ID работы: 2612242

Я вернусь за тобой, Калипсо.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лео смотрел на звездное небо. Управляя кораблем, он стоял в одиночестве,раздумывал о путешествии.       Какой будет исход у битвы? Переживут ли его друзья смертельную войну? Выживет ли он? Лео думал не только о войне с Геей, но и о своем обещании, которое он дал девушке, проклятой и запертой на острове. Одна-одинешенька... Нет, он во что бы то ни стало спасет ее. Ту, из-за которой он не мог ни есть, ни спать, ни работать. Ту, что занимала все его мысли. Ту, что успокаивала, вдохновляла и давала пинок под зад, когда это было нужно. Ту, что покорила его сердце. Да, Лео давно понял, что влюблен в эту девушку по уши. Нет, неправильно, ложь. Он полюбил ее всем сердцем и душой за все те семь дней, что провел на острове. Неделя... Всего-то за неделю он успел полюбить ее вкусно пахнущие золотисто-каштановые волосы. Он полюбил красивые миндалевидные глаза, которые не раз упрекали его в чем-либо. Он полюбил ее надутые губки, которые растягивались в красивой улыбке, от чего желудок Лео делал тройное сальто. Он полюбил ее звонкий и искренний смех, теплые молочно-белые руки, которые она не боялась испачкать, запах, сводивший его с ума. Она была идеальна.       Для такой идеальной девушки он хотел стать героем, чем-то больше, чем просто тощим парнишкой. Он хотел спасти ее и увидеть радось в ее глазах. Он хотел крепко обнять ее, а затем нежно поцеловать. Он хотел быть с ней...       Он поможет ей, вытащит с этого чертова острова, снимет проклятие. Он обещал.       "Я вернусь за тобой, Калипсо. Клянусь рекой Стикс." - прошептал Лео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.