ID работы: 2612208

День рождения

Гет
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Пролетевший в сумасшедшем ритме месяц, полностью загруженный учёбой и тренировками с Кагэро, подходил к концу и вот-вот наступит двадцать первое февраля - восемнадцатый день рождения Риричио. С приближением этого дня на душе девушки было всё тяжелее, ведь вестей от Микецуками по-прежнему не было.       С наступлением того самого февральского утра Риричио уже несколько часов лежала на своей кровати, устремив глаза в потолок, вспоминая то свой сладостный сон, который сегодня был ещё прекраснее чем когда-либо, то планируемое торжество, что друзья хотели ей устроить невзирая ни на что.       Прекрасный воскресный день, который мог порадовать до глубины души, сегодня был таким же серым и унылым, как и сами городские улицы зимнего Токио.       Утреннюю пробежку Риричио отменила, но сказать об этом Кагэро в глаза не решилась, поэтому, встав пораньше, написала письмо и, пока ещё никто не бродил по тёмным холодным коридорам поместья, подсунула конверт под дверь своего друга.       Как и всегда Ширакин было проще излагать свои мысли и чувства на бумаге, нежели прибегать к словам, и она, не ощущая тяжести недовольного взора, могла спокойно признаться в отсутствии настроения по вполне понятным причинам.       Получив письмо от Риричио, наследник семьи Сёкин был удивлён, но впервые за семь лет он открыл конверт от неё, и прочитал те строчки, что несмотря на их горькое содержание хотелось перечитывать снова и снова. Осознание того, что он упустил, было невыносимо и больше всего на свете сейчас хотелось просто уехать из этого дома и пуститься обратно в море развлечений беззаботного Кагэро, но как это было не больно признавать, того Кагэро больше нет.       Поразмыслив ещё немного обо всей этой ситуации, парень всё-таки вышел из комнаты и отправился в неизвестном для всех направлении, после чего его никто сегодня больше не видел.       После нескольких часов проведённых в своих мыслях Риричио всё же решила забыться и продолжила чтение заинтересовавшей её ранее книги. И вновь погрузившись в пейзажи узких улочек Парижа, по которым разносились запахи свежеиспеченной выпечки манящие через витрины многочисленных магазинов, она с главным героем отправлялась на поиски новых и новых впечатлений.       Под действием произведения пролетело пол дня и от будоражащих фантазию строк, отвлёк стук в дверь. Риричио даже не планировала вставать с кровати, но незваный гость решил не ждать милости жильца и, постучав сильнее, проговорил:       - Служба доставки для, Ширакин Риричио.       «Доставка? Странно, ну ладно, это лучше чем все эти знакомые лица», - подумала про себя она и пошла открывать дверь.       Открыв дверь, девушка увидела курьера с букетом ярко-синих ирисов, весело улыбающихся ей своими желтыми языками счастливого огня.       Риричио расписалась в бланке и, отправив курьера восвояси, вернулась обратно к себе в комнату.       Нежный букет ирисов в плотной перламутровой бумаге, источал волнующий аромат, развеивающий все неприятные мысли и этот безрадостный февральский полдень, стал приносить тонкие лучики счастья.       «Интересно, кто это мне прислал цветы?» - спрашивала себя Риричио. Погружаясь в аромат цветов, она нашла небольшую записку, в которой знакомым до боли в сердце почерком, было написано: «Жду тебя под нашим деревом, в три часа дня».       «Что? Не может быть! Он всё-таки приехал!» - не веря своему счастью, проговорила Риричио и, поставив цветы в воду, скорее начала собираться. Времени не было совершенно, Микецуками как всегда дал на всё про всё полчаса, но сегодня все эти мелочи были не важны, хотелось увидеть его, обнять, поцеловать, почувствовать эти тёплые ладони на своей талии, и вновь погрузиться в эти сладостные, как мёд сплетения сердец.       Всё внутри пело и рвалось, как можно скорее запустить свои руки в мягкие серебристые волосы, встретить этот тихий, усталый взгляд двух разных, но родных глаз и мысли путающиеся всё сильнее и сильнее с каждой минутой говорили о приближении, того сладостного облака счастья, в которое Риричио собиралась погрузить с головой.       Короткое тёмно-синее платье кокетливо развевалось всеми своими складками, открывая стройные ножки в чёрных колготках и позабыв обо всём, она на ходу накидывала пальто на плечи, скорее направляясь к лифту.       Минутное ожидание, переворачивающее всё внутри и вот уже виден сад. Высокая фигура, ожидающая под деревом сакуры, ту единственную, покорившую его сердце, взойдя на пьедестал в необъятной душе.       - Риричио-сама, - нежно шепчет, родной голос. И ещё одно мгновение и объятьям не будет конца.       - Соуши, - еле слышно, роняет с губ Ширакин, - ты приехал.       - Как я мог не приехать, Риричио-сама, - еле слышно, сказал Микецуками. – Как же я скучал, - продолжил блондин, прижимая к себе всё сильнее трепетавшую девушку.       - Риричио, не плачь, я рядом, - тихо успокаивал блондин.       - Да ты сам не плачь, - посмеиваясь сквозь слёзы радости, сказала Ширакин.       - И то верно, - подхватил лис, улыбаясь своей избраннице.       Счастье переполняло душу Микецуками и, отдавшись всем эмоциям, что переполняли его с самого утра, он закружил Риричио, поднимая в воздух сияющие на солнце снежинки, страстно скрепляя долгожданную встречу в поцелуе. Сладость поцелуя понеслась по венам, направляя все эти жгучие капли света в затуманенный разум, в котором после отъезда не осталось даже проблеска тепла.

