ID работы: 2611972

Пять обличий гнева

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Изуми       Хех, как и ожидалось, на лицах некоторых личностей проявились гримасы непонимания. Мы ещё не познакомились, а они уже хотят устроить мне допрос, узнать, что общего между мной и Гиннджо и какие у меня способности. Ну ничего, буду вести себя как ни в чём не бывало, и, может, обойдётся. А пока нужно завести как можно больше друзей и постараться не отставать от всех в учёбе, я же «обычная» школьница. От таких мыслей хочется рассмеяться, громко и звонко.       Первый мой урок в школе... Столько новой, но абсолютно ненужной информации сразу же утрамбовалось в голове. Посадили меня рядом с Куросаки, и на протяжении всего урока он с недоумением пялился на меня. Вдруг у мелкой брюнетки Кучики зазвонил телефон, и тут же она и рыжеволосый парень сорвались с мест и помчались на улицу. Я чувствую, как усиливается концентрация их духовных частиц, а они ведь только покинули гигаи. Похоже, что маскировка реяцу - не их конёк.       Они отправились ловить пустого, который показался мне сравнительно слабым. Вскоре они вернулись в класс, будто бы ничего не произошло. Их выдавала лишь небольшая растрепанность, особенно у Кучики, и громкая одышка.       Я сделала вид, что не обратила внимание на их внешний вид, только продолжила конспектировать скучный текст из учебника.       Следующая перемена обещала быть длинной. Нужно разузнать, где здесь столовая и прикупить что-нибудь вкусненькое, ведь я толком-то и не позавтракала. Пожалуй, обращусь к рыжеволосой, она кажется доброй и наивной.       – Иноуэ-сан, не подскажешь, где у вас столовая?       – Конечно! Тебе нужно выйти в коридор и спуститься на первый этаж, а там будет дверь с яркой надписью «Столовая». – Девушка улыбнулась, и я улыбнулась ей в ответ. Какая она всё же милая.       Тем временем в моём животе уже бушевал ураган, поэтому я со всех ног помчалась в указанное место. Как же много здесь людей! Или же это я отвыкла от какого-либо общества? Как бы там ни было, не заметив, как быстро подошла моя очередь делать заказ, я начала рыться в карманах в поиске каких-нибудь денег. Почти всё я потратила на рюкзак и канцелярские принадлежности, но всё же мне удалось нарыть достаточно йен, чтобы купить булочку, красовавшуюся на прилавке.       По приходу в класс я плюхнулась за свою парту с предвкушением отменной булочки. Вот, я уже открыла упаковку. Оттуда доносился аромат свежего теста, переплетающегося с запахом вишнёвого джема. Я уже приоткрыла рот, чтобы откусить кусочек от этого кулинарного шедевра, но стоило мне это сделать, как на мою бедную голову посыпались вопросы одноклассницы, вроде:       – Изуми-сан, а почему ты не в школьной форме?       – Изуми-сан, а где ты училась до этого?       – Изуми-сан, а можно я буду называть тебя Изуми-тян?       – А это твой природный цвет волос, Изуми-тян?       Сначала мне хотелось, чтобы рядом оказалось что-нибудь большое и тяжёлое, но потом я вспомнила про свои планы по нахождению друзей и тут же попыталась изобразить на лице что-то похожее на улыбку, начав отвечать на вопросы. В итоге получилось, что я, Изуми Куго, всё ещё не получила школьную форму, перешла в это учебное заведение из-за семейных обстоятельств, подробно описывать которые я не хотела, раньше была на домашнем обучении, а цвет моих волос – не природный, а высветлила я их из-за недостатка разнообразия в моей внешности.       На все вопросы я старалась отвечать честно и под конец перемены чуток устала.       Вскоре уроки закончились, я вздохнула с облегчением и отправилась домой с кучей новых впечатлений, но рассказать мне их было некому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.