ID работы: 2611660

Воспоминания из будущего.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Все что было, я все потерял. Но ведь есть будущее, верно? У меня ведь есть будущее? Будущее есть у каждого, если я не ошибаюсь. И свое будущее мы выбираем сами, мы сами его строим. Когда-то все было иначе, не было тех технологий, что есть сейчас. Но и сегодняшние технологии - далеко не предел. В близлежащем будущем люди изобрели такие ракеты, что позволяют исследовать не только планеты солнечной системы, но и галактику. Они искали планеты, пригодные для жизни. Не помню, нашли ли они хоть одну, но сам факт того, что люди могут исследовать галактики уже поражает.       А ведь это далеко не все, чего добилось человечество в будущем. Люди все чаще сидят в соц. сетях и таким образом делают свою работу. Улицы опустели, дети больше не гуляют и не играют в снежки зимой, не купаются на море летом. А все почему? Да потому, что появились эти технологии, что пленили человеческий разум. Вот вы бы могли подумать, что такое случится через каких-то пол века? И я нет, но это так, к сожалению. И ничего с этим уже ничего не поделать. Разве что сейчас уже отказаться от частого сидения за компьютером и телефоном и выйти на улицу, радуясь жизни."       Человек вспоминает о будущем находясь в нашем настоящем. Он рассказывает о том, что люди уже достигли того, что исследуют галактику. Но он не очень доволен прогрессом человечества, ведь они скорее усовершенствуют технологии, не оставляя времени на себя. Они, их разум, были поглощены этими самыми технологиями и совсем забыли о красоте настоящего мира. Они перестали видеть снег, играть с ним. Их больше интересует общение в сети, нежели живое общение. И это его угнетает.       Он предупреждает нас о том, что если мы не сократим время, проведенное в сети - мы превратимся в это ужасное, на его взгляд, будущее, которое вроде и дарит много чего, но и забирает у нас нашу настоящую жизнь. А по сему, мы просто обязаны забыть о технологиях, ведь мы и без них многое можем, а с ними не можем ничего. Они делают все за нас. И, если будущее будет развиваться так, как он говорит, людей просто не останется, им на замену придут технологии. Роботы. Неужели эта планета достойна такого финала? Ведь роботам, в отличии от нас, она не нужна. Им не нужен воздух, вода и пища, они не любуются красотой этой планеты, не вдыхают очаровательный запах цветов. Такое будущее немного пугает, правда?.. Так давайте же просто изменим его, пока оно не стало настоящим, и, в конце концов, прошлым. Все еще можно изменить, так давайте сделаем это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.