ID работы: 2611909

В гости к "Соседям"

KARA, EXO - K/M, GOT7, Roommate (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
126
Your_Evil соавтор
Anny406 бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 36 В сборник Скачать

6. Разговоры

Настройки текста
      Да, все-таки ЁнДжи вкусно готовит. Джексон отправил в рот очередной кусок курицы. Обе девушки уплетали еду и беззаботно болтали с помощью его перевода. Эми широко открыла рот, пытаясь уместить рулет, сделанный ЁнДжи. Бедняжка. - Ты рада, что пришла в гости? – спросил Джексон. - Дааааа, очень, - Эми пережевывала огромный комок зелени, который ЁнДжи каким-то чудом запихнула ей в рот. - А кто тебя пригласил? – ЁнДжи как всегда слегка забывала о правилах приличия, но это и делало ее такой забавной. - Чан Сок Джин, - Эми наконец проглотила остатки рулета. Соседи переглянулись. Воу. С каких это пор продюсеры снисходят до обычных людей? - И ты сразу согласилась? - Конечно! Правда родители были против, но потом согласились. Не знаю, как описать, что я почувствовала, - Эми задумалась. - Ты вообще смотришь «Соседей»? – Джексон знал ответ на вопрос, но надо было как-то поддерживать разговор. - Конечно! – девушка засмеялась. – Еще с первого сезона! Вы просто все такие… хорошие. Как будто наблюдаешь за жизнью друзей, которые находятся очень далеко, - Эми замялась. - И кто нравится тебе больше всего? Ну, после меня, конечно, - Джексон изобразил фирменную улыбку. Эми засмеялась и закрыла лицо руками. - Не надо спрашивать у нее такое! – возмутилась ЁнДжи. - Все равно эти сцены вырежут, и вставят вечерние, когда все придут, - он попытался найти логическое объяснение своим вопросам. - Тут же никого нет, кроме тебя, как она может выбрать? - Я же и сказал, кроме меня! – обиделся Джексон. - Да? И как она выберет? - ЧанЁль. - Эми остановила их препирания одним единственным словом. - Правда? Пак ЧанЁль из EXO? – ЁнДжи засмеялась и захлопала в ладоши. Джексон просто не понимал ее. Она такая искренняя. Как можно так свободно радоваться за совершенно чужого человека? Заметив его взгляд, ЁнДжи смутилась и опустила руки. - Тебе надо было прийти в первом сезоне, - посочувствовала она Эми. - Зато познакомилась с тобой, - та поспешила утешить ЁнДжи. - И со мной, - Джексон улыбнулся и закусил губу, оголяя белоснежные зубы. Действует безотказно. - Не приставай к ней! – ЁнДжи раздраженно пихнула его. - Ты рада что попала на шоу? Познакомилась с Джексоном? – Эми пришлось опять разнимать макнешек. Парень перевел вопрос и с интересом уставился на ЁнДжи. Что она может сказать? - Это было ошибкой, - ЁнДжи даже не задумывалась. Джексон с трудом заставил себя перевести ответ для Эми. Он просто отказывался поверить в услышанное. - Это было ошибкой, - повторила ЁнДжи, делая акцент на сказанном. – Но это была самая чудесная ошибка в моей жизни. И если бы мне дали второй шанс, третий, неважно. Я пришла бы снова, потому что это того стоит. Волны мурашек начались где-то с макушки, покрывая все тело до кончиков пальцев Джексона, не давая сосредоточиться. - Джексон, с тобой все в порядке? – Эми удивленно посмотрела на парня. Очевидно, он слишком сильно улыбается, раз они так странно на него смотрят. - Да, а что? – он постарался успокоится. Подумаешь, сказала и сказала. Это ничего не значит.       До конца обеда они проболтали о достопримечательностях Сеула и супергероях. - Спасибо за еду, - Эми стала убирать тарелки вокруг себя. - Я помою, - остановил ее Джексон. – Подождите меня в гостиной. - Мы приготовили несколько игр. В какие ты хочешь сыграть? – ЁнДжи тоже закончила есть и отодвинула тарелку. - Не знаю… - Эми задумалась, вспоминая. – Помните, была какая-то игра, где двое крутились, а потом тапочки кидали и нитку в иголку вдевали? - Что за игра? – айдол из Гонконга тоже не знал правил. - Слон или слоненок, я не помню, - ЁнДжи листала альбом, - ты иди мой, а я пока Эми потренирую. - Да, да, главное чувство равновесия, - Джексон направился к уже такой родной раковине, предоставив ЁнДжи и Эми общаться на языке жестов.

