ID работы: 2612329

"Ангел" мой

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Dzihiko бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ева"

Настройки текста
Корабли на море выстроились в ряд. Девушка с голубыми короткими волосами и красными глазами стояла на палубе, любуясь пока еще безмятежным морем. Ничего не предвещало беды. Ее бело-голубое платье развевалось на ветру. Чайки кружили над головами людей, находящихся на кораблях. Эти белые птицы кричали, лавировали между железными гигантами, летели над водой, опуская туда клюв и вылавливая мелкую и большую рыбешку. - Привет, - к ней подошел мальчик, такой же пилот "Евы", как и она. Но она промолчала, продолжая любоваться морем. В нем отражались медленно плывущие облака, словно большие, белые и нерасторопные рыбы. Они продолжали стоять, словно в ожидании чего-то. - А вот и я! - она появилась совершенно неожиданно. Ее волосы были рыжими и длинными. На волосах были две красные заколочки. Ее желтый сарафан развивался на ветру, оголяя колени. Поза была полна уверенности, руки подпирали бока. - Аска Лэнгли Сорью к вашим услугам! - такая веселая и заводная. "Не пара", - первое, что пришло в голову Рей. Она отвернулась и снова уставилась в голубую бездну, но уже невидящими глазами, потому как образ Аски не выходил у нее из головы. "Что это? - думала она в смятении и желании тепла, простого человеческого тепла. - Но... Имею ли я право?" Не человек... Точнее, не совсем человек. Клон. Не рожденный... Глаза защипало, но, несмотря на это, ей удалось справиться с позывом и не дать слезам волю. - Икари Синдзи, приятно познакомиться! - мальчик улыбнулся вновь прибывшей, затем указал на девушку, стоящую около него. - Аянами Рей. - Красивое имя, - улыбнулась девушка. - Красивое... имя... - удивленно проговорила Рей, так как ей никогда не приходилось об этом задумываться. Затем она, как завороженная, снова повторила: - Красивое... - Ну и что? - Аска, уже недовольная тем, что сказала, подошла к Рей и заглянула ей в лицо. Красные глаза приковали взгляд. - М-м, - покачала головой Рей. - Ничего. - Хм, - хмыкнула девушка, поправила волосы и направилась прочь. - "Странная, - подумала она, оглянувшись на парочку, стоящую около бортика и продолжающую смотреть на воду. - Эта девочка такая замкнутая", - подумалось ей. Рей показалась ей очень милой, но слишком замкнутой в себе. Неожиданно для всех забил сигнал тревоги. Из воды показалось нечто, отдаленно напоминающее кита. Его щупальца ударили по одному из кораблей. Синдзи и Рей подбежали к капитану. - Что делать? У нас нет Евангелионов! - запаниковал Икари. - Это и не надо! - гордо ответила ему Аска, появившаяся сзади. Она подмигнула Рей и побежала к палубе. На одной из палуб был накрытый большой плотной тряпкой предмет высотой метров девять. Аска попросила матросов помочь ей. Они отцепили веревки, которые удерживали тряпку. Девушка эффектно сдернула ее с предмета. Под плотной тканью оказалась "Ева 02". Она неподвижно сидела, поджав колени. Аска взобралась наверх, запрыгнула в кабину, и та погрузилась в Евангелион. Системы запустились, глаза загорелись, "Ева" вздрогнула и пошатнулась. Сначала она подняла голову, затем медленно разогнулась, держа равновесие. Корабль стойко выдержал вес и все движение полуживого робота. - Как я вам? - спросила Аска ребят по рации. Она повернулась вокруг своей оси, и робот повторил ее движения. Ребята молчали, не зная, что ей можно ответить. - Ну и ладно! - обиженно надулась девушка. - Невежды. - Аска! - вызвала ее Кисараги. - Готовься! Евангелион принял боевую позицию. Огнестрельного оружия на нем не было, поэтому Аска достала нож и встала в боевую стойку. "Ангел" выпрыгнул из воды, полоснув по соседнему кораблю. - Я пошла! - крикнула Аска и прыгнула вслед за ним. Она погрузилась в воду, создав большие волны, что раскачивали корабли. Девушка сразу рассмотрела огромного китообразного ангела и, вытянув руку, успела схватить того за одно из щупалец. "Ангел" развернулся и полоснул "Еву" по животу. - А-а-а-а-м-м-м..., - Аска скривилась от боли, но тем не менее не выпустила щупальце из рук. - Держись! - выкрикнула в микрофон Аянами, наблюдавшая за новоприбывшей через подводную камеру. Она испугалась. Пожалуй, это произошло впервые за долгое время... Точнее, за все ее существование девушке стало страшно кого-то потерять, хоть этот кто-то и не принадлежал ей... - Я справлюсь! - тут же собралась с силами Аска. - Только смотри! Она замахнулась ножом и отрезала этому существу его щупальце, что она держала в руке. Затем резко схватила его за другое, дернула на себя и воткнула нож ему в глаз, который и являлся его ядром. Но в последний момент, перед тем как взорваться, он выпустил щупальце прямо в голову. Оно прошло рядом с кабиной, царапнув по ее поверхности. Но и этого хватило. Жидкость, наполняющая кабину, начала уходить. Аска быстро метнулась вверх и успела только схватиться рукой за край корабля. Затем сознание девушки покинуло ее и, она провалилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.