ID работы: 2611613

Верность

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не видел твои глаза. Даже для меня они остаются загадкой. Это самая настоящая тайна, которую мне не познать никогда. Я твоя жена уже 5 лет. Вроде ты мне доверяешь, а вроде и отталкиваешь. Никогда не посвящаешь в свои дела, пытаясь огородить от неприятностей. Приходишь с новыми ушибами и ссадинами, замотанный в бинты и пластыри, на мои недовольные взгляды и вечное ворчание, отвечаешь лишь милой улыбкой, от которой на душе сразу становится теплее и злость куда-то улетучивается. Наверное ты сказочный волшебник. Ты уходишь, когда тебе вздумается, оставляя этот противный запах маринованных овощей и маленький клочок бумажки с короткой фразой:" Я вернусь..." Люблю... это такое слово, которое ты не произносишь... А, если, даже оно вылетит из твоих уст, я не обращу внимание... Почему? Да, потому что я это и так знаю... Твои прикосновения и действия говорят мне об этом. Нежные поцелуи в шею, ключицу, спускающийся ниже и ниже, скользящие движения рук по телу... Всё это и доказывает любовь ко мне. Не давая закончить готовку, несёшь на кровать. Ночью всегда укрываешь одеялом и прижимаешься ко мне. Сквозь сон я лишь улыбаюсь. Утро... Очередная записка... Начищенной до блеска катаны, нет на своём законном месте. Помню, как только сюда переехали, сразу определил ей место. За эти года ни разу не давал мне её в руки. Говорил:" Нечего женщинам в руки оружие брать. Поранишься ещё..." Всегда тяжело вздыхаю, находя записку. Волнуюсь. Так и проведу в одиночестве день, два, а может и четыре. Никогда не знаю, когда ты вернется. А, когда появишься, то на теле будут новые раны. Я снова буду ворчать, а ты лишь улыбаться... Несмотря на такое твоё поведение, на твои эти выходки, я люблю тебя всем сердцем и душой, и я знаю, что это взаимно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.