***

      Не обращая внимания ни на что вокруг, Микецуками нежно прижимал Ширакин к себе, постепенно вдыхая её сладостный аромат, от которого теперь сердце трепетало всё больше и больше, разнося свои крики счастья во все далекие края безграничной души.       Оторвавшись с трудом от Риричио, Микецуками обеспокоенный её уже холодными пальцами, скорее подхватил девушку на руки и понёс в сторону машины. Как это ни странно, но она была совершенно не против такого поведения Соуши, несмотря на толпы проходивших мимо людей, чьи взгляды невольно были обращены на красивую молодую пару.       Блондин подошёл к машине и помог ей разместиться, и присев рядом, разрешил трогаться в место назначения, о котором Риричио пока ничего не знала.       Находясь совсем близко в лимузине и встречаясь глазами, Соуши ловил каждый миг и жест своей возлюбленной, ограничиваясь пока лишь платоническими чувствами. Он не мог себе позволить, зайти за эту черту, ибо этот переход, сорвал бы всеми замки и цепи и остановиться потом, он просто бы не смог.       Спустя двадцать минут, машина тихо затормозила возле ресторана «Aragawa», где Соуши забронировал тихую комнатку для особо важных гостей, планируя провести романтический ужин с любимой девушкой.       - Соуши, подожди, - остановила его Риричио. - Я не могу в таком виде идти в этот ресторан, там же строгий дресс-код.       - Вы же со мной, Риричио-сама. Не стоит волноваться о таких мелочах, для нас забронирован особый столик, - ласково успокоил свою девушку блондин, целуя её маленькую ручку.       Риричио ничего не ответила, лишь послушно кивнула и отправилась вслед за ним.       Молодые люди прошли в вестибюль, где их поприветствовали сотрудники ресторана, помогая снять верхнюю одежду. Как только девушка, предстала в своём небольшом платье, с виртуозными складками, начинающимися от линии бедер, глубокого тёмного цвета, Микецуками невольно расплылся в улыбке, на что Риричио, лишь удивлённо обратила на него свои пурпурные глаза.       Оказавшись в vip-комнате, в которую их проводил администратор, блондин невольно ронял свои нежные взгляды, на брюнетку, которая, как казалось ему, даже изменилась. Теперь она была ещё красивее, ещё никогда в жизни его так не манили, эти розовые губы, глаза в которых хотелось тонуть, были настолько притягательными, что он мог смотреть в них всю жизнь, а тонкость этой талии, хотелось подчёркивать самыми дорогими и изящными тканями, которые только можно было найти.       Но это сладостное притяжение, отвлёк телефонный звонок. Микецуками недовольно оторвался от образа юной наследницы клана Ширакин и, не желая разговаривать по телефону, отклонил входящий вызов, отключив сотовый телефон. Сегодня ему хотелось, видеть и слышать только её одну и уж точно никак не вспоминать о работе.       - Простите, Риричио-сама, это с работы. Я отключил телефон, больше нас не потревожат, - мило извинился лис, возвращаясь к своему занятию, что занимало его без остатка.       Услышав про рабочий звонок, Риричио неожиданно изменилась в выражении своего лица, если секунду назад оно выражало нежность и любовь, то сейчас появилось, что-то необъяснимое, то что раньше не видел Микецуками.       - Значит с работы, всё ясно. Мог бы, и ответить, - сухо произнесла девушка, больше не замечая томных взглядов Соуши, погружаясь куда-то в свои мысли.       Микецуками было, что-то хотел сказать, но пришёл официант с меню и начал предлагать закуски и аперитив.       - Добрый вечер. Предлагаю Вам отведать наше фирменное блюдо - мраморную говядину «кобе». На закуску Вы можете отведать устриц спесиаль де клер, их только сегодня доставили, - важно проговорил официант, посматривая на сидящего перед ним мужчину.       Соуши лишь хитро улыбнулся и перевёл взгляд на Риричио, а она тем временем начинала вести себя странно.       - На аперитив у нас есть отличное Шердоне..., - но официант не успел договорить, как его перебила уже совершенно серьёзная Риричио.       - Нет спасибо, не нужно аперитив, устрицы подойдут, по поводу основного блюда подумаем, - уверенно произнесла Ширакин, устремляя свой грозный взор на официанта, который, получив заказ, тут же скрылся из вида.       - Вы уверены, Риричио-сама, в своём заказе? – расплываясь в улыбке, спросил Микецуками. И в этот момент, Соуши увидел тот странный взгляд, который поразил его до глубины души. Милая и робкая с ним Риричио, сидела напротив уверенно, ни на секунду не меняя своего выражения лица, что было одновременно строгим и в тоже время гордым, но в глазах горел какой-то бесовский огонь, заставляющий столбенеть и холодеть от ужаса.       - Да, я вполне уверена, - спокойно ответила она и, не обращая пристального внимания на своего спутника, занялась меню.       - Что-то случилось, Риричио-сама? – обеспокоено спросил Соуши. - Вы как-то похолодели, - тихо произнёс лис, стараясь растопить лёд. Но лёд, как раз и не помешал бы, сейчас Риричио была холодна лишь с виду, а на самом деле внутри горел пожар.       - А мне-то откуда знать, может, что и случилось, - в таком же безразличном тоне ответила она, стараясь сохранить спокойствие. Телефонный звонок, который не вовремя позвонил, вызвал подозрение у брюнетки.       - Риричио-сама, вы здоровы? Мне что-то совершенно не нравится ваш бледный вид, - волнуясь, начал расспрашивать Микецуками. - Вы случайно не бер.., - продолжил лис, пытаясь немного подшутить, но брюнетка его резко перебила.       - Я здорова и тем более не беременна, что за глупые мысли. Ты лучше за другими смотри, - раздражённо ответила девушка, уже начиная терять свой контроль, открывая свои настоящие чувства.       И тут, Микецуками узнал этот злобный огонёк, что часто теперь застилал его глаза.       - Риричио-сама, неужели вы меня ревнуете? – вдохновлено спросил Соуши, наконец, поняв, в чём тут было дело.       - Вот ещё! Мне больше заняться, что ли не чем, - недовольно ответила девушка, сердцем понимая, что в действительности ревность разожгла в ней этот дикий огонь.       - Ревнуете, ревнуете, Риричио-сама, - всё улыбаясь, заявил лис. - Как же приятно, ведь у вас тоже есть собственнические чувства ко мне, - хитро продолжил девятихвостый, дразня свою вторую половинку, наталкивая на откровенный разговор.       Ширакин уже хотела разойтись, но её отвлек официант, который принёс на серебряном блюде устриц.        И немного погодя, она продолжила: - Может и так, а может и нет, в любом случае, меня просто напрягает твой длительный отъезд по работе и коллеги, о которых я ничего не знаю, - недовольно заключила девушка.       - Мне нечего скрывать от вас, Риричио-сама. Вы можете с лёгкостью спросить чего пожелаете о любом сотруднике нашей компании, - спокойно заявил блондин, откидываясь на спинку стула.       - Вот ещё! Больно мне это нужно, - заявила она, прикрывая глаза и совсем закрываясь от лиса, лишь в одной своей позе.       - Ну, раз не нужно. Но помните, Риричио-сама, я никогда не смогу испытывать чувства к другой женщине и не важно насколько она красива или ухожена, я этого просто не замечаю, перед моими глазами всегда только Риричио-сама, - признался Микецуками, нежно всматриваясь во всю фигуру Ширакин, с нетерпением в сердце, ожидая её реакции.       Риричио ничего не ответила, лишь постепенно начинала расслабляться, возвращаясь из лабиринта своего гнева.       Микецуками заметив, как огонь пугающий его, постепенно гаснет в глазах девушки, и они снова приобретают тот родной фиалковый цвет. Вновь продолжил разговор: - На самом деле, Риричио-сама, я тоже волнуюсь, оставляя вас здесь одну так надолго, - не спеша, заявил блондин, всматриваясь в каждое новое выражение лица Ширакин.       - Ну, я же не одна, - удивлённо, ответила девушка.       - Вот-вот, Риричио-сама, - тихо проговорил лис, постепенно прищуриваясь. - Я вот смотрю на вас, и удивляюсь, сколько произошло изменений, и даже это платье, мне совершенно не знакомо. Странно, что вы побоялись дресс-кода. Не думаю, что наряд от Chanel не прошёл бы его. Значит, его покупали не вы, тогда кто же? – неожиданно спросил Микецуками, устремив свой взор, в самые глаза брюнетки.       - Мне его подарили родители Кагэро на рождество. Ты же не приехал на праздники, - спокойно ответила девушка, отводя в сторону свои красивые глаза.       - Даже так, Риричио-сама, значит моё волнение беспочвенно? – проговорил Соуши, и, вставая, направился в её сторону.       