ID работы: 2612282

Сборник драбблов по пейрингу Тима/Денис.

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- А теперь мы хотим лично поблагодарить тех, кто занимался техническим оснащением на мероприятии… Максим Лобачев, Сергей Иванов, Денис Фирсов и Тимофей Лиров. Выходите, пожалуйста,- проговорил в микрофон мужчина и стал ждать выхода парней. На сцену вышли только два парня, директор же стал осматриваться по сторонам, взглядом ища еще двух. Но тут в зал забежали два человека, сразу выбегая в центр. - Простите, задержались… Очень важное дело было, очень, - быстро стал говорить один из них, наконец отдышавшись. Это был высокий шатен в небесно-голубой рубашке, синих обтягивающий штанах , с поднятой наверх причёской. Рядом с ним стоял брюнет в синих джинсах, вансах и в пиджаке. Оба были запыхавшимися, как будто только что пробежали неплохой кросс. Они переглянулись и встали рядом со своими друзьями, принимая награду и слушай громкие аплодисменты, доносившиеся в их честь.

***

Когда мероприятие закончилось, и директор со всеми учителями смог выдохнуть спокойно, все стали расходиться по домам в надежде просто упасть в постель после такого долгого и напряженного дня. И только два парня, которые сегодня сделали, как я думаю, больше всех участников вместе взятых, были до сих пор полны энергии и энтузиазма. Тима сидел и, неотрывно смотря на лицо Дениса, слушал, как тот с поистине детским восторгом рассказывает ему о своем новом фильме, который он снимал несколько дней и монтировал всю прошлую ночь. За разговором, ребята не заметили, как все разошлись из актового зала и они остались одни в маленькой каморке, из которой и шло все управление технической частью мероприятий. Русоволосый сидел на столе, свесив ноги, а брюнет стоял между его бедер, все еще рассказывая ему уже о чем-то новом. Кажется, о приложении, которое он недавно скачал на свой айфон. Но Тима уже почти не слушал его, только смотря, как с паузами двигаются прекрасные, красноватые от частого кусания, губы его парня. Последней каплей стало то, как Дэн облизнул свои губы, чтобы избавиться от сухости и немного увлажнить их. Тима резко скрестил ноги за его спиной и прижал к себе, требовательно целуя. - Эй, эй, ты чего? - оторвавшись, спросил Денис, удивленно смотря на своего любимого. - Здесь не место, чтобы это делать... - Ты серьезно? - прошипел Тим, снова прижимая его к себе, - тебе сейчас действительно есть до этого дело? - парень положил руку ему на затылок и притянул к себе, впиваясь в губы поцелуем, не терпящим отказов. Дэн перестал сопротивляться и только углубил поцелуй, прижимаясь ближе к Тиме. Через пару минут, уже порядком раскрасневшиеся парни отпрянули друг от друга, и русоволосый потянулся к футболке юноши, аккуратно снимая ее и кладя рядом с собой на стол. Тима водил длинными пальцами по груди любимого, спускаясь ниже и очерчивая пресс, после чего потянулся к пряжке ремня, но был остановлен крепкой рукой, сжавшейся на его запястье. - На тебе все еще много одежды, - покачал головой брюнет и стал стягивать с парня легкую кофточку, вслед за которой пошла и обтягивающая футболка. – Теперь лучше, - сказал он, и, несмотря на протесты Тимы, стал снимать с него штаны, поглаживая открывающиеся участки ног. - Так нечестно, теперь ты одет, - парень провел руками по спине одноклассника, задевая большими пальцами пояс джинс и чуть оттягивая его, после чего совсем стянул их, поглаживая его округлую, подтянутую задницу. Денис, тем временем, стал целовать его живот, хаотично водя руками по прекрасному телу, что сейчас так хорошо ощущалось под ним. Он уже почти стянул боксеры с Тимы, но на миг остановился, чтобы убедиться, что его парень хочет этого. Дэн поднял взгляд на покрасневшего парня, который уже тяжело дышал, смотря на одноклассника, так хорошо расположившегося между ног, и решил не медлить, стягивая