ID работы: 2611382

Let's hate each other

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Утро. Солнце совсем не хочет выходить к обитателям Чешира, но кто его спрашивал? Так что оно совсем лениво пропускает первые лучи в городок, мешая некоторым жителям и одбирая у них такие нужные минуты сна. И конечно же солнышко не пропустило дом номер 66 на окраине города, попадая одиноким лучиком прямо в окно. И угадайте, кто спит в кровати напротив окна? Правильно, Гарри. Пока он спит, я поспешу его представить, ведь у парня не очень крепкий сон. Гарри очень красив, но с немного нестандартной внешностью, как говорят люди. На самом деле, Гарри очень привлекателен. Он имеет кудрявую копну шоколадных волос, аккуратное личико, довольно большие зёленые глаза и аккуратный носик, но это все "портит" макияж, который он любит наносить и татуировки, количество каких никто не знает. Но это не мешает людям называть его "ангелом". Но знали бы они, что у мальчика в голове. Совсем не ангельские мысли. Ну вот и все, парень проснулся, и старается не ослепнуть от яркого луча, который не собирается менять траекторию, падая парню прямо на лицо. Но все же нужно вставать, ведь школу никто не отменял. Учиться Гарольд в старшей школе, в свои 16 лет, он поднакопил много страничек в личном деле, и там увы, не слова благодарности. Ах да, он пренадлежит к субкультуре панков. Кудрявый довольно популярен в городе, особенно среди "своих". Конечно, у парня есть много врагов, ведь мальчик иногда не контролировал себя. Но враг номер один - это Луи Томлинсон. Он всегда ненавидел панков и всячески портил им жизнь, но к Гарри у Луи особая ненависть. Никто не помнит и дня, чтобы эти две крайности не выходили из кабинета директора. Но а пока наша кудрявая бестия выбегает на улицу и старается не быть причиной аварии на дороге, одновременно стараясь успеть на урок. Хоть каким бы плохишом он не был, успеваемость у парня была отменной. Забегая в школу со звонком и еле успевая забежать в класс, он не в спешке не замечает, что сел с тем самым Луи. Луи-Унижу-Любым-Способом-Томлинсоном. Но так как пересесть ему не позволяет учитель, он потерпит 45 минут "маленькой враджы". Незаметно одевая наушники, Гарри позволяет себе уснуть ненадолго. И это ему правду удается, ведь учитель никогда его не спрашывает. И он не может представить, как отсидеть 45 минут с "гневным педиком". Но может все не так плохо? Может еще можно спасти что-то? Думаю, что скоро мы узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.