Риричио ощущая теперь виноватой себя, покраснела и, всматриваясь в родное лицо Микецуками, тихо ответила: - Абсолютно.       - Вот и хорошо, - проговорил лис, вставая на одно колено подле Ширакин и преподнося ей свой подарок.       Перед Риричио оказался красивый гребень из белого золота в изящных кружевах которого, разместилась россыпь небольших бриллиантов и более крупных выделяющихся сапфиров. Микецуками лёгким движением руки поддел тёмные локоны и аккуратно закрепил их гребнем.       - Соуши, это очень красиво, спасибо, - тихо, с восхищающимися глазами произнесла брюнетка, пробегая тонкими пальчиками по своему подарку. - Но тебе не стоило беспокоиться, самый дорогой подарок сегодня, это то, что ты рядом, - продолжила она направляя свой счастливый взор на стоящего перед ней Микецуками.       Соуши, лишь нежно улыбнулся и, поцеловав Риричио, уже совсем потушил пожар ревности, что разгорелся в ней.       Успокоив, наконец, все негативные эмоции, что бушевали в душе друг друга, они вернулись к закуске. Дюжина устриц уложенных на серебряном блюде со льдом и лимоном в центре, привлекла внимание молодых людей. Микецуками хитро поглядывал, на Риричио и осторожно вскрыв устрицу специальным ножом, убрал плёнку и взбрызнул устрицу лимонным соком со щепоткой соли, нежно передавая девушке. Ширакин, вполне умела обращаться с данным видом морепродуктов, но решила позволить немного поухаживать за собой. Съев несколько устриц, брюнетка всё же лёгкими уверенными движениями открыла панцирь моллюска, и виртуозно проделав всю оставшуюся работу, передала его Микецуками, отчего тот совсем потерял голову. Но Ширакин, лишь быстрыми движениями, подносила ему новую и новую порцию закуски, пока на столе не остались лишь одни перламутровые раковины.       - Да, Риричио-сама, вы зря скормили мне столько устриц, - весело проговорил лис, ожидая следующего блюда, которое молодые все же заказали по рекомендации официанта, добавляя к заказу шампанское.       - Почему? – невинно спросила брюнетка. - Устрицы, очень даже хорошие, - непонимающе продолжила она.       - Скоро узнаете, Риричио-сама, - тихо засмеявшись, ответил Микецуками.       Риричио лишь удивлённо посмотрела на своего спутника, и с полными глазами счастья, окунулась в этот упоительный вечер, что только входил в азимут всех приятных событий, которыми был наполнен этот важный для неё день.

***

      С наступлением вечера Микецуками доставил именинницу домой, где их уже ждали друзья.       Жильцы поместья Аякаши весь день готовили для Риричио сюрприз и сейчас с веселыми возгласами, могли поздравить её с днём рождения.       С приездом Соуши, праздник что устроили для именинницы друзья, стал действительно счастливым. Теперь радовало всё, и цветные ленты с шарами, украшающие комнату, и шумная компания друзей, которые, не взирая ни на что всегда рядом, и большой торт со свечами, что преподнесли ей, с требованиями загадать желание, подарки, музыка, всё радовало сердце. Но глаза бегали по просторному залу в поисках лишь одной фигуры, не находя которую, становилось больно в груди, и тоска невольно отображалась на красивом лице.       По прошествии часа, Риричио в душе уже отчаялась найти того, кто в последние месяцы, всегда был с ней рядом, поддерживая её во всём и сейчас в этот счастливый день, куда-то исчез.       «Неужели его обидело моё письмо?», - думала про себя Риричио. «Нет, может, что-то случилось, а мы здесь спокойно празднуем, не замечая, что одного нашего друга до сих пор нет рядом».       - Риричио-сама, что-то случилось? – спросил Соуши, замечая некоторые перемены в настроении девушки.       - А? Что? С чего ты это взял? – возвращаясь из своих мыслей, переспросила Ширакин.       - Риричио-сама, меня давно не было дома, но это не значит, что я ослеп от работы, - проговорил девятихвостый, внимательно всматриваясь в выражение брюнетки.       - Да всё хорошо, здесь просто жарко. Я выйду не надолго, подождешь меня ладно? - заявила Ширакин и, не дожидаясь его ответа покинула зал.       Микецуками, удивлённый такой реакцией Риричио, хотел, было пойти за ней, но потом что-то его остановило, почему-то он почувствовал, что после такой долгой разлуки, он не в праве её останавливать.

