ID работы: 2611433

Психиатрическая больница

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай у мистера Уайта.

Настройки текста
На следующее утро Фрэнк сразу же пошел к Джерарду. Он смело зашел в его комнату, хотя, наверное, приличней было зайти аккуратней. Никто же не знает, как такой парень как Джерард отреагирует на то, что произошло вчера ночью. Только Фрэнк появился на пороге и кинул взгляд на своего пациента, он услышал следующую фразу. – Еще захотелось, мистер Айеро? – спросил Джерард, скрестив руки на груди и задрав голову вверх. – Или желаете большего? – Эм, ну, – Айеро не знал, что ответить. Реплика Джерарда и рассердила его, и возбудила. – сейчас мне не особо хочется чего-либо такого. – Тогда зачем Вы пришли ко мне? – Джерард подошел к Фрэнку и вплотную прижался к нему. – Ну, мне обход надо сделать, вообще-то. – Голос врача дрогнул, но его собеседник не обратил на это особого внимания. – А что же было вчера вечером? – Уэй прошептал на ухо Фрэнку и провел рукой по его спине. – Вчера н-ничего не было, мистер Уэй! – сказал Фрэнк, хотя прекрасно знал, что было вчера. Он поспешно вышел за дверь, и, кинув «Я попозже зайду», закрыл дверь, на что Уэй только улыбнулся. Это была и радостная, и грустная улыбка. Конечно, ему было грустно, что он снова в компании четырех стен. А радостно потому, что он так и задумывал, прогнать Фрэнка своим поведением. Именно таким поведением. Он не собирался кричать на него, Джерард все-таки не любил это. Конечно, он понимал, чем такое может закончится, но он думал, что даже исход этого будет лучше обиды Фрэнка. Странно, что ему было проще переспать с Фрэнком, чем извиняться перед ним. А все дело было в том, что как-то Джерард накричал на Фрэнка, а тот обиделся. Обидчик полгода носился за обиженным Фрэнком. Но почему именно такое поведение? Этого никто не поймет кроме самого Джерарда. Хотя он сам этого не понимал. Джерард сидел и сидел в помещении с кроватью и смотрел в маленькое решетчатое окошко, в котором ожидал увидеть Фрэнка. Сейчас он почему-то жалел о том, что сделал утром. Ведь сейчас он мог сидеть у него в кабинете за чашечкой чая, но по собственной ошибке сидит здесь, на кровати с пружинами, которые больно впиваются в кожу. Спустя часа размышлений о своем поступке Джерард услышал звонкие шаги. Сначала он подумал, что это Фрэнк, но вскоре засомневался. «Фрэнк же не ходит на каблуках, вроде бы». А тем временем шаги становились громче и приближались. Джерарда они стали пугать, так как он подумал, что это может быть и она – женщина, главная в этом месте, напоминающем один из кругов ада. Молодой парень смог накрутить себе всяких плохих мыслей за десяток секунд до такой степени, что по его телу пробежала дрожь. Джерард дрожал и наблюдал за тем окошком до тех пор, пока кто-то не остановился у него и не посмотрел на Джерарда. На него смотрели большие ореховые глаза. Они ему настолько понравились, что он был готов смотреть на них вечно, но обладатель этих глаз обломал его удовольствие и прошел мимо двери, за которой находился парень. Кто же это мог быть? Фрэнк? Главная? Охранник? Или кто-то еще? Этот вопрос не давал Джерарду покоя. Он думал и погрузился в сон. Темноволосый парень еле разлепил глаза. Первое, что он увидел – какие-то провода. Джерард попытался приподнять голову, но не получилось. На его шее был застегнут ремень. Тут к нему подошел мужчина с бородой, чем-то похожий на Гэндальфа. – Ну что, мистер Уэй, готовы распрощаться со всеми своими воспоминаниями? – Мужчина поднял руки, в которых были две железки, которые были подключены к какому-то аппарату. – В смысле? – Голос Джерарда дрогнул. – Что Вы собираетесь со мной делать?! Отпустите меня, прошу. – Мне сказали, что Вам нужно стереть память. Кто это сказал – врачебная тайна. – Да Вы не врач, а садист судя по всему, что я вижу! – Нет, дорогой мой. Это нормальный прибор, который прикладывается к твоим вискам. По проводам подается ток и твоя память стирается. – Мужчина в белом халате легко махнул рукой, показывая что-то на подобии того, как смахивают крошки со стола. – Да вообще, где мой врач? Что за чушь? Кто это заказал? Ничего мне не надо тут стирать! Тем более таким садистским способом! – А ты так уверен, что это больно? По мне так нет. – Думаете, я такой отсталый, что фильмы про психиатрические больницы не смотрел? Смотрел. И там когда такое делали с людьми, их колбасило, вот Вы меня и пристегнули, чтобы я не улетел куда-нибудь. А потом ожоги остаются. Это не лечение, а мучение. – А мне так нравится, когда люди кричат. – Мужчина злорадно усмехнулся и посмотрел на Джерарда. – Мне так жалко портить твою нежную кожицу, но мне надо. Амелия, иди сюда. К столу, на котором лежал пристегнутый Джерард подошла стройная девушка. На вид ей было лет семнадцать. Она была с длинными русыми волосами и большими карими глазами. Джерард задумался на счет ее глаз и понял, чьи они. Только тогда они были такие живые, в них чувствовалось сожаление. А сейчас они стали какими-то стеклянными. Без чувств, без всего. Как у куклы. Да и сама она чем-то напоминала куклу. – Что такое, мистер Уайт? – спросила девушка у изверга в халате. – Заряд включи. – Как скажете. – Девушка подошла к тому прибору, который так пугал Джерарда и нажала какие-то кнопочки. От железок в руках мистера Уайта исходило приглушенное жужжание. Это был ток. – Ну что же, Джерард, удачи Вам. – Мистер Уайт приблизил железки с рукоятками к вискам Джерарда, и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.