***

      Весь следующий час до прихода ДонУка Эми смеялась как никогда в жизни. Джексон на полном серьезе реагировал на каждое замечание и так старался выиграть в каждом состязании, что невозможно было смотреть на это без смеха. Эми наслаждалась их вечными задирками. ЁнДжи издевалась над Джексоном как только могла, но иногда ее взгляд становился таким восхищенным и внимательным, словно хотела запомнить каждую черточку его лица.       Смотря на них, Эми пыталась понять, как она здесь оказалась. Сок Джин пришел на следующий день после торжественного приема. Родители были очень удивлены его предложением. Мама даже не подозревала, что знакомство с каким-то милым джентльменом может обернуться для ее дочери появлением на корейском телевидении. Но в конце концов все недоразумения были устранены, все организационные вопросы решены, ноги побриты, и вот она сидит здесь и разговаривает с людьми, которых видела только по телику. - Почему ты так смотришь? – спросил Джексон. - Как? – Эми смутилась. - Ты о чем-то думаешь? – ЁнДжи выпуталась из паутины разноцветных ниток и передвинула карточку с именем. Джексон перевел вопрос. - Продумываю следующий ход, - Эми наклонила голову, скрывая улыбку. Джексон хотел перевести ее ответ, но тут открылась входная дверь, и вошел СеХо. После непродолжительных приветствий и знакомства он присоединился к их игре. Чуть позже пришли ДонУк и Нана, еще через полчаса – КанДжун, и вскоре почти все участники сидели в кругу, пытаясь угадать, что пытается показать ЁнДжи. После того, как выяснилось, что ее сгорбленная фигура оказалась кузнечиком-мутантом, все представились еще раз и перебрались с пола на диван. - А что делают в Англии, когда собираются вместе с друзьями? – спросил СеХо, поворачиваясь к "переводчику". - Смотрят фильмы, кушают вместе, мм… - Эми выслушала перевод и подумала, что рассказывать на телевидении все, что она вытворяла с друзьями дома, было бы неразумно. - И все? А игры? – похоже, СеХо спрашивал это у каждого иностранца. Эми не успела ответить, потому что домой вернулись КукЧу и Рёхей. И снова знакомство, представление, поклоны. А потом ДжунХен, Санни и ЧжонОк, и опять все по новой. Когда все вновь уселись, СеХо переспросил: - Ну так что? Какие игры? - Бутылочка, - ляпнула Эми. И по реакции соседей поняла, что, похоже, они знали эту игру. – Не то что вы подумали. На желания, - она попыталась исправить ситуацию. - А почему на желания? Мне нравится то, что мы подумали, - Кукчу была в своем репертуаре, - Нана, подвинься, я хочу сесть рядом с Рёхеем, - Эми явно получила поддержку в лице комедиантки.       Некоторые переглядывались, не понимая, что происходит. Но в конце концов правила объяснили, всем понравилось, и соседи сели за написание желаний.

