ID работы: 2612370

Земные "выходные", или Это Россия, Хан.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Супер день.(part 2)Like a землянин или пируэты на роликах

Настройки текста
В "Спортмастере" мы еле еле подобрали им ролики по ноге. Пришлось ноги линейкой мерить. Пока они там стопы измеряли, я с Ириной стояли в стороне и ржали как укуренные. Или, как я описывала раньше:"смех задыхающейся гиены" В отличие от всех, Хан не взял защиту. Он об этом ещё пожалеет. Наконец-то мы пришли на стадион. Хан: и это школа?! Странная какая- то. У вас вообще мир странный, небось у вас тут...эээ (обращаясь к Люку шёпотом) А какие страшные твари бывают? Люк(уверенно)Пустынники! Хан- пусть даже так. Небось у вас тут пустынники по улицам ходят. Ирина- Мнение у тебя типичное Америкосовское. Езжайте в Нью-Йорк, там вам понравится. А так то я согласна с тобой, что Тамбов- днище полное. - Так, господа и дамы, обуваем ролики. Ирина- Жопой чую, что кто - нить набнется. -Ну, так, выходим. Ирина- ага. И тут разом все падают. Ирина- да я прям Ванга! Люк- а не могла ли ты предсказать что-то другое?! Ирина- ниа, хе хе. (Звонит телефон. Тема nyan cat) - О, мне звонят. Так.. О, Машка! Слушаю! - Го гулять?! Ой, я уже гуляю, на роликах с Ириной у 28-ой школы. - Отлично, тогда я иду к вам Постой, с нами ещё.. Ааааа. Сук бросила. -Ладно, компашка звездная, у меня весть для вас: никаких но, к нам сейчас еще один человек идет, Машей зовут. Боюсь, что она вас испугается, вам следует взять псевдонимы. Вот Хан, ты пусть Денис Соловьев будешь, Люк- Андрей Самойлов, а Лея - Лена Огурцова. Все, я так сказала, нет времени выяснять отношения. Люк - яясно. А она на роликах? -да Ирина - если она решит сюда переть на роликах, то скорее Джефф Джейн полюбит, чем она сюда доберется. Приходит Маша . О привет Ирин, Насть,а это кто это? Ирина - Привет Люк - меня звать Лю..эээ Денис Я: привет, это новички, сегодня первый день катаются (комментарий от беты: и как ее не смутило то, что катались на роликах взрослые мужики? лол XD) Хан- ээ... я Андрей Ирина - *пытается сохранить спокойное выражение лица и не заржать* Лея: меня зовут Лена Маша - Так, значит Денис, Андрей и Лена, что ж будем знакомы.Ден, а что,это сестра твоя?( показала на Лею) а то больно вы похожи Ирина - Ахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ахахахаахахаазаахахахахахахазаззпхпзаахазахазахзазааззаазаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люк: нее ты что, нет конечно, ннеет Маша - А ну тк Ладно Ахахахаахахаазаахахахахахахазаззпхпзаахазахазахзазааззаазаз!!!!!!!!! Насть, ты слышала? Ахахахаахахаазаахахахахахахазаззпхпзаахазахазахзазааззаазаз!!!!!!!!!!!!!! Я: сдерживая смех, да канишн(Истерю во всю)АхахахаахахаазаахахахахахахазаззпхпзаахазахазахзазааззаазазхахахахххихихихахахазазахахахаХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша:Ирин ты что? Ирина - Забей!(сквозь смех) Маша: А, ну Ладн Я: Ну, что,ж поехали, все вроде познакомились Ирина - Ага. Кто-то поедет, а кто-то упадет. (Лея упала) Маша: ахаха ты уже готова ) Маша: Дениска,ну ка расскажи ка откуда ты? Люк ( в ступоре) я не из Тамбова, я из... ээ... ПпитераИ они тоже - *пальцем показывая на Лею и Хана*. А они стоят в офиге ...