ID работы: 2611839

Отныне вы мой дворецкий...

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тепло.Светло.Наконец то светло!!! В комнате в которой я находился было довольно освещено, повсюду стояли свечи. Впервые за долгий промежуток времени я чувствую себя хорошо. Стоп. Если мою душу уже поглотил демон то где я сейчас нахожусь!? ~~~~ Сиэль вспомнив всё и осознав что его душа уже поглощена, не мог понять где он находится. На вид это была обычная спальня какого то поместья, но вот чьё оно? Мальчишка протерев свои сонные, синие как небо глаза, встал с постели. Почему-то он не отходил от кровати, стоя на одном месте он несколько раз обернулся вокруг себя, дабы осмотреть комнату. Если судить о поместье хотя бы по этой комнате, то можно сказать что оно было довольно большим и принадлежало богатому роду людей, а может и не людей вообще... Высота потолков была довольно не маленькой, как и площадь самой комнаты. Всё было выполнено в одном готическом стиле, но Сиэлю было уже всё равно. Из-за его спины послышался до боли знакомый голос. -Сиэль... Быстро ты однако очнулся - с ухмылкой произнёс Себастьян. Мальчишка резко повернулся и уже подготовился что то вякнуть, но обомлел. На Себастьяне не было живого места. Лицо. От середины подбородка, по правой скуле и до уха не было кожи, виднелась только плоть насыщенная кровью, которая покрывала челюсть. Как таковой левой руки не было, она была безжалостно вырвана где-то до локтя, из равной кожи выделялась чёрная кость. Грудная клетка это вообще отдельная тема. Как и на лице, на части грудной клетки не было кожи. Эти рёбра. Они просто протыкали лёгкие на сквозь, демон весь истекал кровью но не подавал ни какого вида, но не Сиэль... Мальчишка был в шоке, от состояния Михаэлиса. Он был не на малость напуган фаршем с названием "Себастьян". Давно Сиэль не видел Себастьяна в таком состоянии, точнее никогда не видел. -С... Себастьян... Что произошло?!! - дрожащим голосом спросил Сиэль... -Хм "улыбнулся"... Во время поглощения твоей души нам помешали жнецы, твоя душа была в их списке... По этому они попытались отнять её у меня. Их можно понять, сам знаешь, если они не заберут душу указанную в списке, то драть с них будут в три шкуры. Мне пришлось побороться за твою душу с 3-мя жнецами, как видишь меня не мало поистрепали, но я всё же забрал твою душу. Я знал что они вернутся за твоей душой и чтобы обезопасить её я поместил душу обратно в твоё тело... Отныне и на веки вечные, ты Сиэль Фамтомхайв ,моя собственность... - Ч...что ты сказал? -Я понимаю твоё удивление. Я бы мог забрать твою душу сейчас и не каких проблем,но... -Что, НО!!??? Не томи, скажи ты уже наконец!!! -Не всё так просто. Тут действует один закон, если после поглощения души я сразу вернул её в тушу... То снова поглотить я смогу её только через год. -И что я по твоему буду делать весь этот год... -Не знаю, ты бесполезен. Сиэль отпустил свою голову так, что из под чёлки не было видно его глаз. Себастьян уж подумал что обидел мальчика и уже приготовился его утешить ,но не тут то было! Парниша резко поднял голову, его очи горели, он был в ярости! -Бесполезный говоришь!?? Да с чего ты взял что я ни чего не могу!!? -А что ты можешь? -Я... Я... Эмм.. -Слушай... Почему бы тебе не быть моим дворецким. Я готов поспорить что ты и недели не продержишься. - с издевкой сказал Себастьян... Глаза мальчика стали гореть пуще прежнего! -Я согласен!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.