ID работы: 2611139

Внутри и снаружи

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я. Объединяю друзей, таких непохожих и разных. Ну, вы знаете, пытаюсь заставить их работать вместе. Вместе, это значит за компанию, а не друг против друга. У нас больше никого нет, так что я должен заставить их стать лучше и быть друзьями. Какая ирония, что. Кровью мне предназначено быть изгоем. Я. Готова пожертвовать собою тысячи раз, что бы мои друзья из основной линии времени - жили. Сотни тысяч версий меня в муках умрут ради них, ради нас всех. Мне не жаль ничего для победы и для защиты. Какая ирония, что. Настоящая я — мертва. Я. Сочиняю самые светлые, самые обнадеживающие истории. Я верю в чудеса и учу этому остальных. Я дарю им крылья из фантазии, если они готовы слушать меня и мои сказки. Только это не сказки, не думайте. Я верю - все эти прославленные герои существуют. Даже когда они думают, что выхода нет, я хочу, чтобы мы все двигались дальше. Какая ирония, что. Я парализован. Я. Создал для нас особенную игру. Все мои друзья смогут играть в нее, смогут встретиться и спастись. Это игра, которая даст нам возможность создать новую вселенную, начать все заново. Это своеобразный подарок им, новый мир, взамен нашей умирающей планеты. Какая ирония, что. Я своими руками создал нашу смерть. Я. Соединяю сердца своих друзей, что бы создать идеальные пары. Я всегда точно-точно знаю, кто кому подойдет, иногда получше самих ребят. Это — мой особый талант. Каждый заслуживает любви, и я помогаю им обрести храбрость, чтобы уверенно заявить о своих чувствах. Какая ирония, что. Меня никогда не ждет взаимность. Я. Привожу все в порядок, налаживая чужие проблемы. Я всегда готова прийти на помощь, что бы такого вам не было нужно. Я исправляю, ассистирую, успокаиваю. Я готова помочь вам даже в самых запутанных отношениях. Какая ирония, что. Я нужна вам только для этого. Я. Олицетворяю собой правосудие, закон и порядок. Я наказываю неправых и защищаю невинных. Я вершу судьбы, читаю знаки и делаю мир лучше. Какая ирония, что. Я сама — хладнокровный убийца. Я. Самая удачливая девушка на свете. Вся, вся удача - моя, безраздельно принадлежит мне. Что бы я ни делала, я всегда ощущаю, будто бы сама вселенная помогает мне. Какая ирония, что. Я проиграла. Я. Самый сильный — защитник и аристократ. Я всегда защищаю своих близких, не давая им совершать глупых ошибок. Я стою на страже их чести и нашей дружбы. Я даже готов проявить насилие во благо. Какая ирония, что. Я не смог защитить даже самого себя. Я. Веселый чувак на расслабоне. Такой весь - хей, бро, мир и добро. Какая ирония, что. Я убью и предам всех и каждого. Я. Морской принц, в чьей власти уничтожить всю сушу и весь мир. Я самый ловкий охотник, я самый богатый аристократ, я самый благородный из подданных. Какая ирония, что. Я все равно никому не нужен. Я. Принцесса огромной планеты, наследница трона, будущая королева и защитница. Я хочу сделать каждого из своих подданных и друзей счастливым. Какая ирония, что. Я позволила нам всем умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.