ID работы: 2612187

Мне не нужна твоя любовь

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прости. Мне не нужна твоя любовь. Все то, что было раньше - мной забыто. Не хочется обманутой быть вновь. И сердце для тебя давно закрыто. Зачем ты вспомнил то, что не вернуть? Воспоминания — пустая трата нервов. Конечно, я нашла свой новый путь. И в этот раз окажется он верным. Я помню как любила. Как ждала. Скучала в те минуты расставанья. И письма я свои тебе рвала, Чтоб не оставить про себя воспоминанья.. Но вот звонок. Твой нежный голос. «Привет. Скучала? Нет? Ну что же.. Давай заеду, поболтаем позже» Короткие гудки. Все тот же ножик. Ведь знал, что будет плохо без тебя. Но ты ушел. И почему-то, все же, Простила я тебя. Переждала. Приехал. Как всегда открыла И без сомнений пропустила в дом. Печаль свою давно от всех я скрыла. И как обычно все пройдет. Потом. Опять все те же шутки, анекдоты, И типо «разговоры по душам», Ты хочешь покорить здесь все высоты. А я хочу сейчас нажраться. В хлам. Да, девушка. Да, знаю, не должна. Но что поделать, если жизнь так вынуждает. Когда слова «Ты больше не нужна» Тебя так просто заживо съедают. Сейчас хочу, чтоб просто ты ушел. И больше никогда не появлялся. И место в жизни наконец себе нашел. Пожалуй, хватит по степям скитаться. Ну повзрослей же. Сколько можно, Вести себя как малое дите? Пытаться намекнуть мне осторожно, Что это все ни разу не прошло. Прошло, ты знаешь. Все прошло. Вся боль, обиды, кровь и слезы. Хочу чтоб до тебя дошло. Ты променял меня на дозы. Твой выбор это. Я не лезла. Смирилась. Жаль, не помогла. Хотя и помогать уж было бесполезно. Вся жизнь твоя уже сплошная мгла. Я все сказала. Уходи скорее. Довольно на прощанье грустных слов. Казалось, я в сто раз тебя сильнее. Но до сих пор не вижу ночью снов. Прости. Мне не нужна твоя любовь. Все то, что было раньше мной забыто. Не хочется обманутой быть вновь. Сидеть как у разбитого корыта.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.