***

       Покинув душное помещение, Риричио тут же отправилась на крышу глотнуть свежего воздуха, которого как ей казалось стало совсем не хватать.       Прохладный свежий воздух, гуляющий по крыше, окутал стройное тело девушки, развивая её чёрные, как сама ночь волосы, придавая ей сил и охлаждая воспаленный от мыслей рассудок.       Ширакин прошла немного вперед и, оказавшись на мосту, стала различать в темноте чью-то фигуру.       Тихие шаги девушки привлекли внимание незнакомца и направили его к ней.       Заметив чьё-то приближение сердце стало биться чаще, но не было ни страха, ни возмущения, просто что-то внутри подсказывало, что опасности нет, и что именно здесь она сможет найти то чего так страстно искала.       И вот тусклый свет начал медленно падать на знакомую фигуру, которая сегодня не была шумной или эксцентричной, а скорее тихой и даже немного грустной. Под еле падающими лучами фонаря, Риричио стала распознавать, высокого темноволосого парня, с мягкими глазами, блеск которых освещал её серые будни, сегодня был спрятан в глубине его души.       - Кагэро, - тихо произнесла Ширакин. - Наконец, я нашла тебя. Я думала, что уже не увижу тебя сегодня. Ты куда пропал? – спросила она, подходя ближе. В этот момент с души как будто оковы сняли, двигаться и даже дышать стало легче.       - Да так, немного в городе задержался, а потом решил здесь побродить, - веселея на глазах, сказал брюнет. Его радовало, что Риричио думала о нём, искала и нашла, несмотря на большую компанию друзей и даже Соуши.       - Главное ты нашёлся, - обрадовавшись, сказала Ширакин. - А теперь пошли, только тебя не хватает, - и хватая наследника семьи Сёкин за руку, потянула было в сторону выхода.       - Риричио, подожди, - проговорил Кагэро и, притянув девушку к себе, нежно обнял. - С днём рождения, Риричио, - тихо сказал, он на ушко удивлённой брюнетке и, расцепив свои руки, надел что-то на её шею.       В этот момент Ширакин почувствовала на своей коже лёгкий холодок и, опустив глаза, увидела небольшую золотую подвеску, сияющую, как луна с порхающей бабочкой в центре, чьи крылья украсили синие и белые драгоценные камни, переливаясь в лучах этого приглушенного света.       - Спасибо, Кагэро, - восхищенно поблагодарила она. - Эта бабочка, словно из моего сна, - продолжила Риричио. - Но не стоило так тратиться, мне было бы достаточно просто твоей компании, - поднимая свои сияющие фиалковые глаза, проговорила Ширакин.       - Стоило, ещё как стоило, ради этой улыбки можно сделать куда больше, а это мелочь, ну я рад, что тебе нравится, - проговорил Сёкин, тихо улыбаясь своей подопечной.       Риричио просияла своими глазами и, не удержавшись, обняла Кагэро в ответ, всего на пару секунд, после чего всё же потащила его за крепкую руку вниз к остальным друзьям, весело отмечающим этот праздник.

