ID работы: 2611397

3 желания.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Маршалл Ли

Настройки текста
Девушка стояла возле зеркала и заплетала волосы в хвост, который некоторые называют "конским". Несколько движений - и готово! Марселин, так звали девушку, подняла портфель с пола, накинула на плечо и вышла из комнаты. - Доброе утро, - мужчина средних лет сидел в кожаном кресле и читал газету, попутно попивая кофе. Внешность была довольно симпатичной: короткие чёрные волосы, как у Марселин, чернильный цвет глаз и бледноватый цвет кожи. - И тебе, пап, - девушка подошла к Хансону и поцеловала в щёку. - Я в школу. - Тебя подвезти? - Нет, спасибо. *школа* - Привет, Бонни, - Марселин улыбнулась подошедшей к ней девушке. Боннибелл была лучшей подругой Марси отличницей, как и она. Одевалась Бубльгум просто и неприметно: красная юбка в клеточку, белая рубашка, поверх рубашки свитер грязно-красного цвета, чёрные чулки. - Привет, ты идёшь в библиотеку после уроков? - девушки любили читать. Раз в несколько недель совершался поход в школьную библиотеку, из которой они выходили с "улыбкой до ушей". - Естественно! Почему так людей мало? - Возле входа куча собралась. Все кричат... может, расписание не понравилось? - Возможно, а мо... Прозвенел звонок. Боннибел соскочила со стула и встала около своей парты. Постепенно народу стало прибавлять и вскоре класс был набит возбужденными одноклассниками. Должна быть тишина, как никак, а учитель в классе, но класс продолжал что-то обсуждать и спорить между собой. - Тихо! - миссис Керолайн постучала по столу ручкой. В классе стало совершенно тихо и ученики встали по "швам". - Отлично, теперь начнём. Здравствуйте! - несколько человек вяло ответили "здрасьте" и плюхнулись на стулья. - Чего так? Каши дома не ели? Прошло минут десять. Миссис Керолайн писала что-то на доске, с парты на парту передавались записки, кто-то перешёптывался. - Вы чё, ахуели? - дверь открылась, как видимо, ногой и в класс ввалились Фин, Джейк и парень, который был, кажется, новеньким в классе. Трое дико смеялись и держались за животы. - Маршал, ты чё... ты... - блондин с голубыми глазами и его друг Джейк уже лежали на полу и дёргались в конвульсиях от смеха. - И вам доброе утро, господа, - миссис Керолайн повернулась, бросила на них безразличный взгляд и отвернулась к доске. - Маршалл Ли, пройдите за свободную парту. Фин и Джейк сели за первую парту и достали толстые папки. На папках большими буквами было написано "ПЛАНЫ ПО СРЫВАНИЮ УРОКОВ". Над их "планами" класс любил посмеяться. Учителя же были настороженными. Маршалл оглядел класс. Свободное место было за последней партой около окна. Идеально. Сев за парту, парень достал наушники с телефоном и включил музыку. Марселин разглядывала своего соседа по парте. "Красивое лицо, крепкое телосложение... ой." - Красивый? - Маршалл улыбнулся и посмотрел на девушку. Марси отвела от него взгляд и прикрыла лицо учебником, дабы он не заметил, что она покраснела. Прозвенел звонок. Подростки вышли из класса и разошлись кто-куда. Марселин собрала учебники и хотела пойти к Боннибелл, которая ждала её, но парту окружили девчонки разных классов. "О Боже..." Марселин стала протискиваться через них, но всё тщетно. Неожиданно Фин закричал "рассосались" и девушки разошлись, давай возможность пройти через это "сборище".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.