ID работы: 2611645

Sweetest Chat

Слэш
NC-17
В процессе
178
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Дальше ты слушаешь небольшую лекцию от мадам Марьям о том, что вообще-то Вантас довольно интересная и добрая личность, хоть с плохим чувством юмора и склонностью читать нотации. Он занимается благотворительностью, шастает по митингам, преподаёт уроки игры на пианино. А ты всё слушаешь, натирая одно место на столе до блеска, и думаешь, что ждёт тебя дома. - Прости, - прерывается Поррим и выходит из-за столика, отвечая на телефонный звонок. Приняв это за окончание разговора, ты возвращаешься к своей работе. Тем более что Руфио слишком уж пристально следит за тобой. Но не успеваешь ты дойти до кухни, чтобы забрать заказ, как подруга догоняет тебя и хватает за плечо. - Ты сделал что?! - кричит она так громко, что ты почти всё кафе устремляет своё внимание на вас. - Я думал, ты поняла, что мы... - ты непонимающе смотришь на неё, пытаясь придумать хоть какое-то оправдание, хотя и не понимаешь, за что на тебя кричат. - Ты запер его у себя? Серьёзно, мать твою, Кронус? - Я не мог его разбудить, Поррим! Он просто спит, как убитый! Ай, не бей меня! - Немедленно пойди и освободи его! - продолжая лупить тебя, прошипела Поррим. Она бы и дальше била тебя, если бы не вмешался Руфио, требующий объяснить ситуацию. Второй раз тебя отправляют с работы домой из-за Канкри. Ты как-то не думал о том, что Канкри, проснувшись один в твоей квартире, поднимет панику. Хотя ты вообще думал, что он будет спать, даже когда ты вернёшься с работы. Но чем больше ты об этом думал по пути домой, тем страшнее тебе становилось. Что он такого сказал Поррим? Что ты безжалостный насильник и держишь его в плену? Ты почти готов перекреститься перед тем, как открыть дверь. Поворачиваешь ключ, приоткрываешь её, заглядываешь внутрь, но никого не видишь. Тишина и никаких признаков Канкри. Ты заходишь и закрываешь за собой дверь, заглядываешь на кухню, в ванную, а затем и в спальню. - Наконец-то, - доносится до тебя знакомый голос. Канкри сидит на кровати, уже одетый и с очень недовольным лицом. Ты останавливаешься, смотришь на его скрещенные на груди руки и понимаешь, что сейчас тебя начнут отчитывать, как в детстве. - Мне хотелось бы знать, о чём ты думал, когда просто оставил меня здесь. Какие первые мысли были у меня? Конечно, что ты маньяк-извращенец, и что я, по собственной глупости и наивности, которой ты воспользовался, попался в твои руки, - он поднялся с кровати и подошёл ближе. - Конечно, эта мысль у меня отпала, когда я нашёл рядом на полу свой телефон. Будь ты маньяком, вряд ли ты оставил бы его. - Шеф, не загоняй, я хотел спать, не подумал, - ты извиняющее улыбаешься и кладёшь руку ему на плечо. - Пожалуйста, Кронус, - он раздражённо скидывает твою руку. - Ты должен понимать, что это было... Ты видишь, как он отводит взгляд в сторону, и тебе это совсем не нравится. Ты понимаешь, к чему он ведёт. - Это было просто... Давай забудем это, - Канкри всего на секунду поднимает на тебя взгляд и снова смотрит куда-то тебе за спину. - Это неправильно, я не должен был приезжать к тебе, мы не должны были делать этого. С самого начала, я не знаю, что заставило меня зайти так далеко в наших переписках. Просто забудь это. Он обходит тебя, а ты даже не можешь обернуться. Конечно, тебя не раз обламывали, но именно на этот раз было обидно. Даже не обидно, а неожиданно. И ты говоришь то, чего не стоило бы. - А ночью ты просил не останавливаться, - он замер за твоей спиной. - Что же изменилось? В ответ он хлопает дверью. Ты бесишься из-за того, что этот сопляк просто так взял и послал тебя. Ты оказал ему люкс обслуживание, всё включено, и теперь он заявляет, что больше не хочет? Пускай тогда катится нахуй, пускай идёт и ебётся с каким-нибудь дегенератом, который порвёт ему жопу, пускай! Ты почти скрипишь зубами от злости. Все твои планы на сегодня превращаются в "нажраться с Митуной".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.