ID работы: 2612289

...Как и подобает в высшем обществе...

Джен
PG-13
Завершён
253
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киоко всегда просыпается рано. Она приводит себя в порядок: причесывается, красится, одевается. Каждое утро она улыбается мужу, когда тот заходит в её комнату и целует в щечку. Она чувствует запах чужого парфюма, но лишь лукаво сощуривает глаза и поправляет воротничок рубашки Тсунаеши, прикрывая свежий засос. Савада благодарно кивает, проводит рукой по волосам жены, и они вместе спускаются на завтрак, как и подобает в высшем обществе. Молчание за едой не гнетет девушку, оно привычно. Лишь когда последний человек кладет приборы на стол, а слуги подают чай, разрешено заговорить. Они с час беседуют на отвлеченные темы, как, например, выставка картин в Брюсселе или новый стиль в моде. Они могут обсудить что угодно, не заходящее за рамки приличия, а после, закончив с десертом, расходятся по своим делам, как и подобает в высшем обществе. Киоко делит с Гокудерой роль правой руки Десятого с момента свадьбы. Она занимается всей работой, не требующей внимания мужа, присутствует на всех собраниях и просто помогает, чем может. Она слушает, отсеивает бесполезную информацию и составляет планы наравне с Хаято. С её мнением считаются, её уважают, но лишь в пределах семьи. На людях она играет роль жены, красивой куклы и предмета для зависти, как и подобает в высшем обществе. Киоко редко посылают на миссии. Делать это не разумно, она же супруга босса - крайне охраняемый объект. Зато Савада знает всегда однозначно – каким бы сложным не было задание, о его успешном выполнении не стоит и беспокоится. Киоко, с абсолютным спокойствием, принесет в его кабинет отрубленную голову врага, и робко улыбнувшись, сделает Тсунаёши кофе. Дела делами, а забота о муже - её прямая обязанность, как и подобает в высшем обществе. В свободное время, она ходит по магазинам с подругами или проводит вечера в компании кавалеров. На свидания её приглашают часто, и она не видит смысла в этом отказывать. Ей нравится наблюдать за смешными попытками завоевать её сердце: как очередной юноша заваливает её конфетами или цветами, как приглашают в дорогие рестораны, как клянутся в вечной любви. Но больше всего ей нравится наблюдать за лицами кавалеров, когда во время свиданий звонит телефон и на экране высвечивается «Муж». В такие моменты, она медленно подносит трубку к уху и выдыхает с наслаждением «Да, дорогой? Ты что-то хотел?». Ну и что, что она с другим мужчиной, это не отменяет того, что даже по телефону она должна быть предельно вежливой, как и подобает в высшем обществе. Вообще, у Киоко вся жизнь строится на этикете, установленном в высшем обществе, и её это ни сколько не смущает. Со стороны это кажется ей смешным, потому, что она знает - в действительности, за этими правилами не стоит ничего. Они просто ширма от посторонних глаз. Вот кому нужна неприглядная правда об отношениях Савады и Варийского Босса? Правильно, никому. Все должно следовать установленным правилам. Именно по этому Киоко поправит платье, заправит прядь за ухо и улыбаясь войдет в зал, как и подобает в высшем обществе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.