***

      Оказавшись среди друзей, Риричио как можно скорее поспешила вернуться к Соуши, но на его удивление она уже шла не одна, а с Кагэро, который невольно улыбался, уже в своей привычной для всех улыбке.       На минуту Микецуками захватило то самое жгучее чувство, что он так не хотел показывать Риричио, но быстро оправившись, радушно поприветствовал друга детства.       - Ну здравствуй, Кагэро - мило улыбаясь, протянул руку Соуши.       - Ага, здоров работничек, - пожимая руку приятеля, прогремел Сёкин.       - Нашла пропажу, - ласково намекнул Микецуками Риричио, притягивая её к себе. – Надеюсь, теперь ты точно счастлива, - продолжил он, устремляя свой нежный взор в глаза девушки.       - Да, теперь все там, где должны быть, - с полными глазами счастья, заявила брюнетка, совершенно не отрицая, что для полного счастья ей только Кагэро не хватало.       - А куда маска делась? – вдруг перевел разговор Микецуками, обращаясь к Кагэро, подозрительно всматриваясь в его теперь открытые для всех синие глаза.       - Никуда не делась, просто пришлось снять, - проговорил брюнет, поправляя очки на переносице.       - Ну прости, если тебе пришлось пойти на такие жертвы, - мило извинился Микецуками, не выпуская Риричио из рук.       - Ха, а вот и не прощу! - неожиданно прогремел Кагэро. - В спарринге отработаешь! - ещё веселее заявил Сёкин.       - Боюсь, не получится, - всё в той же манере, продолжил лис. - Я завтра утром должен уехать, - признался Микецуками, невольно прижимая Ширакин сильнее.       - Да-да, кто бы сомневался, - пробурчал на ходу Кагэро, не удивляясь таким известиям, направляясь в сторону к Занге и остальным.       - Так скоро… - тихо произнесла Риричио, опуская свои красивые глаза в пол.       - Да, к сожалению, я не могу дольше оставаться, - тяжело произнес девятихвостый. - Но у нас ещё вся ночь впереди, Риричио-сама, - хитро сказал он, притягивая столь желанный взгляд к себе.       Риричио поняв, о чём идет речь, ничего не стала говорить, просто немного покраснела, но не отвела своего лица, прижимаясь к тёплым рукам Соуши.       Микецуками окинул взглядом друзей и, убедившись, что Кагэро их отлично отвлёк, устремился со своей девушкой в сторону лифта. Риричио, не заметив как, оказалась у дверей лифта, подлетела на мгновение в воздух и, находясь уже на руках блондина, смотрела в его горящий взгляд.

***

      Микецуками старался держать себя в руках и до самой комнаты ловил лишь стук сердца своей возлюбленной, ритм которого согревал его душу.       Очутившись в комнате окутанной ночным полумраком, Риричио спокойно посматривала на своего разноглазого блондина, который, закрывая дверь, приближался к ней всё ближе и ближе, уже мысленно раздевая её.       Оказавшись, наконец, наедине Микецуками мягко провёл рукой по тонкой шее, своей избранницы, лёгким движением снимая с неё подвеску, кладя её на стол. От лёгких прикосновений, как от дуновения ветра по спине Риричио прошлись мурашки, глаза прикрывались, замирая от ожидания.       Соуши откинув спадающую на шею прядь волос, прильнул к ней губами, одаряя её пока почти невесомыми поцелуями, расстегивая ловкими пальцами молнию на коротком платье избранницы.       Риричио, чувствуя горячие руки девятихвостого, слегка покусывала нижнюю губу, всё сильнее изгибаясь в спине. Как только лис расстегнул молнию на платье, он опустился на колени и медленно начал снимать чёрные облегающие колготки девушки. Ширакин приподнимая стройные ножки, освободилась от неудобной одежды и, заметив, что Микецуками ещё до сих пор, как на деловом совещании, ловко запустила свои пальчики в серебристые волосы, медленно проводя ими до шеи, на которой был затянут галстук. Маленькие ручки быстро освободили парня от галстука, который незамедлительно полетел в сторону, куда через секунды отправился и пиджак.       Почувствовав больше свободы без стесняющей одежды, Микецуками был немного удивлён действиям Ширакин, которая с абсолютно спокойным видом и лишь лёгкой нежной улыбкой медленно расстёгивала рубашку, как будто растягивая это удовольствие. Тонкие девичьи пальчики плавно высвобождали каждую пуговичку, проводя ими по напряженной груди молодого человека, всё ниже и ниже, постепенно обнажая крепкие плечи своего возлюбленного.       Как только Риричио освободила своего партнёра от белой сорочки, её тонкие пальчики легонько пробежались по напряжённому торсу мужчины, всё больше и больше дразня его своей близостью. От лёгких прикосновений Риричио, кровь начинала закипать, а в груди просыпался дикий огонь желания, который уже не возможно было потушить, и всего лишь небольшое дуновение ветра и это огненное пламя захватит в плен сразу двоих.       