*** 10 минут спустя ***

- Я отказываюсь целовать его коленку! Вы слышите? – Санни обращалась к умирающим от смеха Соседям. – Кто вообще придумал это дурацкое желание? – бедной девушке предстоял поцелуй с коленкой СеХо. - Догадайся, - ДонУк вытирал слезы, пытаясь восстановить благопристойный вид. - Айщ, - похоже, у Санни не было выбора. Она раздраженно встала и прикоснулась губами к штанам СеХо. - Мне не нравится, как она это сделала, - начал издеваться СеХо. - Да хватит уже! – Санни замахнулась на него бутылкой. Успокоившись, она положила ее на стол и закрутила. Та указала на Рёхея. Актер, слегка волнуясь, опустил руку в коробку с желаниями. - Пронести на руках вокруг дивана предыдущего участника, - прочитал он. - Да что ж такое! – Санни вскочила, собираясь вновь протестовать. - Стой спокойно, - Рёхей встал, пытаясь понять, как удобнее это сделать. - Ты серьезно?       Не теряя времени, Рёхей подхватил Санни и обошел диван. Следующий выбор бутылки пал на ДжунХена. С замиранием сердца тот вытащил бумажку. - Сделать массаж ног участнику справа… КанДжуну? - Я приму это с благодарностью, - КанДжун поклонился. - Я слишком стар для таких вещей, - застонал ДжунХен и опустился на пол перед хубэ. После непродолжительного массажа пришла очередь ДжунХена крутить бутылку. Джексон едва успевал переводить Эми все, что болтали Соседи. Пришла очередь Наны выполнять желание. Она улыбнулась, читая бумажку. - Что там написано? – почти одновременно спросили ДонУк и СеХо. Девушка ничего не ответила, и молча встав, поцеловала каждого участника в макушку. - А ты уверена, что там именно так было написано? – СеХо подставил губы. - Скажи спасибо и за это! – Нана дернула его за нос и угостила поцелуем его затылок. Следующее желание досталось Джексону. - Продемонстрируйте свой лучший талант пять раз. Это же мой листик! – Джексон радовался, словно маленький мальчик в сочельник. - И что ты будешь делать? – спросила ЧжонОк. Джексон ничего не ответил и стал снимать носки. - Ооооо, ну конечно, - соседи наблюдали за кувырками в воздухе, демонстрируемые Джексоном. Эми впервые видела такое вживую, поэтому смотрела с открытым ртом. Где-то на третьем сальто у Джексона задралась майка, обнажая торс вплоть до ключиц, и краем глаза Эми заметила, как ЁнДжи вспыхнула и опустила глаза. «Похоже, между ними и правда, что-то есть» - Эми наблюдала, как Джексон, слегка пошатываясь, садится на место. Следующий выбор пал на Кукчу. Ей предстояло одеть чулок на голову и проходить так до конца игры. Эми всерьез испугалась, что задохнется от смеха, когда Кукчу натянула половину колготок на лицо и стала кривляться. Следующее желание выпало ЧжонОк. - Сделать три комплимента соседу слева, - Она оглянулась. Слева от нее сидел ДонУк. - Ни слова про мои мешки под глазами! – он заранее начал возмущаться. - Если бы ты не выглядел таким уставшим… - начала ЧжонОк. - Ну хватит! - ДонУк закрыл лицо рукой. - То мог бы быть самым красивым мужчиной в Азии, - ЧжонОк ничего не могло остановить. - Еще два, - считал СеХо. - Если бы… - Нуна! - ДонУку явно это не нравилось. - Лаадно. Твоя новая прическа тебе очень идет. - И последний комплимент, - подсказал СеХо. - Твои глаза очень… - Ну? – ДонУку было интересно, что скажет старшая нуна. - Очень утомленные. - Это не комплимент! Что же за напасть такая! У меня тысячи фанаток, я снимался в самых популярных дорамах, и что выходит? Я прихожу домой и оказываюсь самым уродливым в семье! Айщ! – раздосадованный ДонУк был явно разозлен таким обращением. Чуть успокоившись, он тоже покрутил бутылку, продолжая негодовать. Бутылка указала на ЁнДжи. Она взяла бумажку, прочитала ее, посмотрела на сидящего слева Джексона и закрыла лицо руками. - Что там? – он забрал бумажку и пробежался глазами по написанному. Но тут же свернул ее и, последовав примеру ЁнДжи, еще и уткнулся лицом в колени. - я не буду этого делать… - протест был едва слышен. - Нужно идти до конца! Какое желание? – Кукчу слегка потрясла Джексона за плечи. Тот молча протянул ей бумажку. - Поцеловать в лоб соседа слева, - громко прочитала Кукчу, - Это должно было достаться мне! – возмущенно запричитала комедиантка.       Джексон, опустив голову, поднялся с дивана и стал перед журнальным столиком. ЁнДжи последовала за ним и поклонилась в сторону ближайшей камеры. - Пожалуйста, вырежьте этот момент, - вежливо попросила она. Эми поняла, о чем она просит и вспомнила, сколько раз продюсеры не исполняли такие просьбы. Ей стало немного жалко бедных макнешек. Кто мог написать такое желание?       ЁнДжи подошла поближе к Джексону и осторожно дотронулась губами до его лба. - Теперь ты должен на ней жениться, - ДонУк, как главный шиппер этой парочки, взял инициативу в свои руки. - Я и так ее люблю, - Джексон поборол смущение и приобнял ЁнДжи. - А как же ХаРа? А черлидеры с шоу? А продавщица с завитыми волосами?- СеХо решил поиздеваться над сконфуженным парнем. - Все не так! - парень старался выглядеть уверенно, объясняя Эми происходящее. - А как же ГаЁн? - Эми изобразила, как он убегал от девушки, когда та пришла забрать свои вещи. - А ты бы себя так не вела? - Джексон выглядел на удивление спокойным. А вот у ЁнДжи глаза начали постепенно расширяться. - Конечно, - Эми рассмеялась. Позже, вспоминая этот момент, она говорила, что где-то в глубине души почувствовала странное предчувствие. Но тогда не обратила на это внимание. - Оглянись, - Джексон как-то странно улыбнулся.       Эми повернула голову. Перед глазами все поплыло. Возле входной двери обувал тапочки высокий парень с торчащими ушами, широкой улыбкой и огромными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.