ID работы: 2612116

20 years

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ариэль шестнадцать; мир соткан из песен и теплых волн Все так просто, так ясно: вот принц, так люби его Ее сердце еще не похоже на мелкое решето Ей шестнадцать, ей все весело, все смешно Её голос еще при ней. Вот приходит двадцать, все кажется чуть сложней Не она смеется, а жизнь во весь голос над ней и в ней Жизнь колотит и бьет, не думая лить елей Ариэль старается быть сильней, смелей Ей практически Не смешно. Двадцать два. Ариэль теряет свой голос в ноль Ведьма держит его, она пьет под него алкоголь Ведьма держит её, просыпая ей в раны соль Там где хвост рвется плоть, полыхает боль Она дарит в обмен Мечту. Двадцать шесть, Ариэль отвыкает дышать водой Хорошо в ладах с принцем, жаль - не с собой У нее в ушах шумит моря свободный вой Свой же голос устами ведьмы прошивает её иглой Он звучит Где-то далеко. Тридцать ровно, Ариэль привыкает к своей немоте Ариэль никто не спрашивает "ты как" и даже "ты где" У нее есть дети и отвращение к соленой воде Когда та пеной лижет шрамы на каждой ноге Ведьма видит её Во сне Тридцать шесть, Ариэль приходит к скалам Она глупо безмолвно просит чтоб все сначала Чтобы не было никогда у тех волн причала Чтобы не она ушла, и чтобы не замолчала Ей практически, черт Смешно. *** Ведьма варит в котле свой привычный яд Она старше чем море и двадцать лет Ведьма видела в жизни различный ад Но один ей забыть вовсе силы нет (В груди рвется голос, он ей кричит Все, о чем русалка так и не спела Он звенит внутри неё и болит Она дышит ровно, её знобит Она врет себе все эти Двадцать лет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.