ID работы: 261205

Две звезды

Слэш
R
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я раньше не задумывался о том, как можно отдать за любимого человека всё. Потерять любимую работу, оставить всех своих друзей и занятие всей моей жизни. Наивно считал это всего лишь глупыми поступками. В любовь я не верил. Позже я понял, насколько я ошибался. Мне хотелось просто чувствовать его тепло, эти обжигающие прикосновения и каждый раз вздрагивать, услышав такой родной и любимый голос. Я ловил каждый его взгляд, искал поводы, чтобы лишний раз встретиться с ним, поговорить, неважно о чём. Это сложно объяснить. И ещё сложнее заставить это понять окружающих. Каждый день, каждую минуту я изнывал при мысли, что он отдал своё сердце Мей. Мне было больно смотреть, как мой лучший друг страдал, когда эта девушка его бросила. В эти моменты мне так хотелось наплевать на всё, просто подойти и обнять его, оградить от всех неприятностей. Даже если бы это стоило моей репутации. Неужели вы все серьёзно думаете, что я на самом деле любил Юки или Золин? Я всего лишь притворялся, врал себе, что это на самом деле так. Просто пытался забыть это чувство, которое не давало мне покоя. Каждый день я засыпал с мыслью, что всё позади, и теперь я смогу начать новую жизнь.… Но, Боже, как же я ошибался… И вот настал тот роковой день. Мы как раз праздновали нашу победу и возвращение ребят в команду. Все были такие счастливые. Когда включили медленную музыку, многие пары начали танцевать. Рокет и Тия, Мей и Синедд,даже Ахито пригласил какую-то девушку. Я тихо завидовал им. Не потому, что у них была пара. Потому, что они могли быть вместе с теми, кого любят. Я пригласил сначала Золин, потом Юки, наблюдая за тобой. Ты сидел один и грустил. По крайней мере, мне так казалось. Золин что-то там говорила, но мне было совершенно не до неё. Периодически приходилось отвечать на какие-то вопросы моей партнёрши, чаще всего невпопад. Она не злилась, лишь вопросительно смотрела на меня и продолжала говорить. К концу играющего произведения я уже устал, поэтому решил сесть куда-нибудь подальше и обдумать всё. Недалеко от меня сидели Рокет с Тией и о чём-то шептались. Я старался не обращать внимания, но когда они поцеловались, у меня сдали нервы. Я понял, что не просто хочу, чтобы Джок был рядом. Меня просто тянуло к нему. Хотелось также пойти и поцеловать его, а может даже и не ограничиваться только этим. Было уже пол-одиннадцатого, все уже разошлись по комнатам. Сославшись на сильную усталость, я немного задержался внизу. Просидев так минут 10, я всё-таки пошёл в нашу комнату. Когда зашёл, там никого не было. Лишь доносился шум воды из ванной. Найдя свою одежду, я быстро переоделся. В это время Джок вышел. Мой любимый (буду так его называть) был лишь в одних трусах и полотенце, которым он вытирал мокрые волосы. У меня просто перехватило дыхание. Я немного испугался. Как же так? Ведь я раньше много раз видел его таким, но такой реакции у меня не было. Может, от волнения. - Привет. Ты уже переоделся? - с улыбкой сказал он, - Неужели так устал? - Да. Просто много дел было сегодня. Джок усмехнулся и направился в свою половину комнаты. Сказать честно, мне было страшно. Я боялся его реакции на моё признание. Конечно, он мой лучший друг, но всё же. И всё – таки я решился. - Джок, мне надо с тобой поговорить. - Поговорить? – заинтересованно спросил он, - и о чём? - Понимаешь… - неуверенно начал я. - Майкро, не томи. Раз уж собрался говорить, так говори. Я вздохнул. Выбора не оставалось. - Я просто люблю тебя, - сказал я. - Знаю, что ты осудишь меня, можешь даже засмеёшь, но это правда. Ты мне нужен. Я ещё никого так не любил, как тебя! Мне абсолютно наплевать на Юки, а тем более на Золин. Ведь всё это время я хотел быть лишь рядом с тобой. Ты не представляешь, насколько ты мне дорог. Я сначала тоже никак не мог в это поверить, пытался забыться, проводя время за ухаживаниями и футболом. Но не получилось. Я просто хочу быть рядом с тобой, а глядя на то, как тебе было хорошо с Мей, я просто не смел вмешиваться. А сейчас у меня просто уже нет сил. Я уже перестал говорить. Слов больше не было. Медленно переводя дыхание, я наблюдал за его реакцией. В данный момент мне было уже плевать на всё. Я признался, значит самое страшное уже позади. Теперь дело оставалось лишь за ним. Джок молча смотрел на меня, пытаясь понять, правда ли это или нет. Убедившись, что я не вру, через несколько минут он ответил: - Майкро, если ты думаешь, что я буду смеяться над тобой, то ты очень сильно ошибаешься. Да, конечно, я любил Мей, но это уже в прошлом. Мне было плохо, когда она уходила, но сейчас я не чувствую к ней ничего, кроме всего лишь дружеской симпатии. Я был просто в шоке. Я готов был на любую реакцию, но такая была совершенно неожиданной для меня. Мы молчали. Джок сидел, задумчиво глядя в окно, а я в нерешительности стоял рядом со своей кроватью, не зная, куда деть руки. Страх ушёл, а волнение осталось. Я просто не знал, что делать дальше. А мой друг сидел со спокойным видом, будто ничего не происходит. Я сел на кровать и уже был готов лечь спать, как вдруг он встал и поцеловал меня. Появилось какое-то странное ощущение, но в то же время, очень приятно. Он медленно проникал внутрь, бережно гладя мой живот. Мне просто уже ничего не оставалось, как ответить. Тем временем он спускался всё ниже и ниже. Я начал снимать с него одежду, которая так мешала сейчас. Джок, не теряя времени, бережно снял с меня штаны, а затем уже и нижнее бельё. *** На следующий день я проснулся в своей кровати. Джока рядом не было, видимо он пошёл завтракать. Сегодня все уезжали на Акилиану, так как на Генезисе нам больше нечего было делать. Я встал и сразу же пошёл в душ. Наконец-то забравшись в ванну включив воду, я посмотрел вниз. Да, видимо вчера мы хорошенько оторвались. Спустившись вниз и прихватив с собой на всякий случай сумку с вещами, я увидел Джока. Тот успел поесть и теперь просто сидел с Траном, что-то обсуждая. Я постарался поскорей пройти мимо них, пробормотав « привет». На кухне я чувствовал себя в безопасности. Я перевёл дыхание и только собрался залезть в холодильник, как некто по имени Джок ласково пихнул меня. - Привет. Ты так быстро убежал. Неужели испугался? - Эээ… почему я должен бояться? - Да ладно, не прикидывайся. Знаешь, вчера мне очень понравилось. Может, повторим как-нибудь? Я покраснел. - Как вижу, ты не против. Кстати, Арч сказал, что через час собираемся у главного входа. И с этими словами он ушёл. Я так и остался на кухне. Даже не верилось. Ещё вчера утром я себе и представить не мог, что буду спать с Джоком, а сейчас я хотел ещё. Зато теперь я был счастлив. Теперь мне не придётся скрывать свои чувства, без остановки врать и притворяться, что мне нравятся девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.