Не выдержав больше подобной паузы, Микецуками стоило только пройтись своими руками по плечу девушки, как кокетливое платьице упало на пол, оставляя свою хозяйку, лишь в чёрном кружевном белье, что уже бесповоротно вскружило голову лису.       Не желая больше тянуть ни минуты, он приподнял девушку за тонкую талию, крепко прижимая к себе и сливаясь с ней в страстном поцелуе, отправился в сторону кровати.       Риричио не успев даже растеряться, поддавшись своим чувствам, обхватила ногами бёдра Соуши, ласково перебирая руками по обнаженному телу блондина. Лёгкие прикосновения девушки и её мягкие губы были такими желанными все эти месяцы, что теперь каждый маленький жест, и действия посылали в организм целую гамму чувств, которые он хотел раскрыть своей второй половинке.       - Риричио-сама, вы стали увереннее, - тихо произнёс Соуши, обжигая своим горячим дыханием обнаженную грудь. - Как же это приятно, - продолжал мурлыкать лис. - Ммм, Риричио-сама, вам прям не терпится, - страстно протянул он, приподнимаясь к самым губам, пока Риричио стягивала с него ремень, и уже принялась расстегивать брюки, но речи блондина сбили её.       - Как-то не справедливо получается, ты ещё одетый, а на мне уже ни сантиметра ткани нет, - протянула брюнетка, прогибаясь в спине от прикосновений Соуши, которыми он продолжал её одаривать.       - Да неужели, Риричио-сама, вы думаете, это не справедливо? - страстно протянул Микецуками, возвращаясь к напряженной груди, опаляя её дыханием, а потом очерчивая контур языком, всё сильнее и сильнее погружаясь в этот омут страстей.       - Ну, что же вы молчите, Риричио-сама, неужели вам нечего мне сказать? – опять хитро протянул лис, лишь на мгновение, отрываясь от своего занятия.       Ширакин не могла сказать ни слова. Прикосновения Микецуками были такими чувственными, что она успевала лишь переводить дыхание и пока, что есть сил сдерживать звуки, которые так и рвались из её уст, как лёгкое дуновение захватывая слух своего партнера.       Соуши не останавливался ни на минуту в ожидании сладостных для его ушей звуков. Губы плавно скользили по изгибающемуся волной телу, заостряя своё внимание над каждой ямкой и бугорком обнаженного тела.       - Риричио-сама, - тихо шептал голос, а глаза медленно прикрывались, ловя ноты наслаждения, пока крепкие, но нежные руки очерчивали линию талии, медленно продвигаясь всё ниже, плавно раздвигая юные бедра.       - Риричио-сама, не молчите, - томно протянул лис, поднимая свой затуманенный взор. - Вам нравится? – тихо выдохнул вопрос Микецуками, приподнимаясь к воспаленным губам, удобнее устраиваясь между ножек девушки, легонько сгибая их в коленях, и нежно возвращая разгоряченные ладони на бедра, всё ниже и ниже продвигаясь к своей цели.       - Да! - страстно выкрикнула Ширакин, изгибаясь в спине, как кошка, не успевая пресечь звуки своего желания, ведь именно в этот момент хитрец подловил свою возлюбленную, и только она собралась ответить, как уверенные пальцы ловко вошли в лоно девушки, поглаживая её.       Услышав сладостный звук, пламя внутри заполонило все уголки необъятной души. И рука инстинктивно стала сжиматься сильнее, прижимая красивую грудь, срывая новые и новые звуки с губ и без того взволнованной девушки. Окидывая взором свою принцессу, Микецуками продвигался пальчиком, постепенно добавляя второй, отчего страстные звуки снова слетели с губ юной наследницы.       Радуясь мелодиям, что издавали эти губы, Соуши впился в них в своём страстном поцелуе, медленно поглаживая язык своей возлюбленной, всё сильнее и сильнее взывая к ответным чувствам.       Отвечая с каждым разом увереннее на действия Соуши, Риричио поглаживала его язык, постепенно сплетаясь с ним в этом диком танце. Но, почувствовав уже лёгкое головокружение, она отстранилась от губ возлюбленного, намереваясь подарить ему тоже хоть долю наслаждения. Она приподнялась к мочке ушка Соуши и легонько провела по ней языком, прихватывая её губами сильнее и сильнее, плавно сползая на шею, пробегая своими руками вдоль спины, поднимаясь всё выше, запуская пальчики в серебристые волосы. Микецуками тихо простонал от пробежавшей по всему телу дрожи, которая невольно захватила его тело. Он крепко обхватил Риричио в талии, прижимая к себе её хрупкое тело, не переставая поглаживать её изнутри, вызывая невероятный полёт наслаждения.       Затуманенный взгляд и прерывистое дыхание - всё это соединялось в одном флаконе, под названием желание. Прогоняя неуверенность и стыд, Риричио быстро распахнула брюки Микецуками, и насколько ей позволяли руки, спустила их, помогая стройной ножкой, чтобы отбросить в сторону. От невероятных действий возлюбленной, Соуши начал сжимать тело девушки, делая свои поцелуи более глубокими, что дарил всему её телу.        