ID работы: 2612077

Every year

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не могу понять, как все случилось, ты не сказал, что тебе снилось, всегда твердил "не твоё дело", но твоя смерть меня задела...

      Потускнели все яркие краски в поместье Сакамаки. Не видно мельчайших проблеском света, место постепенно поглощает мрак. Сады роз уже исчезли, оставив на последок лишь твердые шипованные стебли. Красота тоже может нести убийство. Как жаль, что даже люди высокого разума не могут это понять.       Третий год на душе лежал горький осадок, третий год в сердце ощущалась странная пустота. Юи осторожно расчистила могилу от налетевшего ветром мусора и положила букет темно-синих роз, склонив голову вниз. Рэджи действительно им не хватало. Его манеры поведения, воспитанность, краткость.. Чёрт, дом на дом уже не похож. Некому теперь останавливать безумное поведение братьев, однако уже и нет такой острой необходимость.       И вновь подул ледяной ветер, тихо насвистывающий свою монотонную мелодию. Чувствовалось приближение дождя. Первая капля попала чётко на щеку девушки и смешалась со слезой, которая скатилась по щеке. Пора привыкнуть, остыть. Хватит, девочка, слезами горю не по можешь. - Три года. Ты все не можешь остыть? - Этот голос рассеянно донесся из-за спины. - Субару. - Без доли удивления произнесла белокурая девченка. - Давно ты здесь? - Ровно так же, как и ты. - Недолгое молчание. - Сегодня особенно мрачный день. Идём же. Не дело под дождём мокнуть.       Парень небрежно накинул свой пиджак на плечи Юи. До входа в поместье они вновь шли в тишине. - Мне одиноко без него. Рэджи.. - В надрыв говорила она. - Останься со мной сегодня. - Что? - Останься. Я не выдержку эту ночь в одиночестве. - Парень выдавливал эти слова из себя. - Хорошо, Субару.        Пару мгновений - и они оказались в его комнате. Как говорят - комната отражает внутренний мир её хозяина. Глядя в этот "мир", нельзя увидеть ничего хорошего: лишь пустота и холод. Огромное полупостое пространство, окутанное в темноту. Ощущались нотки тревоги.       Шкаф, кресло, картина, кровать - вся мебель, находившаяся здесь. Особое внимание нужно уделить последней. Огромная двуспальня кровать, заправленная ярким алым бельем. Ещё миг - и Субару лежал сверху Юи на той самой кровати. - Все эти события, что происходили в течении трёх проклятых лет.. Я испытываю страх и одиночество. Это убивающие чувства. - Он тяжело дышал. - В одном я точно уверен : не будь тебя - замок бы превратился в руины. - Субару... - Все, хватит. - В его глазах запылал огонь. - Ты будешь со мной. Хотя бы сейчас. - После этих слов парень прижал рукой женское запястье и страстно впился в бледно-розовые губы смертной. Как он сейчас хотел, чтобы время не на секунду не продолжало идти, лишь бы только она заполнила его пустоты. Это был один из лучших моментов его жизни. - Только помни: это ничего не значит. Не накручивай себе. - Хорошо, Субару.. - И их губы вновь соединились в пылком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.