ID работы: 2611464

Умом затишье не понять...

Джен
PG-13
Завершён
348
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 43 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
База десептиконов. Астрономическая дата 245.17.11. Местное время. Запись разведчика 28-19 - Лазербика, принявшего дежурный пост согласно штатного расписания базы. 00.23. Отсек Скайварпа. - Ох... да... да... так. Ещё! Омгх... давай же глубже, Тандер! - Я стараюсь, стараюсь! Потерпи! - Не могу я терпеть! Глубже, я сказал! Ох... он почти достал... 00.24. Отсек Старскрима слева от Скайварпа. - Заткнитесь вы там! Извращенцы! Ночь перед боем, а они там перетра... (обрыв файла - отослано на фильтрацию нецензурной брани для отчета) 00.25. отсек Скайварпа - Хорошо вошел. Ещё немного протолкнуть и... - Я же тебе сказал глубже! - Варп, я больше не могу! У меня длины не хватает. Давай под другим углом попробуем. Встань на четвереньки. - А, может, смазку возьмем? - Не факт, что туда вообще пролезет. 00.25. Отсек Старскрима слева от Скайварпа. - Да заткнитесь вы! Иначе сейчас сам приду и пропихну куда надо! *стук шваброй в стену* 00.26. Отсек Скайварпа. - Вошло! Хорошо вошло, Варп. Потерпи. Сейчас я её достану. - Поосторожнее с мембраной! Мне её только недавно поставили. - Не волнуйся, у тебя здесь все просто шикарно. О! Пошла-пошла-пошла! 00.27 и 3,14 сотых секунды. Отсек Хука, справа от отсека Скайварпа. - Зря я им шомпол дал на ночь глядя... 00.28. Отсек Скайварпа - статус - переговоры с отсеком Старскрима. *небольшой взрыв, рёв турбины, звук охлаждающих вентсистем* - Я же сказал вам заткнуться, извращенцы вы эдакие!!! - Иди в шлак! Мы ничем таким не занимались! Нефиг было экономить на стройматериалах, когда базу заказывал! - Это - Земля, Скайварп! Здесь нет хороших материалов! 00.28. Отсек Хука, справа от отсека Скайварпа. - Это точно... Слышимость такая, что я даже знаю, когда Лазербик чистит перья... *зависание, проверка наличия перьев, данные не подтверждены...* 00.28. и 4 секунды Отсек Скайварпа. - Это Земля, тернидрить твою плату! И здесь есть ворОны, Старскрим! - Какие, в шлак, вороны?!! Тандеркрекер, отойди от Скайварпа и объяснись немедленно! - А что тут объяснять? Я ворону из турбины Варпа доставал. Хук посоветовал взять оружейный шомпол. Вот и тыкаем эту дохлую органику. А ты уже вообразил здесь. Извращенец. - Цыц! Про командира слухи распускать? Да я вас...!!! (обрыв файла - отослано на фильтрацию нецензурной брани для отчета) 00.29. Верхний этаж. Покои Мегатрона. - Тих-ааааааааааааааааааааа! 00.30. Все отсеки. Тишина....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.