Остановившись на последней части гардероба, Риричио немного замялась и нежно проводя рукой до смущающего её предмета одежды уже хотела преодолеть свой страх, как Микецуками прекратил поглаживать Ширакин и медленно извлекая пальцы из неё, остановил её неуверенную сейчас руку. Брюнетка изумлённо подняла свой взор на блондина, который хитро ей улыбался. Смущаясь этого непонятного взгляда, Риричио хотела убрать руку, но парень не выпускал её и, поддавшись вперед, помог ей избавить себя от нижнего белья но, не выпуская руки Ширакин, легонько прошёлся её пальчиками по своему мужскому естеству, что вызвало у него приглушенный стон, а на лице Риричио густую краску.       - А наконец-то, Риричио-сама, я увидел, как вы смущаетесь, - желанно протянул блондин. - Значит, не разучились ещё, - добавил он, сильнее проводя маленькой ручкой то вверх, то вниз.       Риричио ничего не смогла ответить, лишь продолжала краснеть и испуганно всматриваться в похотливый взор парня, который всё больше и больше затуманивался.       Выпустив всё-таки ручку девушки, Микецуками легко прошёлся пальчиками по ложбинке своей принцессы, чем сорвал с её губ новый стон и довольно выдохнув сделал первый рывок.       Оказавшись внутри своей возлюбленной, блондин начал неторопливые толчки, разминая упругое тело. Роняя жадные стоны, которые Риричио даже не пыталась больше сдерживать, она поддавалась на встречу своему партнеру снова и снова, который, чувствуя полную гармонию чувств, постепенно наращивал темп. Припадая к волнующей груди, обводя её ореол горячим, как огонь языком. Микецуками то покусывал, то играл с набухшими от немыслимого за эти месяцы возбуждения сосками, жадно вдыхая тепло и сладостный аромат возлюбленной. Пальцы сжимались, а с губ срывались жгучие звуки соединяющиеся, как один в диком полёте этих страстей.       Чувствуя приближающийся исход, Микецуками пытался сбавить ритм, переходя то на шею, то на сладостные губы Риричио но, не желая разрывать эту связь или останавливаться даже на минуту, Ширакин обвила ногами стан Соуши сама прижимаясь к нему.       Застонав в самые губы, Микецуками поднял удивленный взор на Риричио, на что она лишь, посмотрела на него любящими глазами и подтолкнулась ему на встречу. Даже не ожидая такого поворота событий, блондин поддался чувствам и, сильно сжимая в одной руке мягкую подушку, вошёл в ритм этого танца, делая выпады всё ярче. Припадая к самой шее брюнетки и обжигая её своим прерывистым дыханием, он сдерживался, как только мог но, понимая, что ответные толчки Риричио, только приближают его к исходу событий, ждал звучания её голоса, и заветного для него предложения.       Но заглянув ещё раз в фиалковые глаза и не увидев ни доли сомнения, поддался своему разгоревшемуся до безумия желанию и, сделав сильный толчок протяжно застонал вместе с Риричио которая прогнувшись в спине, ощутила сокращение мышц в своём теле, и последние лёгкие толчки понесли горячее семя по её молодому организму.       Микецуками тяжело дыша, приподнимаясь на руках от тонкой шеи, всё всматривался в родные глаза, которые излучали безграничную любовь и доверие и, не желая пока выходить из девушки, просто упал на её грудь тихо мурлыкая.       - Риричио-сама, вы меня не остановили, интересно почему? - шептал он, пробегаясь своей рукой по вспотевшему телу между грудей, поглаживая ключицы и шею, медленно расслабляя её.       - А разве для этого нужны причины? - тихо сказала Риричио, прикрывая веки от наслаждения. - Разве мало того, что я люблю тебя? - продолжила спрашивать наследница рода Ширакин, всё больше погружаясь в массаж, расслабляясь всем телом, которое минуту назад потряхивало от усталости и испытываемой страсти.       - Нет, Риричио-сама, для меня этого более чем достаточно, - уже придя в себя, заблестел глазами Соуши и, подхватывая брюнетку, перекатился на спину, усадив хрупкую девушку на себя.       Риричио не ожидающая такого поворота событий, успела лишь сильно изогнуться и слегка вскрикнуть, под этим углом она оказалась в максимальной близости с блондином.       - Соуши? – изумлённо, устремила свой взор Ширакин.       Тот лишь ещё более жадно улыбнулся и проговорил: - Я же говорил вам, Риричио-сама, что не стоит баловаться устрицами. Теперь, я до самого утра от вас не оторвусь, - похотливо проговорил девятихвостый, и уверенно направляя свою девушку, начал двигаться бёдрами ей навстречу, распространяя по телу новые и новые отблески экстаза их пламенных чувств. Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.