ID работы: 2612117

Лето любви

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
*** Это было обычное летнее утро. Гермиона ещё лежала в кровати и думала о произошедшем с ней за эти два года. Со своими двумя лучшими друзьями победила самого Темного волшебника, когда за много-много столетий ни кто не мог. Также она стала самой лучшей ученицей чародейства и волшебства Хогвартс. Во время войны она забросила учёбу, ведь она помогала своему лучшему другу Гарри Поттеру уничтожать крестражи. Крестражи - это темное искусство, точнее вещи, в которых заключены частички души человека с помощью тёмного заклятья - убийственного. Во время войны погибло много хороших и плохих людей.. Вдруг она отвлеклась от нехороших мыслей. В окно кто-то постучал - это была маленькая сова, принадлежавшая семейству Уизли. Птица держала конверт. Когда Гермиона отвязала от лапки совы письмо, та радостно клюнула Гермиону в щеку. - Прости, Сычек, корма у меня нет, да и мышей тоже. Но не переживай, я обязательно напишу твоим хозяевам, чтобы они тебя покормили! - сказала она. Сова немного пригорюнилась, но потом обрадовавшись, что её все-таки покормят, сел рядом с Гермионой. Она раскрыла письмо и начала читать: "Дорогая Гермиона, надеюсь, что письмо дошло нормально и без происшествий. Мама говорит, чтобы ты приехала к нам, она говорит, что ей не хватает женщины в доме, ведь Джинни почти все время проводит с Гарри. Да и мне не хватает друга. Кстати, у нас для тебя сюрприз, так что, скорее приезжай. Ждем. P.S. - Надеюсь, я тебя не разбудил... Твой лучший друг - Рон." У Гермионы сердце разрывалась от любопытства, что же они задумали? Не успела она додумать об этом, раздался звонкий голос мамы. - Гермиона, завтрак! - закричала мать из кухни. - Иду, мам! - ответила Гермиона. Переодевшись в повседневную одежду, она спустилась на кухню завтракать. Гермиона посмотрела на родителей - они так любят друг друга, так долго!Вот бы встретить человека, который полюбит тебя на всю жизнь! Но жаль, что придется ждать очень долго... Вдруг мама оживилась. - О чем грустишь, доченька? - Нет, ни о чем. Мам, я хотела спросить... Можно я поеду к Рону на каникулы? - На все? - осведомилась женщина. - Не знаю... Как получиться. - Ладно, только возвращайся поскорее! - Хорошо, мам! - вбегая в комнату, крикнула Гермиона. Взяв перо, пергамент и чернила начала писать письмо: "Дорогой Рон, я скоро приеду, родители разрешили. Какой сюрприз вы мне подготовили? Сгораю от любопытства! Ждите к полудню. P.S. - Покормите Сычика, он очень проголодался. твоя Гермиона" Когда сова улетела, Гермиона начала собирать чемодан. Сложив все вещи, она спустилась вниз. Там ее уже ждали родители. - Мам, я пошла. - Уже? Так скоро? - удивилась она. - Да, а чего ждать? Тем более, меня там ждут, - ответила девушка. - Ну, ладно, доченька, осторожнее! - И не забывай нас, а то нас не будет целое лето! - пошутил отец. Обняв родителей, Гермиона взяла летучий порох и вошла в камин. - Нора! Через пару секунд она была уже в Норе. - Гермиона? - послышался женский голос с кухни. А через пять минут ее окружили восемь рыжих голов: миссис и мистер Уизли, Рон, Джинни, Чарли, Джордж и... Фред. - Но, как? Я ничего не понимаю... - Сюрприз! - закричали все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.