ID работы: 261145

Бутылочка

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Риииииин!!!Лееееен!!!!- крикнул синеволосый парень двадцати лет. Рядом с ним стояла хорошенькая девушка с волосами заплетенные в два хвостика. - Не волнуйся, Кайто. Может Рин крутится с нарядом, а Лен ждет ее? - А я и не волнуюсь Мику. Микки как раз успеет подойти. Словно в подтверждение его слов, на пятый этаж поднялась милая девушка в легком розовом платье. - Ну и где близнецы?- нетерпеливо спросила она. - Мы здесь!!!- послышался чей-то голос и из угла вышла четырнадцатилетняя девочка поправляя бантик на ободке. За ней семенил ее брат. - Рин! Лен! Наконец-то!- воскликнул Кайто. - А мы вам сладенького принесли!- улыбнулась Мику. - Да!!! Вишневый тортик и вишня в йогурте!!!- закричала Микки поднимая руки со сладостями. Две секунды длилось молчание, потом Шион поднял руки к потолку и досдно взвыл. -Микки! Мы же тебе сказали: апельсиновый торт и банановые чипсы!!!!! - Ой...- девушка покраснела и виновато опустила глаза. Рин подошла к ней и погладила по голове, а Лен сказал: " Все равно вкусно! А что вы стоите на пороге ? Заходите и чувствуйте себя как дома". Затем подмигнул Микки и улыбнулся. - Я тоже люблю вишню. - П-правда?- подняла на него глаза девушка. - Микки! Заходи. Щас(не сейчас, а именно щас!) все без тебя съедим!- рассмеялась Рин и подтолкнула ее к столу, где уже рассаживались гости. *** Когда торт был сьеден, гости стали оживлено болтать, делиться новостями и сплетничать, пока Мику не спросила во что они будут играть. - В БУТЫЛОЧКУ!!!!- закричала Рин. - А на что? ...ик!.. На ...ик!.. желания или на ...ик!..поцелуи?- спросил Кайто. - На поцелуи!- сказал Лен. - Да! На поцелуи!Да решит все великий Лук-Порей!- громче Рин завопила Мику опрокинув тарелку, стакан и стул. -Ох, не знаю, не знаю... Тут есть дети не достигшие 16 лет. - Ты это о ком говоришь, старикашка?!- взвилась Рин,подскочила к Шиону и начала тянуть его шарфик на себя. - Вот именно! Лен не маленький!- возмутилась Мику, но поправилась, когда увидела как на нее все смотрят и что даже Рин ослабила свою хватку. - Ну...И Рин тоже. - Вот именно!! А мы еще Микки не послушали!- заорал Кайто. Рин отпустила шарф несчастного и прищурившись посмотрела на Микки. - И тааак... SF-A2? Микки пожала плечами и скромно ответила:" Я не играю. Вы не против если я буду снимать игру?"И не дожидаясь ответа схватила камеру. *** Сели вокалоиды в кружок и положили бутылку в центр. Глубоко вздохнув, Рин толкнула бутылку. Сделав три круга она остановилась на Кайто. Затем толкнули еще раз и она остановилась на Лене. - Ч-что?! С-с ним?? Д-да я... ММММММ!!!- замычал Шион когда Мику толкнула его на брата Рин. Синеволосый упал на Лена и тот сердито надулся, а потом покраснел.Пролежав в такой позе минуты три, они наконец-то отлепились друг от друга. - Микки! Ты это сняла?-спросила Мику. - Естественно! Я и сейчас снимаю! Следующие пары: Лен/Мику, Кайто/Рин, Кайто/Мику. Наконец бутылка остановилась на Рин, а потом на Лене. - Хм... А это даже ничего себе!- усмехнулся Лен и полез на сестру. - Не подходи ко мне, извращенец!!! ААААААААААА!!!! ПОМОГИТЕ!!! - Ну что-же ты сестренка... Не вырывайся, все равно не убежишь...Иди ко мне... -ОЙ, МАМА!!!! КАЙТОООО!!!МИКУ!!!МИККИ!!! Ее слова были приглушены поцелуем. -Снимай, Микки, снимай!!!- радостно визжала Мику. В конце концов Рин вырвалась из крепких рук брата и глотнула воздуха. - Ты куда, Рин? Я еще не закончил! И опять полез на нее. Сестра заколотила кулаками по спине Лена, но тот не обратил на нее внимания. И так было около часа. - Блииииин!!! Батарейка кончилась!! Но все сохранено!-досадно протянула Микки. Только тогда Лен пустил младшую Кагамине. - Идиот!!! Извращенец!! Дурааааак!!!-заорала Рин и хорошенько стукнула его по животу. Гости стали собираться и когда уходили, Кайто незаметно подмигнул Рин, на что она залилась краской. А когда никого больше не было дома, младшая Кагамине хорошенько побила брата за тот поцелуй, а Лен ответил ей еще одним поцелуем на пол часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.