ID работы: 2611153

Небесный замок

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Придесловие

Настройки текста
***       Драко лежал на кровати и думал о будущем. Сегодня ему пришло письмо из Хогвартса. Там был список учебников для седьмого курса, также оповещение о том, что в этом году они будут сдавать ЖАБА и все том же духе. А самое главное,он назначен главной старостой и жить в отдельной башне с...Угадайте с кем?С грязнокровкой Грейнджер! Но так бы он сказал где-то на шестом курсе когда был подонком и думал только о чистоте крови.Но сейчас он повзрослел и пересмотрел свои приоритеты.Как и вся его семья. Лициус продал все предметы,связанные с темной магией, мать нашла себе подругу-маглу. Когда их вызвали в суд в обвинении в соучастии с Темным Лордом, Поттер выступил в их защиту, сказав что они полностью перешли на светлую сторону.И он очень благодарен ему за это.       Сегодня он читал "Ежедневный пророк" где на первой полосе красовалось Золотое Трио под заголовком "Победители войны".Рыжий выглядел очень то грустным походу эта Грейнджер не дала ему,Поттер был очень улыбчивым-встречается с младшей Уизли. Особенно он заметил, как изменилась Грейнджер:выпрямила свои неуправляемые лохмотья, встала на каблуки, одела платье*, грудь у нее заметно выросла,а вообще она похорошела...Что? Не дай Бог ему влюбиться В эту Грейнджер.Часы показывали первый час ночи,еще немного подумав он закрыл глаза и уснул.Что ж год обещает быть веселым! ***       Гермиона сидела за столом пила чай со своей мамой Джин и папой Сэмом*.Она была очень рада ведь недавно вернула им память-это как снова обрести родителей которых давно не видела.Недавно она рассталась с Роном-они поняли их поцелуй в тайной комнате было ошибкой.Но они остались друзьями как и прежде.       Сегодня ей пришло письмо из Хогвартса.Она стала главной старостой...с Малфоем. Ну и что ведь она мечтала об этом все годы учёбы в Хогвартсе.И еще говорят что он изменился:отдал много денег в благотворительный фонд,поменял приоритеты, и вообще очень изменился.Она читала газету и в одной из страниц было написано о нем. А заголовок звучал так "Малфоев" оправдали"Она обратила внимание на фотографию где он был изображен с Лициусом и Нарциссой. У Малфоя-сташего очень посидели волосы и видны шрамы.Нарцисса бы грустна.Она обратила внимание на Малфоя-младшего" он возмужал, а его волосы не были прилизаны как обычно.Может не такой уж плохой- подумала она и пошла к себе в комнату чтобы почитать книгу и отвлечься от мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.