Когда найду эту скотину...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьянка? Да! Бухааать!

Настройки текста
Год спустя. -Бля! Я почти нашёл его! Рик,чего ты молчишь!?- Молодой парень сидел на скамейке возле института и допивал пиво,попутно крича о его "расследовании" и жаловался на жизнь. -Не ори,я не глухой!-Рядом сидящий рыжик покуривал сигарету и изредко кривился от повышающиегося голоса собеседника. -А как не кричать!? Этот критин... Я искал его год! Понимаешь!? Год! Целый год я ночами не спал, вспоминая его губы,руки и его поцелуи! Я почти нашёл его неделю назад. Он как-то скрылся. Не знаю... Может он пикачу!? -А покемон тут причём!?- Так называемый "Рик" слушая гневную тераду друга искренне опешил,услышав имя своего любимого покемона когда-то давно забытого детства. -Пикачу? Так он же молниями кидается, супер быстрый, водостойкий, ковайный, так ещё и в человека превращаться умеет! - Ты дурак? Это не пика,а кто-то другой! -Разве? Ну мы отвлеклись. Так вот. Я его значит ищу, а он даже подсказки не оставляет! Может он меня забыл? -Возможно... Кстати,а давай рванем в Африку!?-Рик уже давно хотел туда поехать,тем более надо же поднять настроение этому чувырлу. -Зачем?-Блондин действительно не понимал, зачем раздолбаю, вечному прогульщику и заводиле института понадобилаь Африка. -Короче, мой батя купил там дом. Ты же знаешь, он любит благотворительность и все такое. Вот он и купил дом, чтобы удобней было. А меня попросил приехать. Соскучился. Одному скучно. Давай со мной, а? -Думаешь? Меня родоки за разрыв помолвки прям перед свадьбой ещё не простили. А если в Африку,то чую их вообще никогда не увижу. -Ну,Аааааанс! Давай! Ну ради меняяя. -Знаешь же чем шантажировать. Ладно! Поехали. Только сперва напьемся. -А давай! *** -Рик..Риик..Рик,бля! -Чего? Молодые люди медленно шли шатаясь в сторону аэропорта. Пара случайных прохожих,которые встречались по пути этой парочке либо сбегали в ужасе, либо проходили мимо. Оно и понятно. Два шатающихся парня идут распевая песни,попутно матерясь. Блондин вообще приставал к несчастным и жаловался на свою жизнь,ярко описывая произшествие годичной давности. Рыжий слава богу, ничего такого не вытворял, а просто шёл рядом и поддерживал собутыльника. -Рик, ну что,в Африку? -Ик..Агсь. Полетели. Студенты как раз пришли к аэропорту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.