ID работы: 2611867

Мой маленький ураганчик

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кира

      Кто утверждает, что шопинг - это отдых? Как? Почему? Может я что-то не правильно делаю? Но не чувствую я спокойствия и расслабления, а наоборот - раздражение и злость. А причина этого идет себе спокойно и размышляет на глобальную тему... Черные или белые туфли купить к новому розовому платью. При чем размышляет с таким серьезным и важным видом, как-будто от ее выбора зависит судьба всего человечества. Может туфли , которые она не выберет, начнут мстить. Они захватят мир и начнется туфли-апокалипсис.. Брр.. Ужас.. Посмотрела на свои кеды.. Надеюсь они не начнут душить меня шнурками. Таакс.. Что-то меня понесло.. Может это первые признаки теплового удара? Надо выпить минералочки.. Достала бутылку из сумки, начала открывать и... Газированная вода сболталась в сумке и брызги разлетелись кругом.. Но самое страшное, что мокрой оказалась не только я, но и парень, какой, так неудачно для него же, шел рядом. Вот блин.. Ну что же.. Надо извиняться.. И только я приготовила взгляд а-ля кот из шрека, как услышала..       -Твою мать.. Идиотка! Ты куда смотришь! Что ума не хватило нормально воду открыть?       Таак.. Меняем тактику.. Оскорблять себя я не позволю, пусть даже таким красавчикам. Применяем взгляд а-ля пойди убейся и закопайся.       -Сам идиот! Тебе улицы мало? Какого черта ты шел так близко ко мне? Никогда не слышал о личном пространстве? Может ты маньяк, грабитель или насильник!       Блин.. Сама от себя в шоке.. Но не зря ведь говорят, что лучшая защита- это нападение. Самое главное- не перегнать палку!       - Что?? Ты совсем офонарела?! Дура крашеная! Да откуда я знал, что у тебя руки растут из...       Я не выдержала и прервала его буйный монолог, вылив на него оставшуюся воду из бутылки. Парень в шоке замер, а потом его лицо все больше и больше краснело от злости. Черт.. Походу таки перегнула. Надо тикать. Быстро подхватила под руку офигевшую подругу и запрыгнула в автобус, какой так кстати отъезжал от остановки. Через заднее окно увидела злой взгляд красавчика. Да.. Если бы взглядом можно было убить, мое бездыханное тельце уже бы давно лежало на полу этого автобуса. Надеюсь я его больше не увижу..       Ох.. Если бы я только знала, как ошибалась в этот момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.