ID работы: 2611149

...

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
By_Slot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       "- Подглядывает за мной посреди ночи? Ему нравится наблюдать за спящими девочками? Я не думала, что он настолько странный... Спрятаться он не успеет. Сейчас аккуратненько выйду, дам пенделя и поговорим. А может и не пенделя..."        С этими мыслями меня начало разрывать от любопытства. Я выключила свет, попытавшись тихо выйти на улицу.        Кто же знал, что я споткнусь? Вечно со мной что-нибудь происходит.Кажется, Семен заметил мое падение. Тишина. Только слабый ветер, шелест свежих листьев, от которого я чуть не уснула.Как и ожидалось, после того как я встала,Сёмы на том месте не обнаружилось.        - Трус! - невольно выскочило из моего рта.        Даже обидно, что он бегает. Может, что-то действительно важное хотел сказать?Подождите, обидно?!.. Брр...        Я зашла домой, завернулась в тонкое одеяло и прямо с этим одеялом пошла на прогулку. На поиски "сбежавшего". Не знаю почему, но меня потянуло именно в сторону леса. Темноты я боялась, но любопытство пересилило страх. Дорога до леса не заняла много времени потому, что медленная прогулка при такой прохладной погоде могла закончиться простудой. Весь лагерь, кроме леса, очень хорошо освещен. Чем ближе я к этому "лесу", тем страшнее мне становится. Моей целью является разговор с глазу на глаз, без надоедливых свидетелей. Какой являлась Ульяна. Подойдя к тропинке, ведущей глубоко в тот самый лес, мне стало не по себе. Ровно три шага, хруст сухой ветки, испуг, побег с громким визгом. В три секунды я оказалась на площади,где был тот самый огромный памятник, который я некогда пыталась взорвать. Слегка неприятные воспоминания, однако.        "- А может мне показалось?"        Не понимая зачем, я встала и направилась к столовой. Может, он опять ест благодаря Славе.        Громко вздохнув от усталости, кое-как подошла к двери. Дернула. Открыто. Постаралась потише зайти в столовую. Отвратительное одеяло предательски выдало меня своим шорохом. Ответный шорох с другой части столовой. Чавканье.        - Семён?..        Ответа не последовало. Подойдя ближе, я всё же его рассмотрела. Наш Сёма,только немного бледный, с набитым ртом и уставшими глазами.Я села рядом, постаравшись сохранить адекватное выражение лица. Со смешинкой в голосе выдавила из себя:        - Ты... Почему подглядывал? Не забудь прожевать, прежде чем ответить.        Устало прищурившись ловлю его недовольный взгляд. Слегка подавившись, он проглотил пищу, слабо рассмеялся и "оценил" меня взглядом снизу-вверх.Явно, нервничает.        - Ну, не подглядывал, а охранял... - не понимаю этого придурка. Щурюсь вновь, пытаюсь выяснить, что это всё-таки значило. -А если точнее, задание у меня такое.        - Только не говори, что тебя послала Ольга Дмитриевна!        - Так и есть.- Сжала кулаки от ярости.        - С КАКИХ ЭТО ПОР КО МНЕ ПОДСЫЛАЮТ ТАКУЮ ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ "ОХРАНУ"?! ТЫ ЧТО, ДАВНО ПО МОРДЕ НЕ ПОЛУЧАЛ?!- Я невольно срываюсь на крик. Он рассмеялся.        - Мне сказали, что я не должен допустить пакостей с твоей стороны. Обещали какую-то награду за ночной пост.        - Признавайся, что ты задумал, чёртов "примерный пионер"?!        Я уже приготовилась ударить Семена, как тот внезапно накинулся на меня, впившись в мои губы.        Сказать, что я остолбенела от шока - ничего не сказать. Я всегда знала, что он извращенец. Вот оно, задание Ольги Дмитриевны?!        Резкая пощечина "отлепила" его от меня. Я отплевалась в противоположную сторону, сильно покраснела, постаравшись сильно не кричать.        -Что это было?!..- Всё таки, что-то приятное было в этом поцелуе. СТОП. ЧТО Я ТАКОЕ ДУМАЮ? -Ты... ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, УШЛЁПОК?!        -Я сейчас всё о...        -Да я тебя на куски порву!        Я не знала, что со мной происходит. Я схватила его за галстук, подтянула к себе и злобно заглянула в "невинные" глаза.        Я хотела ударить, но не могла.        Оттолкнула подальше, побледнев от произошедшего.        До меня медленно доходило, что я начала влюбляться в этого жалкого "пионера". Ужас.        Вспомнив, какое сейчас время суток, покинув "шоковый транс" я, подобрав одеяло, быстро сбежала к себе, осознав, что наши разборки могут засечь.        Пока я бежала,меня волновал один лишь вопрос:        "Влюбилась?"        Валить. Валить в дом и забыть эту ночь, как страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.