ID работы: 2612229

Почему мы должны идти именно на этот фильм?

Гет
G
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Зейном не спеша прогуливались по улочкам города, держась за руки. Я не стремилась сделать из наших отношений такую уж тайну, но всё же и рассказывать девчонкам обо всём пока не хотелось. Я сама толком пока не осознавала, что со мной происходит. Совсем недавно мне и подумать о том, что я буду встречаться с Беннетом, было противно, а сейчас только с ним я чувствую себя по-настоящему легко и спокойно. Это странно, как минимум. - Может быть, сходим в кино? – предложил Зейн, когда мы проходили мимо здания кинотеатра. - Давай, - согласилась я, останавливаясь возле стены, увешанной многочисленными киноафишами. – На какой фильм? Сейчас идут «Пункт назначения 3» и «Сайлент Хилл». Я давно хотела посмотреть. - Нет, мы должны пойти на… - Он внимательно посмотрел на плакаты. – «Месяц любви»! – объявил таким довольным тоном, будто бы нашел клад. - Что? С какой стати мы должны идти на какую-то сопливую ерунду? – возмутилась я. - Потому что мы должны вести себя как нормальная пара, а все нормальные пары смотрят фильмы о любви, - заявил Беннет. Он серьёзно? - А ещё нормальные пары держаться за руки, и едят мороженое, - фыркнула я. – Мы и это должны делать? - Обязательно попробуем, - кивнул Зейн с усмешкой. – Но сейчас мы пойдём на этот фильм. - Лучше сразу пристрели меня, - простонала я. - Нет, лучше я тебя заставлю, - засмеялся он, закидывая меня к себе на плечо. - Беннет, немедленно поставь меня! – крикнула я, стукнув его рукой по спине. – Зейн! Я серьёзно! Я убью тебя!

***

- Фильм отстой, - произнесла я, когда мы вышли из зала час спустя. – К тому же, нас выгнали с половины сеанса. - Не надо было смеяться над самыми романтичными моментами на весь зал, - Зейн улыбнулся, обнимая меня. - Не надо было меня смешить, - хмыкнула я. - Попкорном в экран я тебя точно не заставлял бросать, - напомнил он, обнимая меня за талию. - Зато не я облила колой какого-то мужика, - парировала, прижимаясь к нему. - В общем, мы друг друга стоим, - подвёл итог Беннет. – Ладно, идём, куплю тебе мороженое. - Угу. Попытка доказать, что мы нормальная пара, номер два, - усмехнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.