ID работы: 2612425

"Что мне с тобой делать..."

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Какого хрена я должна оставаться после уроков. Все не справились, а оставил он только меня! Что за кретин!» Глаза девушки злобно смотрели на листок с заданиями. -Может тебе нужна помощь? –спросил преподаватель. Губы его изогнулись в довольную улыбку. -Нет. –произнесла девушка, посмотрев на него. Мужчина был в рубашке и брюках. Он встал из-за стола и подошел к девушке. -Но ты же еще ничего не сделала. Что мы с этим будем делать? -Решать. –предложила девушка. Голос ее был немного раздраженным, впрочем как и всегда. -Правильно. –промурлыкал он. Он положил ей руку на голову. Девушка вжалась в стул. Он начал опускаться ниже: шея, спина. Девушке хотелось закричать, чтобы он убрал руку, но она не могла. Его рука была такой теплой, такой приятной. -И что мне с тобой делать… -прошептал преподаватель. –Встань, -приказал он. Девушка, не хотела ему подчиняться, но всё таки сдалась. Он гладил спину девушки под кофтой. Ощущая ее горячую плоть. -Что мне с тобой делать…-снова прошептал он. -Ты знаешь. –ответила девушка. Она смотрела на грудь. -Посмотри мне в глаза. –попросил он. «Только не это! Нет!» Девушка опустила взгляд еще ниже. Свободной рукой он взял ее за подбородок и притянул к себе. Теперь она чувствовала его всем телом. Ее живот чувствовал его эрекцию. -Посмотри на меня! –сердито попросил он. Девушка поддалась, и вот уже она смотрит на него. В его взгляде столько страсти. Он целует девушку. -Анастейша…-произносит он одними губами. Для нее все исчезает. Все что было до этого, ей наплевать на то что будет! Важно только то что сейчас. -Хочу тебя…-произносит она. Его губы целуют ей шею. Он раздевает ее. Через какое-то время они уже голые. Он поднимает ее и садит на стол. Его рука сжимает ее шею, другая трогает грудь. -Посмотри мне в глаза. –снова приказывает он. Девушка поддается на этот раз быстро. Ее глаза смотрят в его…и он входит в нее. Она выгибается и кричит, толи от боли, толи от удовольствия. Он начинает двигаться в ней все еще сжимая ее шею. -Люблю тебя….-шепчет он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.