватила парнишку за руку. -Ну,могу вам сказать,что самочувствие больного стабилизируется,но сейчас он в реанимации,но думаю,что к вечеру я переведу его в общую палату. -В общую?-они переглянулсь.-Нет, в общую не нужно, можно нам в вип-палату.- произнесла женщина и посмотрела на часы. Ролекс. Понятно все,богатые. -Можно,но ему нужна реабилитация долгая,поэтому лечение затянется и сумма округлиться.- хмыкнул я -Для сына ничего не жалко. Наша семья может позволить себе такие расходы. -Хорошо. Тогда заполняйте.- я протянул ей бланк и квитацию для оплаты. С помощью младшего сына,она заполнила его и передала мне.. -Деньги завтра переведутся на счет больницы.- сказала она и встала со стула.-Всего доброго. Сыну привет передайте.-сказав,она протянула ее,я легонько сжал ее,затем они вышли.Взяв трубку,я набрал номер : -Крис,переведи моего в платную,я сейчас приду к нему туда. Услышав положительный ответ,я положил трубку и взглянул на лист,заполненный Ольгой. Итак, Янковский Яромир,23 года, учащийся СПБГУ,не женат. Больше ничего интересного не было. Только ответы на вопросы по типу "Есть ли у пациента реакции на какие-нибудь препараты". Я достал новую карту из стола и на скорую руку заполнил ее,затем взял телефон и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.