ткань и откидывая куда-то в сторону. Он был удивлен, увидев член, прижавшийся к животу парня, он не думал, что тот так возбужден. И тут парень вспомнил, что даже не взял смазку, но Тима, увидев вопрос в глазах парня, кивнул на свою кофту, валяющуюся неподалеку. Дэн сразу понял и взял кофту, доставая из кармана тюбик смазки и усмехаясь. - Готовился, маленький извращенец? – низким голосом сказал Денис, открывая тюбик и выдавливая немного на пальцы. Он стал растирать ее, делая теплее, после чего подошел парню и наклонился к нему, целуя за ушком и нетерпеливо вжимая в стол. Дэн поднес один палец к дырочке и посмотрел в глаза парню, замечая, что тот дрожит, хоть и пытается скрыть это. - Ты же знаешь, я не сделаю тебе больно, тш, - он стал массировать колечко одним пальцем, не продвигая его внутрь, но через несколько секунд он вошел сразу на три фаланги, затыкая стон парня поцелуем. После того, как тот немного успокоился, он ввел второй палец и стал разводить их как ножницы, понемногу растягивая его. Парень сжимал зубы, стараясь больше обращать внимания на язык любимого, который хозяйничал в его ротике, чем на пальцы, создающие большой дискомфорт. Но когда Денис стал проталкивать их глубже и задел простату, Тима застонал и откинул голову назад, чуть не ударившись о монитор компьютера, стоявшего буквально в десяти сантиметрах. Парень сам стал насаживаться на пальцы, но его одноклассник решил, что хватит с него, и достал пальцы, быстро снимая боксеры. Тима испуганно посмотрел на член его друга, который сейчас казался огромным, но Денис поцеловал его со всей нежностью, на которую был способен и положил руки на бедра парня, сжимая и притягивая ближе к себе. Одной рукой брюнет раздвинул ноги парня, а второй направил свой член в него. Тима дернулся, ощущая прикосновение, но остался лежать на месте, закрыв глаза и думая о хорошем. Дэн вошел только головкой и наклонился к парню, успокаивающе его целуя. Решив, что Тима привык, он толкнулся и плавно вошел во всю длину, заставляя парня сжиматься и кричать от боли. - Черт, прости, милый, - тихо сказал темноволосый и стал гладить парня везде, куда только дотягивался. Через пару минут или около того, русоволосый кивнул и Денис стал аккуратно двигаться, придерживая бедра парня обеими руками. Тима закинул свои ноги на талию парня и стал подмахивать задницей, елозя всем телом по столу. А Дэн то ускорялся, практически вбивая парня в стол, то замедлялся, нежно скользя в нем и целуя его лицо. - Ну, давай, быстрее, что ты как стар… Ахх, - парень подавился своей же репликой, когда почувствовал горячую ладонь любимого на своем члене. Тот стал водить по нему, стараясь попадать в ритм со своими толчками, и Тима не выдержал, кончая и забрызгивая белесыми каплями стол, свой живот и руку Дениса. Тот, почувствовав, как парень сжимается, простонал и, делая последние толчки в уже расслабленном теле, кончил, оставляя свое семя внутри Тимы. Оба парня тяжело дышали и удовлетворенно смотрели в глаза друг другу, пытаясь выровнять дыхание. - Я люблю тебя… - тихо сказал Тима и свел ноги, притягивая Дэна за шею и оставляя мокрый поцелуй на его щеке. - Я тебя тоже. Не больно? – парень погладил задницу Тимы, и прижал его к себе, снимая со стола и ставя на ноги, но все еще придерживая за талию. - Пока нет, а завтра будет, - тихо усмехнулся светловолосый, на дрожащих ногах нагибаясь за своими боксерами и штанами. - Завтра выходной, можно даже не вставать никуда, - улыбнулся Денис, натягивая на себя трусы, джинсы и футболку. - Да, блаженство… Завтра на руках меня будешь носить, - шутливо пригрозил ему Тима и щелкнул по носу, отдавая пиджак. - Я не против, - ухмыльнулся Дэн, прижимая к себе уже одевшегося парня, - Домой? - Домой, - согласился Тима и протер глаза ладонями, - Все-таки я вымотался на сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.