ID работы: 2611337

Никогда не говори - никогда !

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Dahsa Bens - одна из моих любимых видеоблоггеров, но так, как она жената на Саше спилберг, я была так рада за них, просто вообще ) Вот , что расказует нам Даша : Я приехала к бабушке на каникулах и тут утром в дверь постучали и я пошла открывать дверь и увидела её : ооо, она такая прикольная, думаю она ко мне. Тут незнакомка спросила у меня : - Привет, ты Даша? - Ну да, а что? - Я рада , что с тобой познакомилась, давай дружить? - Давай. Мы пожали друг другу руки и пошли гулять лес. Эту красотку зовут Саша Спилберг. Её сего 17 ну а я что? Мне только 15 :) Тут она присела на корточки и нагнулась , чтобы понюхать цветок: - Даш, смотри какой милый цветок. Нагнись, вместе посмотрим . - Ну , хорошо - Сказала Даша и странно посмотрела на Сашу. Тут она нагнулась к неё и та её быстро поцеловала губы . - Что ты делаешь? - Оттолкнула от себя Даша Сашу . - А что? Ты мне нравишься, что тут такого? - Смущенно спросила Она. - Извини, но я не лизбиянка ! крикнула Даша и ударила по щеке Сашу . - Ну почему, я знаю, что и я тебе нравлюсь, потому что ты тоже на меня так смотришь. ты явно меня хочешь!? - Что бы было легче , посмотри кирпич. - Я знаю, все вы такие, потом ты в меня влюбишься и мы будим жить долго и счастливо. - Эм..Ладно, мне пора, пошли домой. а то друг сама не дойдёшь? - Конечно, мне без тебя страшно, очень.... - Да ну, успокойся - Даша обняла Сашу и поцеловала в щёку. - У нас буду дети? - Не знаю, возможно ) - Пошли домой, завтра встретимся и поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.