Что-то вроде эпилога...
19 апреля 2016 г., 19:57
Знаете, когда я выходила замуж, мне казалось, что все измениться и будет, как во второсортных сериалах: жизнь потеряет свои яркие краски, и я буду жить на кухне, каждое утро готовя мужу завтраки. Но нет, в браке я, можно сказать, счастлива. Вот только ссоры и споры участились, однако, заканчиваются они не менее горячо, чем начинаются.
Все было просто прекрасно, до того момента, пока Беликов стал поздно приходить с работы или внезапно срываться в выходной на работу. Ну, точнее, это он говорил, что идет на работу, а я почему-то верила, пока подруги тонко не намекнули, что все мужчины рано или поздно уходят в «работу».
Я же сначала не поверила, но после очередного «Прости, милая, но мне надо на работу, опять кто-то накосячил», поняла, что все-таки, возможно, опасения подруг — не глупый вымысел.
Сначала была идея устроить скандал и с левого хука выгнать Дмитрия из дома, но я посмотрела на ситуацию реально и поняла, что и секунды не выдержу против этой глыбины. Да, и до конца не верилось, что муженек на такое способен. Конечно, все жены оправдывают своих мужей, пока не видят измену своими глазами.
А еще, мне вдруг стало предельно ясно, что Беликов честный человек, и уж если я напрямик спрошу, то он должен ответить честно. Но спрашивать так резко, мне показалось нелепостью, поэтому я тут же придумала маленький планчик.
Когда Дмитрий все-таки вернулся со своей «работы», я уже сидела в спальне, помешивая колоду карт. Муж, войдя в комнату, удивленно уставился на меня. Ну да, в карты мы с ним не играли с тех самых пор, как поженились.
— Привет, милый, — с гладенькой улыбочкой начала говорить я, но что-то мне подсказывало, что Беликов все-таки понял мои намерения и теперь смотрит на меня превосходством.
— Роза, — муж кивнул на карты и присел на край кровати, — что это? — блин, вот такое чувство, будто колоду впервые видит.
— Карты, Дим, — с наигранным удивлением ответила я и еще раз перебанковала их, — сыграем? — и хитрая улыбочка пошла в ход. Беликов, стоило увидеть ему мою ухмылку, кивнул и расселся на кровати.
— Правила просты. Если бить нечем, берешь карты и отвечаешь на заданный мною вопрос. Ну, и наоборот, — краткий кивок, и вот я уже раздаю по шесть карт.
Сначала игра шла в сухую, но мне очень хотелось поскорее узнать все секреты муженька. Если не любовница, что тогда?
Но тут я отвлеклась на свои мысли и не смогла состыковать козырей, поэтому взяла себе все карты, что била. Беликов улыбнулся, понимая, что мне придется отвечать на вопрос.
— Итак, милая, что происходит? Ты не доставала карты с нашей свадьбы, а сейчас вдруг захотелось поиграть? Только не ври про ностальгию, не поверю, — и я поняла, что попала. Очень серьезно попала. Ибо врать совсем не умела, а вот Беликов слишком хорошо знал меня.
Блин, и почему я не подумала о таком исходе событий?
— Ну, это просто игра, — безобидно начала я, но тут же словила недовольный взгляд мужа, намекающий, что отвечать нужно честно, - Дим, серьезно, просто решила сыграть, — очень оживленно начала оправдываться я, что чуть не засветила свои карты Беликову.
— Ладно, продолжаем, — и я невинно улыбнулась.
Дальше я билась более уверенно и ожесточенно. Я должна узнать, где это ходит мой муж, прикрываясь своей работой?
И судьба предоставила мне шанс задать свой вопрос. Внезапно телефон Беликова запиликал, и он отвлекся, засветив мне две свои карты. И я тут же подкинула ему своего бубнового короля.
Дмитрий покрыть не смог и взял карты себе.
— Итак, Беликов, где это ты пропадаешь вечно? И не ври, что на работе, — сразу же спохватилась я, как только увидела спокойное лицо мужа, готового ответить.
— Роза, что происходит? — голос мужчины тут же утерял всю свою мягкость и наполнился ощутимыми, будто наяву, железными нотками. По спине пробежались мурашки, но я решила не отступать.
— Неа, сейчас моя очередь задавать вопрос, так что… Я жду ответ, — и нагло улыбнулась.
— Розмари Беликова, я не знаю, что Вы задумали, но я и вправду работаю, — напряженно ответил мне муж.
— Ага, работает он, а не жигалом ли? — обиженно пробубнила я.
— Сейчас не твоя очередь задавать вопрос, — и мягко улыбнулся, будто бы и не было моего нелепого вопроса.
— Дима, я серьезно спрашиваю, где ты вечно шляешься? У тебя есть любовница? Я звонила тебе на работу и мне сказали, что у тебя сегодня выходной. Однако же ты мне заявляешь, что был на работе, — запутавшаяся я несла какую-то чушь, но все же смотрела на мужа, пытаясь понять — зачем он врет?
— Роза, мне не хотелось бы огорчать тебя, и разочаровывать твоих, начитавшихся любовных романов, подруг, но я и вправду работаю. Да, не на официальной работе, но все-таки, — честные глаза. Его такие честные глаза, прямо как плавленый шоколад, окутывают меня, забирая всю, без остатка. Боже, зачем я вообще завела этот глупый разговор? Придумала какую-то игру в карты? Могла же напрямую спросить…
— Беликов, если ты мне врешь, я тебя кастрирую! — шикнула на Дмитрия я, когда его руки забрали из моих ладоней карты и откинули их. Затем откинули меня, вот только не на пол, как многострадальные карточки, а на подушки.
— Беликова, если ты мне не веришь, я тебя сейчас трахну! — с таким же энтузиазмом, что и я ответил мне муж. А его руки уже находились под моим халатом, жадно лапая мое тело.
— Дмитри-и-и-ий, прекраща-а-ай, — стонала под ним я, пытаясь убрать его ладони с моего разгоряченного тела.
— Нет, милая моя, за свои недобрые подозрения тебя ожидает кара, — и его губы опустились на мои, сплетаясь в жадном, обиженном поцелуе. Он, скорее хотел доказать, что не изменял, чем просто хотел сделать мне приятное.
Ну, а дальше, мне было уже все равно, где он работает и почему не сказал мне. Мы просто ласкали друг друга на кровати, стонали, рычали и любили друг друга…
Примечания:
Вот теперь фанфик точно закончен с: Жду ваших отзывов