Тем временем Маша:Ладно, а кем ты стать хочешь? Люк ( удивленно ) я хочу стать... нэээ...ммээ... актером Маша:А ты, Лена,? Лея- ну я политиком Маша:А ты, Андрей уже видно работаешь? Да?! Хан- да, таксистом Ирина[Зазвонил телефон]о,Оля. Наверно, что-то насчет уроков. Маша:Какие,уроки каникулы же Ирина-Нам литру задали. Что? Нет, у Вики спроси. Пока Настя-Ааась а нам ничего, странно Ирина- (Убирая телефон) странная. Не записала авторов. Маша: везет же Тебе, Настя Ирина - Мда, актер, политик, таксист. АКТЕР! Слов нет. -Да нормально всё Ирина-Оу. Черт, фантазия, остановись! Настя-Ахахаза Ирина-ФАНТАЗИЯ, ТАКАЯ ФАНТАЗИЯ. Настя-О Маша там их пируэтам всяким учит ахаха Люк смешно так выглядит Ирина-Оу. Аааааа!!!!! Слишком смешно и не только..... Настя-Странно что Маша Чубакку с дроидами не заметила. Ахаха Хан упал Ирина-Да, ксати. Хмммм. Чет падазрительна. А ты приколись, что их ток избранные видят! Настя-Ахаха, (кричу)Хаа..Андрей тебе не больно? Ирина-Ахахах! Ибо нефиг! Да ты уже надоела мне со своей защитой! - крикнул вслед Хан Ирина-Ахахахах! Вы еще подеритесь, я сниму и в This is хорошо отправлю! Ахахахаха! -Во Давыдов рад то будет: герои ЗВ на роликах дерутся, падая Ирина-Ага!Драться кто собирается? Я представляю себе это зрелище. -Лея, тьфу Лена,поаккуратней там, платье там себе не порви. Ирина-(Шепотом):чувак, да ты беспалевн -Я знаю... чуть не проболталась. Хорошо, что Маша ЗВ не смотрела Ирина-Ага.Хорошо, что ты ей не все уши про них прожужжала! Маша: хфуу, да с вами как с маленькими: зря ты Андрей защиту не одел, говорила же тебе Настя,да ты Лена зря платье одела, из белого в черное оно у тебя превратилось...А Денис.. слов нет, но он хотя бы меньше падает Ирина-Охохо. о, вай-фай! Люк заулыбался: во вы видели : хоп- ляяааааа(упал ) Маша: вот тебе и хоп - ля Ирина-Ибо нефиг! Маша(мне): все, надоело, давайте просто погуляем? У меня 250 с чем- то рублей есть?! -Ну, я не знаю, я не сильно хочу просто гулять да и бросать не охотно как то их Ирина-Мда Маша: ну Ладно, тогда я домой, мне тут делать нечего Ирина-Пока Настя-Ну лад, пока Ирина-Ок, Насть, катаемся дальше? (Маша ушла ) Хан: хфуу она ушла, мне так надоело косить под землянина, тоже я сказанул, таксист, - ну да Люк: так то я вообще актером оказался Лея: Настя чуть не спалила меня вообще Ирина-Мдаэ Таксист.ой. пошло. Настя -Я: ээм я привыкла просто Ирина-Лея, ты разве не знала, что она мисс беспалевность? Настя-Что пошло? Ахграх, узнала уж теперь ( угарает) Ирина-Фантазия пошлая. (Шепотом) таксисты ведь иногда натуру принимают. Настя-Ирин,не заводись пожалуста Ирина -Поздняк метатся(убитым голосом) Настя-Ладно, я так поняла, Машу в вашем присутствии лучше не звать, странно, что она дроидов и Чуи не заметила Ирина-Ладн, долго еще кататься будем? Два часа прошло! -Думаю нет, мы все так чертовски устали.Слушайте, давайте сейчас на заброшку пойдем? Хан- неплохая идея, у тебя во дворе встречаемся? - Да. Пока можно занести ролики. Ирина. - Ну лад, до встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.